Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Прошу совета

Прошу совета Всем здравствуйте! Давно из кустиков смотрю на ваши красОты, девочки. Я тортики люблю, иногда делаю для своих, но почти никогда не украшаю. А если и украшаю, то очень примитивненько. Украшаю я только вязаные торты. И, кстати, некоторые из тех, что я видела здесь прямо так и просятся их связать
.

А сейчас я хочу спросить. Сегодня пекла торт на завтрашний ДР свекрови и из всяких остатков в холодильнике, можно сказать, сами собой, выпеклись у меня 2 бисквита. На завтра они будут уже лишними. Можно ли их заморозить до НГ? Состав теста: сметана, яйца, сахар, клубничный сироп, сода, лим. сок. Перенесут ли они перенесут заморозку, как вы думаете? Замораживать буду уже только завтра утром. У нас ночь уже и спать хочется, а коржи не остыли ещё.

Всем спасибо. С нетерпением жду ваших советов
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Прошу совета
  Всем здравствуйте! Давно из кустиков смотрю на ваши красОты, девочки. Я тортики люблю, иногда делаю для своих, но почти никогда не украшаю. А если и украшаю, то очень примитивненько. Украшаю я только вязаные торты. И, кстати, некоторые из тех, что я видела здесь прямо так и просятся их связать.
А сейчас я хочу спросить. Читать полностью
 

Комментарии

лежебока
24 декабря 2017 года
0
Моя коллега увлекается выпечкой тортов и ходит на МК. Она часто бисквит замораживает, говорит их так на мастерклассах учили. У нее очень вкусные тортики получаются.
Макама (автор поста)
24 декабря 2017 года
+1
Спасибо. А как именно она замораживает, не знаете? Его надо завернуть во что-то. Только во что? В плёнку или пергамент? Или то и другое? Не будет мокрым потом? Да и замораживать мне придётся на балконе, холодильник занят весь.
лежебока
24 декабря 2017 года
0
С коллегой сейчас связаться возможности нет, но нашла вот такой материал. Ловите ссылку. http://druziatesta.ru/zamorozhennyj-biskvit/
Точно знаю что она в морозилке замораживает. Да и не бывает у нас почти в последнее время сильных морозов.
Макама (автор поста)
24 декабря 2017 года
0
Спасибо, пойду, посмотрю. У нас сегодня ниже 15-ти, замёрзнет, думаю. Дальше обещают похолодание.
лежебока
24 декабря 2017 года
0
skana2
24 декабря 2017 года
0
Прекрасно замораживаются! Я еще разрезаю заготовку на коржи, прокладываю их бумагой для выпечки или пленкой и потом плотно упаковываю- и в морозилку.
Макама (автор поста)
24 декабря 2017 года
0
Спасибо. Точно, надо сразу разрЕзать
Тошина мама
28 декабря 2017 года
0
В ответ на комментарий skana2
Прекрасно замораживаются! Я еще разрезаю заготовку на коржи, прокладываю их бумагой для выпечки или пленкой и потом плотно упаковываю- и в морозилку.

↑   Перейти к этому комментарию
Зачем такие сложности, бисквит прекрасно разрезается после разморозки
skana2
28 декабря 2017 года
0
Я тортики пеку только для своей семьи. Иногда для какого-нибудь тортика мне нужен только один корж. Тогда я просто достаю его из морозилки, а остальные ждут своего часа. И размораживается так гораздо быстрее.
svtl
24 декабря 2017 года
0
А как это вязаные?
Макама (автор поста)
24 декабря 2017 года
0
На фото мой вязаный торт
svtl
25 декабря 2017 года
0
Семен Семеныч а я думала, новая технология какая.
Макама (автор поста)
25 декабря 2017 года
0
Тошина мама
28 декабря 2017 года
0
Любой бисквит можно заморозить только хорошо заверните его в плёнку и размораживайте в холодильнике ,постепенно, не надо его из морозилки сразу в тепло доставать,а вообще до НГ осталось несколько дней зачем его замораживать, просто заверните в плёнку и в холодильник
Макама (автор поста)
28 декабря 2017 года
0
Спасибо большое! Уже.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам