Я исправилась. Вот моя корзинка.
Вот такая корзиночка на день учителя в подарок свекрови. Внутри бисквит Пломбир, крем сливочно-творожный с персиками, под мастику сгущенка+масло и, собственно, сама мастика и мармышковая, и шоколадно-мармышковая. Сгущенка в этот раз попалась ужасная, очень жидкая и все время выбегала из под мастики




Комментарии
Браво мастеру
Наверно вкусный
Леночка а что за бисквит пломбир, поделитесь рецептиком.
Бисквит пломбир: 4 яйца, 100 г растительного масла без запаха, банка сгущенки, 150 г муки и пакетик разрыхлителя. Сначала смешиваете яйца, сгущенку и масло, а затем насыпаете муку и разрыхлитель и выпекаете 4-5 коржей, одним толстым коржом, а потом его резать, лучше не делать, так как режется он не очень, мягкий слишком, ломаться будет.
Честно признаюсь, это не мой рецепт, это katya331 давала
Бисквит очень нежный получается, я его даже не пропитывала, и очень вкусный!
Я так поняла что выпекать лучше 4 коржа отдельно чтобы не резать из за его нежности и ломкости?????????
Вы извените Леночка, я просто дотошная, желаю всё чётко понимать чтобы не сделать ошибок.
правильно поняла!
извиняться не за что, и лучше на "ты", а то я себя старой теткой начинаю ощущать
Спасибо тебе большое, упрячу к себе и распечатаю. И всё же я смогу сделать мастику.
А у меня вопрос, суфле Бон Пари это маршмелоу или что то другое, как выгледит это маршмелоу?
Нужно купить всякие штучки чтобы сделать цветуёчки.
Бисквит пломбир: 4 яйца, 100 г растительного масла без запаха, банка сгущенки, 150 г муки и пакетик разрыхлителя. Сначала смешиваете яйца, сгущенку и масло, а затем насыпаете муку и разрыхлитель и выпекаете 4-5 коржей, одним толстым коржом, а потом его резать, лучше не делать, так как режется он не очень, мягкий слишком, ломаться будет.
Честно признаюсь, это не мой рецепт, это katya331 давала
Бисквит очень нежный получается, я его даже не пропитывала, и очень вкусный!
↑ Перейти к этому комментарию
А как спиральки такие крутите?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: