Никогда не готовте эти бутерброды.
Батон, 2 средних помидора, грамм100 колбаски, немного укропа, сыра и майонеза, зубчик чеснока.
Помидоры и колбасу порезать маленькими кубиками, сыр на крупную терку, зелень измельчить, чеснок через пресс. Добавить майонез и все хорошо перемешать. Батон порезать на ломтики, намазать смесью и в разогретую до 200° духовку на 15 мин. Только противень ничем не смазавыть.
Получается хрустящий низ и нежный верх. А почему нестоит готовить: вкуснота такая что либо домашниии стрескают не оставив и кусочка( что у иеня и произошло) либо одним бутербродом не ограничешься и хана талии.
Фото нет т. к. мои смели за 5 минут, но завтра буду делать еще и если надо добавлю фото.
Помидоры и колбасу порезать маленькими кубиками, сыр на крупную терку, зелень измельчить, чеснок через пресс. Добавить майонез и все хорошо перемешать. Батон порезать на ломтики, намазать смесью и в разогретую до 200° духовку на 15 мин. Только противень ничем не смазавыть.
Получается хрустящий низ и нежный верх. А почему нестоит готовить: вкуснота такая что либо домашниии стрескают не оставив и кусочка( что у иеня и произошло) либо одним бутербродом не ограничешься и хана талии.
Фото нет т. к. мои смели за 5 минут, но завтра буду делать еще и если надо добавлю фото.
+217 |
![]() |
82 комментария |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
сметается быстрее,чем готовится!)))
спасибо...побежала!)
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: