Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вкусная творожная запеканка.

Очень нежная, сочная запеканка, которая наверняка понравится детям.

Для запеканки необходимы :

2 пачки творога,
1 стакан молока,
2 столовые ложки сливочного масла,
соль,
сахар я заменила мёдом - 4 чайные ложки,
1 яйцо,
2 столовые ложки с горкой манной крупы (если любите запеканку поплотнее, можно добавить больше).


Все продукты смешиваем в блендере. Форму для выпекания смазываем растительным маслом, посыпаем сухарями. Выливаем массу в форму и ставим в разогретую духовку. Выпекаем 45 минут при температуре 180 градусов.

И наслаждаемся нежнейшей запеканкой.
Приятного аппетита!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вкусная творожная запеканка.
  Очень нежная, сочная запеканка, которая наверняка понравится детям.
Для запеканки необходимы :
2 пачки творога,
1 стакан молока,
2 столовые ложки сливочного масла,
соль,
сахар я заменила мёдом - 4 чайные ложки, Читать полностью
 

Комментарии

Данушка
19 марта 2012 года
+1
Спасибо!
olika1967 (автор поста)
19 марта 2012 года
+1
Aljona5
19 марта 2012 года
+1
Спасибо за рецепт, получилось вкусно!
olika1967 (автор поста)
19 марта 2012 года
0
bat
19 марта 2012 года
+1
как аппетитно спасибо
olika1967 (автор поста)
19 марта 2012 года
+1
АрТа
19 марта 2012 года
+1
Спасибо за рецептик!Думаю на днях сделаю.
olika1967 (автор поста)
19 марта 2012 года
0
ShinMary
19 марта 2012 года
+1
Спасибо! Очень актуально! С недавних пор ребенок пристрастился к ентому блюду!
olika1967 (автор поста)
19 марта 2012 года
0
светлана люблю дочек
19 марта 2012 года
+1
большое спасибо
olika1967 (автор поста)
19 марта 2012 года
0
юлию
19 марта 2012 года
+1
Ням-ням!!! Как вкусно выглядит!!!
olika1967 (автор поста)
19 марта 2012 года
+1
olga-shtef
19 марта 2012 года
+1
Спасибо
olika1967 (автор поста)
19 марта 2012 года
0
Вема57
19 марта 2012 года
+1
Очень аппетитно! Спасибо!
olika1967 (автор поста)
19 марта 2012 года
0
Lusy L
19 марта 2012 года
+1
olika1967 (автор поста)
19 марта 2012 года
+1
Lusy L
19 марта 2012 года
0
филипка
20 марта 2012 года
+1
СПАСИБО за рецепт!
olika1967 (автор поста)
20 марта 2012 года
0
olmi
20 марта 2012 года
+1
Вот и я также делаю. Спасибо за фото нашей любимицы.
olika1967 (автор поста)
20 марта 2012 года
0
Таня-Танечка-Танюша
20 марта 2012 года
+1
попробуем сделать
olika1967 (автор поста)
20 марта 2012 года
+1
НаталияКиев
20 марта 2012 года
+1
это вкусно.
olika1967 (автор поста)
20 марта 2012 года
+1
НаталияКиев
21 марта 2012 года
0
до творожной запеканки осталось всего чуть-чуть.
Cristall1
20 марта 2012 года
+1
Как вкусненько выглядит, аж аппетит навевает Спасибо за рецепт, обязательно попробую
olika1967 (автор поста)
20 марта 2012 года
0
Мама ангела и гения
21 марта 2012 года
+1
Чем бы заменить манку. Чтоб без глютена Кукурузной мукой интересно получится
olika1967 (автор поста)
21 марта 2012 года
0
Мама ангела и гения
21 марта 2012 года
+2
Попробую.
moon19
21 марта 2012 года
0
В ответ на комментарий Мама ангела и гения
Чем бы заменить манку. Чтоб без глютена Кукурузной мукой интересно получится

↑   Перейти к этому комментарию
Я думаю, надо попробовать)))
Мама ангела и гения
21 марта 2012 года
+1
Точно.г, попробовать нужно. Иначе не узнаю.
oksy05
23 марта 2012 года
+1
я сделала , даже муж ел, а он творог не любит
olika1967 (автор поста)
23 марта 2012 года
0
простооМария
26 марта 2012 года
+1
я уже 2 раза делала - получилось очень вкусно только вопросик такой... может кто просвятит... пока печется поднимается такая пышная воздушная - а вот как остынет - подоседает - это так и должно быть или я что то начудила
olika1967 (автор поста)
26 марта 2012 года
0
Так и есть, поскольку она без соды. Некоторые соду добавляют, но мне не нравится.
простооМария
26 марта 2012 года
+1
нее - ту сода все дело испортит думаю
olika1967 (автор поста)
26 марта 2012 года
0
Лучше вкусно, чем пышно!
простооМария
26 марта 2012 года
0
согласна
Lusy L
26 марта 2012 года
+1
а я ее передержала в духовке, она у меня слишком загорелая получилась
Олечка спасибо за рецепт
olika1967 (автор поста)
26 марта 2012 года
0
Lusy L пишет:
передержала в духовке
Думаю, для творога это не страшно.
Lusy L
26 марта 2012 года
+1
нууу, все равно -подгорела.((( сильно я передержала.. хотела сверху коричневую... а получилось снизу
olika1967 (автор поста)
26 марта 2012 года
0
А я думала, что сверху "загорела", снизу , конечно, не очень приятно.
Lusy L
26 марта 2012 года
+1
сверху и загорела, а внизу подгорела

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам