Рыбка "Хе"

И конечно же рецептик: Любое количество рыбы, у нас она называется "толстолобик", чистим, моем, и отделяем филейки с брюшками вместе и нарезаем тонкими полосочками, удаляя все крупные кости, но если у вас маленькие дети и нет времени, то большие косточки можно и оставить. засыпаем всю рыбку солью, как снегом и пускай просаливается 3 часа.
После промываем проточной водой. добавляем лук полукольцами и заливаем уксусом и водой в соотношении 1к 1.
Опять ждем три часа.
Сливаем уксус.
За это время и рыбка и лук промаринуются и рыбка побелеет.
Теперь последний шаг: в рыбку с луком добавляем паприку, приправу для корейской моркови и заливаем все это постным маслом.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: