Чёрный список некачественных продуктов.
Буду пополнять по мере выявления. Если есть, чем поделиться и пополнить список, то делитесь в комментах.
1. Маргарин Сливочник Столовый. Про-во Нижний Новгород (редкостная химическая бяка, тесто резиновое и жёсткое, не застывает даже в морозилке, при растапливании, выделяет какую- то белую пену, жёлтого цвета почти нет, испаряется хорошо).
2. Сгущённое молоко. Про-во Смоленской области, пос молкомбината, г. Рудня. Утверждают, что по Госту (сварила его в домашних условиях - жидкая пальмовая гаааадость).
3. Сгущённое молоко Волоконовское указано по госту, на самом деле... фиг знает по чему.
4. Молоко "Красная цена" горькое.
5. молочная продукция Кошкино. Не соответствует заявленному составу.
6. масло зао пензенское
7. молочка Дмитровского молочного комбината
8. Молоко Млада производство-Красноярский край
9. Рагу от Мираторга - обрезки, спиленные так экономно, что все кусочки оказались с костями. Когда все косточки обрезала, получилось, что кучка мяса чуть больше кучки костей.
10. Мороженая рыба в сетях "Дёшево". Тухляк при разморозке явление не редкое.
11. Мороженая печень. После разморозки, бывает очень рыхлая, расползающаяся, кирпичного цвета
12 Красноярский край, молочная продукция Анашинская
13 Сыр Брест-Литовский
1. Маргарин Сливочник Столовый. Про-во Нижний Новгород (редкостная химическая бяка, тесто резиновое и жёсткое, не застывает даже в морозилке, при растапливании, выделяет какую- то белую пену, жёлтого цвета почти нет, испаряется хорошо).
2. Сгущённое молоко. Про-во Смоленской области, пос молкомбината, г. Рудня. Утверждают, что по Госту (сварила его в домашних условиях - жидкая пальмовая гаааадость).
3. Сгущённое молоко Волоконовское указано по госту, на самом деле... фиг знает по чему.
4. Молоко "Красная цена" горькое.
5. молочная продукция Кошкино. Не соответствует заявленному составу.
6. масло зао пензенское
7. молочка Дмитровского молочного комбината
8. Молоко Млада производство-Красноярский край
9. Рагу от Мираторга - обрезки, спиленные так экономно, что все кусочки оказались с костями. Когда все косточки обрезала, получилось, что кучка мяса чуть больше кучки костей.
10. Мороженая рыба в сетях "Дёшево". Тухляк при разморозке явление не редкое.
11. Мороженая печень. После разморозки, бывает очень рыхлая, расползающаяся, кирпичного цвета
12 Красноярский край, молочная продукция Анашинская
13 Сыр Брест-Литовский
+213 |
![]() |
553 комментария |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Беру только его.
Беру только его.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
прозвучало грубо, будто Вас лично обидели.
Вообще в белорусской продукции так же, как и в любой другой, грешат многочисленными добавками, сама убеждалась и воочию (длинные списки составов), и дома как-то сметанку проверяла на наличие крахмала (конечно, не был указан) - обнаружила.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
На сайте хорошие вроде результаты.............
прозвучало грубо, будто Вас лично обидели.
Вообще в белорусской продукции так же, как и в любой другой, грешат многочисленными добавками, сама убеждалась и воочию (длинные списки составов), и дома как-то сметанку проверяла на наличие крахмала (конечно, не был указан) - обнаружила.
↑ Перейти к этому комментарию
сыры тестила их ,дорогие,от 500 и выше и есть пальма- капельки предательски выступают и много
Детям беру Бондарский, но не хочется травить их.... Просветите
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Сейчас вспомнила, что больше 25 лет назад (ага, я уже много живу
еще есть Хлебная дорога(их же марка) короче если есть любители
мы сами не любители,а вот на работе были,главное дорогу возьми,а что на закуску,а пофиг!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вкусно!
ностальжи....таких конфет в наших не производят и не возят.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Давно уже нету такой страны Белоруссия. Есть Республика Беларусь.
часть текста удалена модератором (ninulik)
Что касаемо Белоруссии.
Есть хорошие песни советских времен, например у Песняров "Белоруссия" "....Молодость моя, Белоруссия, Песня партизан, сосны да туман. Песня партизан, алая заря,Молодость моя, Белоруссия."
Заставьте исправить.
кстати, зашла к вам на страницу и что же я вижу? Группа "Белорусская кухня"
Вы перечитайте мой комментарий. Я его дополнила. Хочется ваш ответ услышать.
Отвечаю на те, что видны в ответах.
у вас есть ответы?
На сем разрешите откланяться, настроение Вы мне подняли, ничего иного от Вас и не требовалось.
у вас есть ответы?
↑ Перейти к этому комментарию
Он вас ссылками подобными в неудобное положение ставит. Не слушайте вы его.
↑ Перейти к этому комментарию
Вы сами не чувствуете, к какой глупости прицепились?
принципиальность хороша, когда с умом.
↑ Перейти к этому комментарию
часть текста удалена модератором (ninulik)
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
часть текста удалена модератором (ninulik)
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Попробуйте еще кореновское масло сливочное. А мороженное у них мне очень понравилось в вафельном стаканчике фисташковое, дорогое правда очень, но пломбир...
Попробуйте еще кореновское масло сливочное. А мороженное у них мне очень понравилось в вафельном стаканчике фисташковое, дорогое правда очень, но пломбир...
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
по поводу Дмитровской молочки полностью согласна! редкостная дрянь
↑ Перейти к этому комментарию
у нас в Казахстане всегда покупала казахстанскую марку сгущенки ("Айналайын"), очень вкусная, но когда почитала этикетку, то оказалось что её производят в г.Рогачев
↑ Перейти к этому комментарию
А что с Угранскими сырами?
↑ Перейти к этому комментарию
молоко "красная цена" - горечью отдает, покупали несколько раз.
а еще на рынке молоко не всегда качественное бывает. мы стали как-то брать. оно такое жирное было! прямо когда в кофе добавляешь, капли желтенького цвета. натуральное, думали мы. но потом я вспомнила, что с деревенским молоком такого не бывает, чтобы желтые капли на кофе или какао (как сливочное масло в каше), чтобы на кружке оставался желтый жирный налет. видимо, в обезжиренное молоко масло сливочное добавляют или еще чего делают..больше мы это молоко не покупали.
берем в магазине Простоквашино или в Избенке (а молоко из Избенки можно в кефир превратить, просто оставив на сутки в теплом месте, и получится вкусный кефир! для меня это самый лучший показатель качества молока).
Простоквашино-редкость. Избёнка-не встречалось.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Простоквашино-редкость. Избёнка-не встречалось.
↑ Перейти к этому комментарию
молоко "красная цена" - горечью отдает, покупали несколько раз.
а еще на рынке молоко не всегда качественное бывает. мы стали как-то брать. оно такое жирное было! прямо когда в кофе добавляешь, капли желтенького цвета. натуральное, думали мы. но потом я вспомнила, что с деревенским молоком такого не бывает, чтобы желтые капли на кофе или какао (как сливочное масло в каше), чтобы на кружке оставался желтый жирный налет. видимо, в обезжиренное молоко масло сливочное добавляют или еще чего делают..больше мы это молоко не покупали.
берем в магазине Простоквашино или в Избенке (а молоко из Избенки можно в кефир превратить, просто оставив на сутки в теплом месте, и получится вкусный кефир! для меня это самый лучший показатель качества молока).
↑ Перейти к этому комментарию
мы просто проверенные берем. и творог 5%-ный покупаем, но качественный, нам нравится.а обезжиренные не берем, как-то жалко денег на продукт, который творогом-то не является.
↑ Перейти к этому комментарию
А на продажу так через сепаратор. По другому даже не обольщаюсь.
Но мы Урал, не Волгоград, у нас другие видимо условие и количество коров. У нас это так происходит
А на продажу так через сепаратор. По другому даже не обольщаюсь.
Но мы Урал, не Волгоград, у нас другие видимо условие и количество коров. У нас это так происходит
↑ Перейти к этому комментарию
молоко "красная цена" - горечью отдает, покупали несколько раз.
а еще на рынке молоко не всегда качественное бывает. мы стали как-то брать. оно такое жирное было! прямо когда в кофе добавляешь, капли желтенького цвета. натуральное, думали мы. но потом я вспомнила, что с деревенским молоком такого не бывает, чтобы желтые капли на кофе или какао (как сливочное масло в каше), чтобы на кружке оставался желтый жирный налет. видимо, в обезжиренное молоко масло сливочное добавляют или еще чего делают..больше мы это молоко не покупали.
берем в магазине Простоквашино или в Избенке (а молоко из Избенки можно в кефир превратить, просто оставив на сутки в теплом месте, и получится вкусный кефир! для меня это самый лучший показатель качества молока).
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
молоко "красная цена" - горечью отдает, покупали несколько раз.
а еще на рынке молоко не всегда качественное бывает. мы стали как-то брать. оно такое жирное было! прямо когда в кофе добавляешь, капли желтенького цвета. натуральное, думали мы. но потом я вспомнила, что с деревенским молоком такого не бывает, чтобы желтые капли на кофе или какао (как сливочное масло в каше), чтобы на кружке оставался желтый жирный налет. видимо, в обезжиренное молоко масло сливочное добавляют или еще чего делают..больше мы это молоко не покупали.
берем в магазине Простоквашино или в Избенке (а молоко из Избенки можно в кефир превратить, просто оставив на сутки в теплом месте, и получится вкусный кефир! для меня это самый лучший показатель качества молока).
↑ Перейти к этому комментарию
Но что сквашивается = натуральное, это да, без вопросов.
но это для меня. для вас по-другому. я простоквашу кефиром называю.
вообще в мире много противоречий разных мнений
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Даже не знаю...
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Другие продукты Простоквашино не беру - ни сметану , ни масло , хоть здесь и хвалили . Но видать зависит еще и от региона . как-то попалось их молоко другого молокозавода , дочь даже пить отказалась - вот оно действительно протухло
↑ Перейти к этому комментарию
В наших краях два вида масла подходят для крема
1. Масло Крестьянское г Калининград "Калининградская маслобаза" (из него делала последний раз. правда это было "не вчера", крем был хороший, но вот какую сгущёнку брала не вспомню, кажется главпродукт, но не уверена.
Второго производителя масла посмотрю завтра, не помню.
Густота варёной сгущёнки, чтобы ложка конкретно стояла.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вот это http://i120.twenga.com/Гастроном/Сливочное-масло/Масло-из-Вологды-сливочное-tp_8173133777824154635f.jpg
↑ Перейти к этому комментарию
А я много беру пачек и в морозилку кладу. Так что поход не скоро)))
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
купили на нг красную рыбу российского производства.....ужас( Жалко что тогда сразу идея не пришла вести этот список. а сейчас уже и не вспомню, кто производитель сего чуда.
недавно купила конфеты "маска"-полное разочарование, по вкусу напоминают "Яшкинскую картошку", но у картошки цена в два с половиной-три раза ниже. В общем как-то меня такое отношение к потребителю иногда расстраивает.
↑ Перейти к этому комментарию
Раньше Бабаевские тоже ничего были, но потом разочаровалась.
↑ Перейти к этому комментарию
купили на нг красную рыбу российского производства.....ужас( Жалко что тогда сразу идея не пришла вести этот список. а сейчас уже и не вспомню, кто производитель сего чуда.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
купили на нг красную рыбу российского производства.....ужас( Жалко что тогда сразу идея не пришла вести этот список. а сейчас уже и не вспомню, кто производитель сего чуда.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Эта дрянь даже портиться совершенно не типично для молока.Вместо того чтоб скиснуть или прогоркнуть,это превращается в какую то тягучую слизистую дрянь.
Это из нашей Ульяновской газеты.
Я один раз масло сливочное взяла прочитав состав. Есть его никто не захотел. Вот это яркий пример того что на этикетке написать могут все что угодно и никакой ответственности за это никто не несёт.
Самая лучшая! Остальное - все Г!
Самая лучшая! Остальное - все Г!
↑ Перейти к этому комментарию
Самая лучшая! Остальное - все Г!
↑ Перейти к этому комментарию
Самая лучшая! Остальное - все Г!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
омичку сто лет не покупала, сейчас еще и с разными вкусами, раньше обожала ее.
Самая лучшая! Остальное - все Г!
↑ Перейти к этому комментарию
Самая лучшая! Остальное - все Г!
↑ Перейти к этому комментарию
Самая лучшая! Остальное - все Г!
↑ Перейти к этому комментарию
Самая лучшая! Остальное - все Г!
↑ Перейти к этому комментарию
рогачевская где-то далеко находится в сравнении с литовской
Сейчас глянула на свои запасы :вареное сгущенное молоко,карамелизированное,сгущенка со вкусом миндаля,со вкусом ванили
Да,,,,,надо срочно торты печь)))))
В черный список могу добавить плавленный сыр "хохланд" -крошиться( не намазывается), вкус не натуральный.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
-кладу только растительное масло.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: