Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Никогда не готовте эти бутерброды.

Батон, 2 средних помидора, грамм100 колбаски, немного укропа, сыра и майонеза, зубчик чеснока.

Помидоры и колбасу порезать маленькими кубиками, сыр на крупную терку, зелень измельчить, чеснок через пресс. Добавить майонез и все хорошо перемешать. Батон порезать на ломтики, намазать смесью и в разогретую до 200° духовку на 15 мин. Только противень ничем не смазавыть.

Получается хрустящий низ и нежный верх. А почему нестоит готовить: вкуснота такая что либо домашниии стрескают не оставив и кусочка( что у иеня и произошло) либо одним бутербродом не ограничешься и хана талии.

Фото нет т. к. мои смели за 5 минут, но завтра буду делать еще и если надо добавлю фото.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Никогда не готовте эти бутерброды.
Батон, 2 средних помидора, грамм100 колбаски, немного укропа, сыра и майонеза, зубчик чеснока.
Помидоры и колбасу порезать маленькими кубиками, сыр на крупную терку, зелень измельчить, чеснок через пресс. Добавить майонез и все хорошо перемешать. Батон порезать на ломтики, намазать смесью и в разогретую до 200° духовку на 15 мин. Только противень ничем не смазавыть. Читать полностью
 

Комментарии

Селена (автор поста)
21 мая 2016 года
0
Beatus
21 мая 2016 года
+1
Папа в моём детстве часто их готовил
Селена (автор поста)
21 мая 2016 года
+1
А я все не решалась, рецепт записала года 2 назад, а только сегодня решилась приготовить. Вкусно но вредно и жутко каллорийно.
Катринка123
21 мая 2016 года
+1
Селена (автор поста)
21 мая 2016 года
0
тюх
21 мая 2016 года
+2
я их и не готовлю- потому что пока не съем все до последнего, не успокоюсь
Селена (автор поста)
21 мая 2016 года
+1
Maria Levina
21 мая 2016 года
+1
Я с хлебом делала если вчерашнего целая буханка оставалась. Меньше смысла делать не было. Муж мог один слопать
Селена (автор поста)
21 мая 2016 года
0
черный_аист
21 мая 2016 года
+1
ням-ням
Селена (автор поста)
21 мая 2016 года
0
Yana15mk
21 мая 2016 года
0
Оййй, слюни-то потекли Аппетитно пишите!
Селена (автор поста)
21 мая 2016 года
0
ленусябабуся
21 мая 2016 года
+1
Я делала такие! Вкуснота неимоверная ! Стараюсь их пореже делать,потому что оторваться невозможно!
Селена (автор поста)
21 мая 2016 года
0
ВаськО и КО
21 мая 2016 года
+1
Как вовремя! А я как раз думаю, чего бы пожувать!))
Селена (автор поста)
21 мая 2016 года
+1
Нега-Подруга Ветра
21 мая 2016 года
+1
...ой-ой-ой...дополните плиз завтра фотами!
Селена (автор поста)
21 мая 2016 года
0
Селена (автор поста)
24 мая 2016 года
+1
В ответ на комментарий Нега-Подруга Ветра
...ой-ой-ой...дополните плиз завтра фотами!

↑   Перейти к этому комментарию
не успела сфоткать простите но в поваренке нашла такой же рецепт вот ссылка, тут пошаговое фото http://www.povarenok.ru/recipes/show/14846/
Нега-Подруга Ветра
24 мая 2016 года
0
опять не успели???
сметается быстрее,чем готовится!)))

спасибо...побежала!)
Vero4ka1
21 мая 2016 года
+1
Я исключила колбасу и вместо майонеза положила сметану. Тоже очень вкусно!
Селена (автор поста)
21 мая 2016 года
0
Тигрёша
21 мая 2016 года
+1
это ж мини-пиццы))я такие тоже делала. вкусно.нафик талию.охохонюшкииии
Селена (автор поста)
21 мая 2016 года
0
Оторваться не возможно, по мне они вкуснее пиццы
ЛеноКК3001
21 мая 2016 года
+1
мы еще противень смазываем маслом сливочным, на него хлеб с начинкой, вкуснотеть. А еще у нас хлеб канапе местного завода продают, он вообще идеален дл таких бутеров
Селена (автор поста)
21 мая 2016 года
0
БелаяЛайка
21 мая 2016 года
+1
Мне потеря талии не грозит, так как ее у меня уже лет 15 как нет))) Так что пошла тырить рецепт, как разживусь свежими помидорами - так приготовлю)))
Селена (автор поста)
21 мая 2016 года
0
А я сегодня купила 3кг по 75р
БелаяЛайка
21 мая 2016 года
+1
Я сегодня посмотрела на цены овощей на рынке - не хочу такие бабосы отваливать за полузеленое нитратное нечто((( А у нас сейчас к сожалению другого нет. Ну или оно еще дороже стоит. Эх, надо свой дом и отапливаемую теплицу с хорошим освещением
Селена (автор поста)
21 мая 2016 года
0
БелаяЛайка пишет:
отапливаемую теплицу с хорошим освещением
мечта
БелаяЛайка
21 мая 2016 года
+1
Саша Кайсина
21 мая 2016 года
+1
Мы тоже давно такие делаем)вкуснотища.А еще любим обычные бутики-черный хлебушек смазать майонезом,дальше ломтики маринованного огурчика,потом тоненько полукольцо репчатого лука и колбаска сверху.Можно на майонез еще зелень положить)))
Селена (автор поста)
21 мая 2016 года
+1
Леся-Алеся82
10 января 2017 года
0
В ответ на комментарий Саша Кайсина
Мы тоже давно такие делаем)вкуснотища.А еще любим обычные бутики-черный хлебушек смазать майонезом,дальше ломтики маринованного огурчика,потом тоненько полукольцо репчатого лука и колбаска сверху.Можно на майонез еще зелень положить)))

↑   Перейти к этому комментарию
Здравствуйте,Саша! Читаю комментарии,и очень заинтересовали Ваши бутики,скажите,их сырыми кушает,или лучше запечь?
Саша Кайсина
10 января 2017 года
+1
Здравствуйте,именно эти не запекаю.Просто все ингридиенты собираем в бутербродик и кушаем.)
Леся-Алеся82
10 января 2017 года
+1
Спасибо,приготовлю мужу на работу
Мама Серёжки
21 мая 2016 года
+1
хочу, хочу
Селена (автор поста)
21 мая 2016 года
0
Мама Серёжки
21 мая 2016 года
+1
А у вас из черного хлеба нет вкусного рецептика? А то полбуханки пропадает...
Селена (автор поста)
21 мая 2016 года
0
увы нет
Мама Серёжки
21 мая 2016 года
+1
Tatoshka86
22 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий Мама Серёжки
А у вас из черного хлеба нет вкусного рецептика? А то полбуханки пропадает...

↑   Перейти к этому комментарию
Из черного можно в духовке сухарики сделать. А я делаю на сковороде, обжариваю на раст масле, складываю в бокс, туда чеснок после пресса, встряхиваем, готово. С холодником летом ням-ням
Мама Серёжки
22 мая 2016 года
0
да, сухарики уже надоели))) И жареного не хочется...
Notaly
21 мая 2016 года
+1
А еще можно добавить свежий огурчик и красный болгарский перчик
Селена (автор поста)
21 мая 2016 года
+1
МамуляСвет
21 мая 2016 года
+1
Показать картинку
Селена (автор поста)
21 мая 2016 года
0
МамуляСвет
23 мая 2016 года
0
Позитивная Мамашка
21 мая 2016 года
+1
ага, вкусненькиеееее)))))))) сын сказал что никакая пицца рядом не валялась!
Селена (автор поста)
22 мая 2016 года
+1
Позитивная Мамашка пишет:
сын сказал что никакая пицца рядом не валялась!
согласна с вашим сыном
ленусябабуся
22 мая 2016 года
+1
Не удержалась,пошла делать,как раз всё для этого есть !
Селена (автор поста)
22 мая 2016 года
0
раздразнила я Вас
natasha volkova
22 мая 2016 года
0
Подтверждаю: улетают в момент!
холодинка
23 мая 2016 года
+1
я тебе, Галина, больше скажу, такие рецепты писать нельзя.... Сегодня целый день только этими бутерами и питаемся
Селена (автор поста)
23 мая 2016 года
0
Эни Юрьевна
24 мая 2016 года
0
Селена (автор поста)
24 мая 2016 года
0
ИННочка1970
24 мая 2016 года
+1
Ооооо! Прощай талия! Хотя. Если кушать такие бутеры только утром, то нормально.
Селена (автор поста)
24 мая 2016 года
+1
ИННочка1970 пишет:
Если кушать такие бутеры только утром, то нормально.
только если одним двумя ограничишься
ИННочка1970
24 мая 2016 года
0
Ну одним вряд ли А двумя постараюсь
Селена (автор поста)
24 мая 2016 года
0
ИННочка1970
24 мая 2016 года
0
Всё, ща сыночка уйдет в школу, буду ваять себе такие бутеры!
Селена (автор поста)
24 мая 2016 года
+1
желаю силы воли. чтобы удержаться от переедания. Они ж заразы так хрустят и при этом вкуснючие, тут пока все не сьешь не остановишься
ИННочка1970
24 мая 2016 года
+1
Не-не-не. Я себя знаю Я приготовлю только два
Селена (автор поста)
24 мая 2016 года
+1
ИННочка1970 пишет:
Я приготовлю только два
margo0224
24 мая 2016 года
+1
вкусно!язык проглотишь
Селена (автор поста)
25 мая 2016 года
0
Хантымансийка
25 мая 2016 года
0
Спасибо! Вместо колбасы - шампиньоны (меленько), вместо майонеза - сметана, даже кефир; болгарский перчик - беру и мороженный. Заготавливаю по осени когда овощи не дорогие, перцы и помидорки заготавливаю по разному: мелким кубиком (для бутерочков), кубиком для супчиков и др.; так же перцы бланширую и складываю в контейнеры; не кондицию бланширую и пюрирую, заливаю в формочки для маффинов (для соусов, щей-борщей), все убираю в пакеты и заклеиваю скотчем, затем в более прочный пакет, например, от хлеба.
Селена (автор поста)
25 мая 2016 года
0
Королева_Снежная
26 мая 2016 года
0
обязательно приготовлю мои такое любят
Селена (автор поста)
26 мая 2016 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам