Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Овощи для винегрета

Овощи для винегрета Вот еще один опробованный лично мною рецепт. За основу взят с сайта мультиварки.

Берем сырые овощи: свела, картошка, морковь-все по 2 шт. Режем как на салат, складываем в контейнер для пароварки: свекла, морковь, картошка. Наливаем 4-5 мультичашек воды (можно горячей-процесс быстрее пойдет) и ставим на программу варка на пару-минут 30-40. После волшебного сигнала достаем контейнер с овощами, остужаем его, добавляем квашенную капустку, соленый огурчик и горошек. Заправляем подсолнечным маслом.
Вот так без особых усилий и грязных кастрюль наслаждаемся винегретиком.
Хочу похвалить свою мультю. Она мне помогала в субботу готовиться к приходу гостей. С утра детям кашку сварила, потом бисквит для торта напекла, и овощи для винегрета заварганила. Благодаря ей я все успела за короткое время.
Мультютюнюшка моя сладенькая!!! Спасибо тебе!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Овощи для винегрета
  Вот еще один опробованный лично мною рецепт. За основу взят с сайта мультиварки.
Берем сырые овощи: свела, картошка, морковь-все по 2 шт. Режем как на салат, складываем в контейнер для пароварки: свекла, морковь, картошка. Наливаем 4-5 мультичашек воды (можно горячей-процесс быстрее пойдет) и ставим на программу варка на пару-минут 30-40. Читать полностью
 

Комментарии

snow roses
3 апреля 2011 года
+2
классно, надо попробовать. Спасибо за идею
Олёнамама (автор поста)
3 апреля 2011 года
0
Пожалуйста! Для меня самое главное не драить кастрюлю после отварки свеклы.
Карачёва Наталья
3 апреля 2011 года
+1
о, а я бы и не догадалась.... спасибо!
Елена-пена
3 апреля 2011 года
0
В мультиварке на пару овощи получаются действительно вкуснее чем при варке в воде! всё самое вкусное не выходит в воду, а остаётся внутри овощей....
Олёнамама (автор поста)
3 апреля 2011 года
0
мне вот только брокколи не нравится. она какая то не ярко зеленая становится, а бледная
а все остальное гуд.
вау
3 апреля 2011 года
0
А я брокколи, которая замороженая, ваще никогда не варю. Только размораживаю. Она же намного вкуснее! Такая хрустьшая! Особенно в моем любимом салате с фасолью и копченой куриной грудкой
Олёнамама (автор поста)
3 апреля 2011 года
0
сырую есть? чет я об этом не думала как то....
вау
4 апреля 2011 года
0
Олёнамама пишет:
сырую есть? чет я об этом не думала как то....

Попробуйте!
Олёнамама (автор поста)
4 апреля 2011 года
0
седня на ужин буду есть попробую по вашему совету!
Елена-пена
4 апреля 2011 года
+1
В ответ на комментарий вау
А я брокколи, которая замороженая, ваще никогда не варю. Только размораживаю. Она же намного вкуснее! Такая хрустьшая! Особенно в моем любимом салате с фасолью и копченой куриной грудкой

↑   Перейти к этому комментарию
Я замороженную брокколи только на дуршлаге кипятком ошпариваю, мало ли как и кто её упаковывал....
вау
4 апреля 2011 года
0
Ну да, наверное, не помешает!
Дашура
3 апреля 2011 года
0
Я так овощи делала
yuyunyik
4 апреля 2011 года
0
Olga Cherry
4 апреля 2011 года
0
Прикольно, я для винегрета варю на пару овощи мундирах, а потом делаю салат.
Тоже очень вкусно. С моими кашалотиками объема одной сеточки не хватает
Я варю сначала картошку, затем морковь и буряк, причем морковь вынимаю раньше.
вау
4 апреля 2011 года
+2
Сегодня опробовала! Очень удобно. Кстати, винегрета получилось достаточно много, хороший такой тазик:-)
Olga Cherry
5 апреля 2011 года
+1
нужно и мне так попробовать!
Олёнамама (автор поста)
5 апреля 2011 года
0
В ответ на комментарий вау
Сегодня опробовала! Очень удобно. Кстати, винегрета получилось достаточно много, хороший такой тазик:-)

↑   Перейти к этому комментарию
ага у меня тоже большая салатница получилась.
binka8606
9 апреля 2011 года
+1
Спасибо за идейку
Олёнамама (автор поста)
9 апреля 2011 года
0
Пожалуйста!!!
Olga Cherry
12 апреля 2011 года
+1
Вот и я попробовала. Прикольно, но не мой вариант.
1.Чистить овощи, мне одинаково что сырые что вареные
2. Резать мне вареные быстрее, я режу сеточкой, а сырые ножом задолбалась.
3. Пока сварилась свекла картошка разварилась, когда варю в мундирах на пару
то картошку раньше вынимаю.
4. Нам такой порции маловато. Мне нужно много, винегрет поедается как основное блюдо а не как салат, поэтому всем поужинать + утром на работу взять + на обед малому можно еще дать + мама заскакивает в гости ее угостить... Я сначала на пару картошку навариваю полную паровую форму, а затем буряк + морковка. Получается большая кастрюля, к вечеру следующего дня ничего не остается
Но это так мои выводы.

Ждать пока остынет винегрет муж не стал, попробовал, сказал "прикольненькая рагушка"
полил его/ ее сметаной и радостно съел и попросил добавку
YOLTA
16 апреля 2011 года
+1
Прикольный рецепт, знала что в Цептеровской посуде можно винегрет за 20 минут сварить, смешав все овощи вместе. Завтра попробую в своей мультяшке сделать. Я кстати, ещё одно новое слово узнала из вышеописаного обсуждения "Буряк", Да возвеличится Гугл, оказывается это по-русски свекла.
Олёнамама (автор поста)
17 апреля 2011 года
0
YOLTA пишет:
оказывается это по-русски свекла
я б тоже не знала, но у меня родственники мужа так называют...
YOLTA
19 апреля 2011 года
0
Я вчера сделала салатик, муж сказал что очень вкусно, а главное быстро, минут 40 всё заняло и всё чистенькое ))
Олёнамама (автор поста)
19 апреля 2011 года
0
NEXTWWW
15 ноября 2013 года
+1
Спасибо за подсказку!
Олёнамама (автор поста)
15 ноября 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам