Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Как сделать марципан?


ПОТРЕБУЕТСЯ
миндаль 250 гр.
сахарная пудра (просеянная) 250 гр.
белок 2 шт.
пару капель лимонного сока

1. Миндаль перемолоть в мясорубке.

2. Добавить сахарную пудру и перемолоть ещё раз.

3. Выложить в форму и взбить.

4. К полученной массе добавить лимонный сок и при перемешивании тонкой струйкой влить белок. И взбивать до тех пор пока не получится однородное,плотное тесто.

P.S. Для тех кому не захочется долго возиться с приготовлением марципана предлагаю сходить в магазин и купить готовый марципан.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Как сделать марципан?
  ПОТРЕБУЕТСЯ
миндаль 250 гр.
сахарная пудра (просеянная) 250 гр.
белок 2 шт.
пару капель лимонного сока
1. Миндаль перемолоть в мясорубке.
2. Добавить сахарную пудру и перемолоть ещё раз. Читать полностью
 

Комментарии

Солнечный день
31 марта 2010 года
0
забрала к себе в , спасибо
amarta
15 апреля 2010 года
0
В домашних условиях приготовить марципан пригодный для лепки невозможно.Необходимо спец.оборудование чтобы перемолоть миндаль практически в пудру/Мясорубки,кофемолки не подходят..Но если хотите марципан для еды.То можно воспользоваться данным рецептом.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам