Салат из белокочанной капусты с апельсинами и лимоном
Ингредиенты:
белокочанная капуста — 250 Грамм
лимон — 1 Штук
апельсин — 1 Штук
яблоко — 1 Штук
майонез — 4 Ст. ложка
рубленая зелень петрушки — 2 Ст. ложка
соль — 1 Щепотка
Количество порций: 2
Приятный фруктово-овощной салат, прекрасно подходит к мясным блюдам.
Описание приготовления:
Способ приготовления:
Капусту тонко нашинковать, посолить и слегка перетереть руками.
Апельсин и лимон очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Яблоко очистить, удалить сердцевину и нарезать соломкой.
Подготовленные продукты соединить, заправить майонезом, хорошо перемешать, выложить в салатник и подать на стол, украсив зеленью петрушки или укропа.
белокочанная капуста — 250 Грамм
лимон — 1 Штук
апельсин — 1 Штук
яблоко — 1 Штук
майонез — 4 Ст. ложка
рубленая зелень петрушки — 2 Ст. ложка
соль — 1 Щепотка
Количество порций: 2
Приятный фруктово-овощной салат, прекрасно подходит к мясным блюдам.
Описание приготовления:
Способ приготовления:
Капусту тонко нашинковать, посолить и слегка перетереть руками.
Апельсин и лимон очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Яблоко очистить, удалить сердцевину и нарезать соломкой.
Подготовленные продукты соединить, заправить майонезом, хорошо перемешать, выложить в салатник и подать на стол, украсив зеленью петрушки или укропа.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: