Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Тортик для сыночка)))

Долго думала какой, с чем сделать тортик. Верхний ярус.. молочная девочка со сливочным кремом, персик, киви. Нижний ярус шоко- ванильный бисквит, смородиновый мусс, сливочный крем, киви, грецкий орех. Вес 5 кг. Выравнивала сливочным кремом с добавление сливочного масла. Подтеки получились не так как задумала, температура глясажа превышала рекомендуемую... т. к. нужно было уже вести детей на развлечение... Топперы из мастики с вафельной картинкой, безешки.





Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Тортик для сыночка)))
Долго думала какой, с чем сделать тортик. Верхний ярус.. молочная девочка со сливочным кремом, персик, киви. Нижний ярус шоко- ванильный бисквит, смородиновый мусс, сливочный крем, киви, грецкий орех. Вес 5 кг. Выравнивала сливочным кремом с добавление сливочного масла. Подтеки получились не так как задумала, температура глясажа превышала рекомендуемую... т. к. Читать полностью
 

Комментарии

svet4
6 октября 2017 года
0
angelochekS (автор поста)
6 октября 2017 года
+1
koshkin mama
6 октября 2017 года
+1
kolobochek12
6 октября 2017 года
+1
pavlova75 75
6 октября 2017 года
+1
Вкусняшка. А рецептик?
angelochekS (автор поста)
8 октября 2017 года
0
Рецептики брала из 10, как минимум, источников, собрать все воедино и написать, не реально . По названиям можно все найти в интернете.
Татьяна Арефьева
6 октября 2017 года
+1
irakatenok2
6 октября 2017 года
+1
Карачёва Наталья
6 октября 2017 года
0
Оксана Заборская
8 октября 2017 года
+1
Вкусно,а рецепт смородинового мусса можно
angelochekS (автор поста)
8 октября 2017 года
+1
Суфле
5 белков
125 гр сливочного масла
60 гр сгущеного молока
320 гр сахара
12 гр агара
140 мл воды
280 гр пюре с сахаром (150 гр пюре + 130 гр сахара)
Это рассчитано на полностью суфле и тоненький корж, я брала на три яйца, для одной прослойки. Белки взбить с пюре, до пышной массы, добавить сгущенного молока, остальные ингредиенты смешать и сварить сироп до 110 градусов, влить тонкой струйкой вмешивать еще мин 2-3, и сразу вылить на корж в форму с ацетатной пленкой. В холод на часов 4-6.
И мне сначала было как то плотный мусс, а через сутки, пропитался сочной пропиткой из бисквита, стал ну ооочень вкусный привкусный, буду делать еще
Оксана Заборская
8 октября 2017 года
0
Спасибо.!
Ирина Тив
9 октября 2017 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам