Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Помогите...

Помогите советом, пожалуйста. Можно ли добавлять какао в белково-заварной крем? Хочу обязательно белковый крем, во первых он вкусный, во вторых я только с него я умею розы крутить. У мужа скоро день рождение, хочу спечь торт в шоколадно - белоснежных тонах... Заранее большое спасибо
.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Помогите...
Помогите советом, пожалуйста. Можно ли добавлять какао в белково-заварной крем? Хочу обязательно белковый крем, во первых он вкусный, во вторых я только с него я умею розы крутить. У мужа скоро день рождение, хочу спечь торт в шоколадно - белоснежных тонах... Заранее большое спасибо . Читать полностью
 

Комментарии

Sarita_Marquez
26 октября 2016 года
+1
Я думаю, можно. Научите из него хоть что-нибудь крутить? Раз пять делала - течет.
Annarei (автор поста)
26 октября 2016 года
0
у меня получается , ну я так пеку для домашнего пользования , добавляю красители , а вот про какао слышала , что крем от него течет , поэтому и спросила бывалых
Sarita_Marquez
27 октября 2016 года
+1
я хреновый бывалый значит ) у меня и без какао течет
Тошина мама
27 октября 2016 года
0
В ответ на комментарий Annarei
у меня получается , ну я так пеку для домашнего пользования , добавляю красители , а вот про какао слышала , что крем от него течет , поэтому и спросила бывалых

↑   Перейти к этому комментарию
Я несколько раз пробовала не получался, нашла в ОК вот этот МК https://ok.ru/profile/480655604996/album/665792863236 ,получился с первого раза,теперь только так делаю и без всякого термометра
еленаэдем
26 октября 2016 года
+1
Я не бывалая, но в БЗК добавляла какао "Российский" крем не потек, но вот в креме какао плохо растворяется, положила много , а цвет был -какао с молоком.
Annarei (автор поста)
26 октября 2016 года
+1
я уже думала над этим , что какао плохо растворяется и поэтому думаю его можно добавить при варке сиропа , тогда точно растворится и цвет будет насыщенее
МАШУЛЯ LEV
26 октября 2016 года
+2
Есть в группе Юля Пушкарь, спросите у нее, она вам точно все скажет, она супер-мастер!
Annarei (автор поста)
26 октября 2016 года
0
Спасибо , я попробую
ТатьянкаЯ
27 октября 2016 года
0
да, да спросите Юленька делала буквально дня два назад)))она не откажет вам
еленаэдем
26 октября 2016 года
+1
Я думаю вы правы, надо в сироп попробовать!
Leto-67
26 октября 2016 года
0
Расскажите про свой крем. Я просто не представляю себе белково-заварной. По отдельности знаю. Белковый - белки с сахарным песком. Заварной разный, ну например : в горячем молоке заваривается крахмал. Потом с остывшей массой взбивается сливочное масло. Сливочное масло хорошо смешивается с какао, кстати.
Sarita_Marquez
27 октября 2016 года
0
Вы в гугл вбейте. Там кроме белков и сахара ничего нет, а заварной потому что горячий сироп в белки льется.
Leto-67
27 октября 2016 года
0
Интересно, посмотрю. Как же они не сворачиваются? Температура сиропа больше 100 гр
Sarita_Marquez
27 октября 2016 года
0
Оно в движении все время, потому не сворачивается. Я еще один крем такой знаю, который варишь яйца и не сворачиваются с лимоном. Но тот крем - он просто крем, его внутрь торта надо. А белково-заварной должен украшением служить.
Leto-67
27 октября 2016 года
0
А из марципановой массы украшения сделать не проще?
Sarita_Marquez
27 октября 2016 года
0
Проще. Только у нас здесь ее не продают практически.
fox-cub
27 октября 2016 года
0
Я добавляю в мокрое безе, всё хорошо получается. Если течёт, значит крем недовзбит.
Ксюша 80
27 октября 2016 года
+1
Попробуйте лучше шоколад,у нас в группе девочка добавляла и говорила что хорошо получается.
Annarei (автор поста)
27 октября 2016 года
+1
Грушшка
27 октября 2016 года
+3
Я добавляла в бзк какао, все отлично получается! Винни Пух мой покрашен какао.
Annarei (автор поста)
27 октября 2016 года
+1
красииииииииииииииииииииииивый
Грушшка
27 октября 2016 года
0
Спасибо
Тошина мама
27 октября 2016 года
0
А вы возьмите немножко крема и поэкспериментируйте,тогда уже точно будите знать,получится с какао или нет, потом нам расскажете
Janna_Nikol
27 октября 2016 года
+1
если какао добавлять при варке в сироп думаю будет хорошо.
Я бы посоветовала не весь крем делать шоколадным. Сделать ещё белые розы и немного их под грилем или горелкой специальной подрумянить, как украшение это будет хорошо смотреться на торте.
Annarei (автор поста)
27 октября 2016 года
+1
какая шикарная идея , спасибо
Janna_Nikol
27 октября 2016 года
0
пожалуйста, творите и радуйте своих родных и нас тоже

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам