*КРОШКА* картошка. вкусно и лениво
Эту снедь можно встретить на просторах резиновой Москвы, в сети ларьков быстрого питания... не скажу на счет свежести тамошнего блюда, но наше будет самое свежее, вкусное и простое!
итак, действующие лица...
картофель....
он должен быть крууууупный и красивый, да, да... именно красивый, ровный продолговатьй формы, без точек и черточек.
начинка......
тут конечно целое поле для фантазии, ну во первых подойдет любой салатик, или рыбные консервочки или сосисоны заправленные горчицей и майонезом, да под баночку минералки
у меня следующие действующие лица...
сыр твердый
колбаса балыковая
помидор свежий
лук зеленый
укроп
корнишоны маринованные.
приступим?
картофель тщательно вымоем, чтобы он был без песка и всяких там лишностей...
завернем его в фольгу для запекания. и отправим печься в духовку. я люблю ооочень хорошо пропеченный картофель, потому он там томиться минут 40 при температуре 180 градусов и минут 20 при 150...
минут за 5 до подачи картофеля подготовим наполнители. я все порезала и выложила на общую тарелку. к сему обилию вкусов подала соусы, майонез с горчицей и сметану с солью и соевым соусом.
пришло время достать картошечку. ее надо сразу разрезать пополам и ложкой слегка пропороть серединку, в получившуюся канавку положить кусочек сливочного масла и дать слегка подтаять!
самое время взять начинку и положить ее на картошечку, заправить соусом и с большим удовольствием приступить к дегустации!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
итак, действующие лица...
картофель....
он должен быть крууууупный и красивый, да, да... именно красивый, ровный продолговатьй формы, без точек и черточек.
начинка......
тут конечно целое поле для фантазии, ну во первых подойдет любой салатик, или рыбные консервочки или сосисоны заправленные горчицей и майонезом, да под баночку минералки

у меня следующие действующие лица...
сыр твердый
колбаса балыковая
помидор свежий
лук зеленый
укроп
корнишоны маринованные.
приступим?
картофель тщательно вымоем, чтобы он был без песка и всяких там лишностей...

В современной Исландии популярна водка, сделанная из картофеля.
Существует два редких сорта, у которых цвет кожуры и мякоти остается синим и после варки: Linzer Blaue и Franz"osische Tr"uffel-Kartoffel.
В городе Минске в 2000-х годах открыт памятник картофелю.
В мире существует несколько музеев картофеля. Один из них находится в Бельгии. Среди его экспонатов — тысячи предметов, рассказывающих об истории картофеля — от почтовых марок с его изображением до знаменитых картин на ту же тему («Едоки картофеля» Ван Гога). Второй музей картофеля расположен в США (Блэквуд, штат Айдахо, признанный картофельный регион). Каждый купивший билет в музей получает вдобавок ящик картофеля, который можно увезти с собой. В самом музее на макетах, видео-презентациях и интерактивных моделях рассказана история превращения домохозяйств в огромные картофельные фабрики. Любопытствующие могут узнать о том, что картошка-фри начала свое гордое шествие по США с Белого Дома, где ее однажды представил своим гостям третий президент страны, Томас Джефферсон.
завернем его в фольгу для запекания. и отправим печься в духовку. я люблю ооочень хорошо пропеченный картофель, потому он там томиться минут 40 при температуре 180 градусов и минут 20 при 150...

минут за 5 до подачи картофеля подготовим наполнители. я все порезала и выложила на общую тарелку. к сему обилию вкусов подала соусы, майонез с горчицей и сметану с солью и соевым соусом.

пришло время достать картошечку. ее надо сразу разрезать пополам и ложкой слегка пропороть серединку, в получившуюся канавку положить кусочек сливочного масла и дать слегка подтаять!

самое время взять начинку и положить ее на картошечку, заправить соусом и с большим удовольствием приступить к дегустации!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


+394 |
![]() |
198 комментариев |
Комментарии
Завтра на ужин сделаю !
ну ты как?счастливая????папку встретила?
Ток мне уже сидеть больноЕла в ресторане что- то вкуснючее. Там как раз картошка внутри начинка из фарша и еще чего- то, я даже не поняла чего. Сверху сырная корочка. Значит пеклось все вместе.
Вот только интересно в сырой картофель класть или все таки его приготовить сначала, а потом с начинкой допечь?
Ела в ресторане что- то вкуснючее. Там как раз картошка внутри начинка из фарша и еще чего- то, я даже не поняла чего. Сверху сырная корочка. Значит пеклось все вместе.
Вот только интересно в сырой картофель класть или все таки его приготовить сначала, а потом с начинкой допечь?
↑ Перейти к этому комментарию
Ела в ресторане что- то вкуснючее. Там как раз картошка внутри начинка из фарша и еще чего- то, я даже не поняла чего. Сверху сырная корочка. Значит пеклось все вместе.
Вот только интересно в сырой картофель класть или все таки его приготовить сначала, а потом с начинкой допечь?
↑ Перейти к этому комментарию
это не я чесс слово,вчера смайлики баловались ,вот и выходит такая жуть!!!!!
Хочу....
Теперь буду ее есть с наполнителями
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: