Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

УРБЕЧ - это древнейшая пища народов Дагестана, их гордость и секрет долголетия

Всем заглянувшим по привету!!!

УРБЕЧ - это находка лично для меня, сейчас все расскажу


Закупка тут, выкуп сейчас открыт - https://www.delaempokupki.ru/zakupka/5265/
Так же представлен мед, иван-чай и продукты пчеловодства!


Урбеч - это древнейшая пища народов Дагестана, их гордость и секрет долголетия
Урбеч — это паста из семян и орехов, перемолотых на каменных жерновах. Благодаря тому, что продукция не подвергается термической обработке выше 40 градусов, в ней полностью сохранены натуральная польза и энергия живого семени.
В состав урбеча входит огромное количество полезных для организма человека веществ: клетчатка, жирные кислоты Омега 3 и 6, все группы витаминов, макро- и микроэлементы.

А в чём же его сила? — В сбалансированном сочетании белков, жиров, быстрых и медленных углеводов. Быстрые углеводы дают моментальный прилив энергии, а медленные позволяют продержаться без еды несколько часов. Все большей популярностью урбеч пользуется среди приверженцев здорового образа жизни, вегетарианцев и сыроедов. Паста из семян и орехов с лихвой восполняет потребность в белке, насыщает и служит отличным лакомством!


Урбеч будет настоящей палочкой-выручалочкой для тех:

Кто активно занимается спортом, тяжёлым физическим трудом или любит длительные пешие прогулки.
Кто не может ни дня прожить без сладкого, но не хочет есть химические конфеты и печенье с транс-жирами.
Кто хочет поддержать здоровье и улучшить внешний вид волос, зубов, ногтей и кожи.
Но имейте ввиду, что урбеч - не простой продукт и кушать его надо "с умом". Конечно, первое желание, которое возникает после того как урбеч куплен и баночка открыта, взять ложку побольше и скорее отправить её в рот. Но... тут вас поджидает сюрприз (особенно если вы купили урбеч первый раз) - густая маслянистая консистенция урбеча обладает сильным обвалакивающим свойством, он тут же прилипнет к языку, зубам и нёбу, поэтому ощущения во рту будут не очень приятные. А как же правильно нужно есть урбеч, чтобы не разочароваться в этом суперфуде, а наоборот, получить удовольствие и укрепить здоровье?


7 СПОСОБОВ КАК ЕСТЬ УРБЕЧ

Способ №1: Готовим из урбеча ореховую пасту без химии. Не надо пугаться, процесс приготовления не займёт много времени, необходимо смешать урбеч с любимым мёдом в соотношении 1:1 (1 часть мёда и 1 часть урбеча). При желании можно добавить немного растительного (сливочного масла) или водички (но совсем чуть-чуть) для получения более эластичной консистенции. Чтобы приготовить это вкусное лакомство к чаю лучше всего купить урбеч из миндаля, фундука, арахиса, абрикосовой косточки или грецкого ореха.

Способ №2: Готовим из урбеча пряную смесь для бутербродов. Для этого рецепта лучше купить урбеч из семян конопли, тёмных сортов кунжута (чёрный или коричневый), так же хорошо подойдёт урбеч из подсолнечныхили тыквенных семечек. Смешиваем выбранный урбеч с любимыми травами, специями и овощным пюре и намазываем на хлебец. Особенно удачные сочетания: тыква-петрушка-огурец, тыква-помидор-чеснок, подсолнечник-морковь-чеснок, конопля-укроп.

Способ №3: Готовим из урбеча заправку для салатов. Из урбеча получаются вкусные и полезные заправки для салатов! Для такого способа употребления лучше всего купить урбеч из тыквенных семечек, из кунжута, или из расторопши, развести его в воде со специями или с томатной пастой, а затем полить салат.

Способ №4: Готовим из урбеча фруктовый десерт. Очень вкусным и полезным считается употребление урбеча с фруктами. Урбеч из льна и кунжута идеально сочетаются с яблоками, к подсолнечному урбечу стоит купить виноград, а сочетание урбеча из абрикосовых косточек и персиков (свежих или сушёных) смогут оценить не только гурманы.

Способ №5: Добавляем урбеч в любые каши. Ежедневное употребление урбеча на завтрак - отличная профлактика многих недугов. Это очень действенное и достаточно бюджетное средство, ведь 1 чайной ложки в день будет вполне достаточно. Для тех, кто ведет активный образ жизни, занимается спортом, физическим трудом, собирается в поход такой завтрак обеспечит быстрый заряд энергии и поддержит силы достаточно долго.

Способ №6: Готовим из урбеча ореховое молоко. Ореховое молоко оказывает благоприятное действие на работу сердца, так как в нем отсутствует холестерин и насыщенные жиры. Его можно делать не из свежих орехов, а из готовой ореховой пасты! Для приготовления орехового молока лучше всего купить урбеч из кешью, из кедрового ореха, из кокоса, миндаля или лесного ореха. Смешиваем в блендере урбеч, воду и мёд (можно сироп агавы, виноградный или кокосовый сахар или любой другой любимый подсластитель).

Способ №7: Готовим из урбеча хумус. Рецептов приготовления хумуса-великое множество, вы без труда найдёте "свой рецепт" в интернете. Единственное о чём стоит сказать что для приготовления хумуса, как нельзя лучше подойдёт урбеч из кунжута.

Ищете чем заменить шоколадную пасту из магазина, сливочное масло или сахарное варенье??? Тогда урбеч именно то, что надо. Главное соблюдать меру и не бояться экспериментировать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА



Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам УРБЕЧ - это древнейшая пища народов Дагестана, их гордость и секрет долголетия
  Всем заглянувшим по привету!!!
УРБЕЧ - это находка лично для меня, сейчас все расскажу
Закупка тут, выкуп сейчас открыт - https://www.delaempokupki.ru/
Так же представлен мед, иван-чай и продукты пчеловодства!
Урбеч - это древнейшая пища народов Дагестана, их гордость и секрет долголетия
Урбеч — это паста из семян и орехов, перемолотых на каменных жерновах. Читать полностью
 

Комментарии

Maroushka
20 сентября 2017 года
0
Обожаю урбеч Если получится, то поучаствую в закупке.
MurZja (автор поста)
20 сентября 2017 года
0
какие вкусы вы пробовали? ))
Maroushka
20 сентября 2017 года
0
В Дагестане традиционно покупали из ядер абрикосовых косточек, за границей покупаю из миндаля, только тут он в 4 раза дороже )
MurZja (автор поста)
20 сентября 2017 года
+1
гляньет цены в закупке, на весовой урбеч не такие дикие)
Maroushka
20 сентября 2017 года
0
В закупке весьма адекватные цены и на весовой, и на обычный
MurZja (автор поста)
20 сентября 2017 года
+1
буду рада видеть)

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам