Персик выращен из косточки.
, когда мне говорят, что на рынке сейчас нет вкусных персиков, я отвечаю, что транспартировка персика в дальние регионы затруднительна. Дело в том что персик срывают недозрелым и соответственно вкус уже не тот. Я выращиваю персик из косточки. вот что у меня получаеться.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вы не из Таганрога случайно?
У сестры из маленьких саженцев, выросли небольшие деревца, все увешанные персиками, до земли ветки гнулись.
Только некоторые портиться в этом году начали, хоть и обрабатывали они растения.
Но очень вкусные,мы персиков объелись ))
Вы не из Таганрога случайно?
У сестры из маленьких саженцев, выросли небольшие деревца, все увешанные персиками, до земли ветки гнулись.
Только некоторые портиться в этом году начали, хоть и обрабатывали они растения.
Но очень вкусные,мы персиков объелись ))
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
У нас персик растет на одном месте (страшно сказать) с 1976 года.
Да, плодоносит он всего лет 5-6, и погибает, если его неправильно формировать. Нужно оставлять у него новые ветки от низа ствола, почти от корня, для замещения старых ветвей. Вырезаете старые, больные, а молодые начинают плодоносить. И да, я тоже живу в Ростовской области, г.Шахты.
↑ Перейти к этому комментарию
что обязательно прививать. чего я делать категорически не умею.
У меня растет отличный персик. буду рада если еще парочка таких же вырастет.
Наши персики. Тоже выращены из косточки. Живем в Саратове.
Наши персики. Тоже выращены из косточки. Живем в Саратове.
↑ Перейти к этому комментарию
Наши персики. Тоже выращены из косточки. Живем в Саратове.
↑ Перейти к этому комментарию
Наши персики. Тоже выращены из косточки. Живем в Саратове.
↑ Перейти к этому комментарию
Мы тоже в Ростовской области живем.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А зимой ниже - 30 очень резко континентальный климат.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: