Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салат из селедки с орехами.

Филе селедки режем кубиками. Я делаю из собственного посола, поэтому у меня довольно соленая и острая.
Выкладываем на дно салатницы. Сверх мелко режем грецкие орехи.
2 слой- На растительном масле пассеруем лук полукольцами и тертую морковь. Охлаждаем, выкладываем на селедку.
Делала и с сырым луком. чтобы не возиться.
3 слой - трем 2- вареных яйца.
Смазываем майонезом.
Сверху посыпаем зеленью - лук-шалот, или просто лук зеленый, петрушка, укроп - кто что любит.
Ставим на пару часов в холодильник для пропитки.
ПыСы. Если лук сырой - слоя лука и селедки поменять местами, чтобы лук пропитался.
Приятного аппетита
Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат из селедки с орехами.
Филе селедки режем кубиками. Я делаю из собственного посола, поэтому у меня довольно соленая и острая.
Выкладываем на дно салатницы. Сверх мелко режем грецкие орехи.
2 слой- На растительном масле пассеруем лук полукольцами и тертую морковь. Охлаждаем, выкладываем на селедку.
Делала и с сырым луком. чтобы не возиться.
3 слой - трем 2- вареных яйца.
Смазываем майонезом. Читать полностью
 

Комментарии

Бона812
14 февраля 2016 года
0
Жаль орешек нет,а то б приготовила.Утащу до лучших времён.Спасибо.
elka40ina (автор поста)
14 февраля 2016 года
+1
И кедровых? Когда-то в детстве родственники из Иркуска привозили...
Ты уж такой принципиальной не будь, сделай без орехов. Замени семечками. Наковыряй из конфет
Бона812
14 февраля 2016 года
0
У нас орехи долго не держатся.Все их любим,да и тортики часто орешками украшаю,а младший потом их выкавыривает.
elka40ina (автор поста)
14 февраля 2016 года
0
Да вот тоже немножко осталось. Надо от доци спрятать.
Бона812
14 февраля 2016 года
0
тоже орешки любит?
elka40ina (автор поста)
14 февраля 2016 года
+1
Она типа в мюсли добавляет
Бона812
14 февраля 2016 года
0
ааа!Понятно.
Мама Владика-Римма
14 февраля 2016 года
0
Ой блиннннн вкуснота похоже!
elka40ina (автор поста)
14 февраля 2016 года
0
А попробуй! Там уже будут возможны варианты.
Мама Владика-Римма
14 февраля 2016 года
0
elka40ina (автор поста)
14 февраля 2016 года
0
А то все -шубу, шубу...
Мама Владика-Римма
14 февраля 2016 года
0
elka40ina (автор поста)
14 февраля 2016 года
0
А вот удивить ффсех
Мама Владика-Римма
14 февраля 2016 года
0
Ален, не перестаешь удивлять меня своими рецептами
elka40ina (автор поста)
14 февраля 2016 года
0
да я вапще капец какая креативная. Ты бы удивиласси
Вот шторы у меня - 2 шелковых палантина светло-зеленый и кирпичный купленые за копейки на шматексе. А если бы рабоче -компьютерный стол видела из тумбы для телевизора от советской стенки, журнального столика и книжек Горького
Мама Владика-Римма
14 февраля 2016 года
0
ну а шо, покажь, глянем. про палантины-шторы-читала, ты кому то коммент писала
elka40ina (автор поста)
14 февраля 2016 года
0
Нечем показать. Телефон кнопочный. А доцю просить... сложно это
Мама Владика-Римма
14 февраля 2016 года
0
ИринаПриморочка
14 февраля 2016 года
0
Для меня селедка с майонезом-это ужас.
elka40ina (автор поста)
14 февраля 2016 года
+1
А у нас продавались прямо прессервы селедка с луком и майонезом. А шуба без майонеза?
Никого же не заставляем. Я не могу понять, как морепродукты едят. ну и не ем и не готовлю.
ИринаПриморочка
14 февраля 2016 года
0
Я не готовлю шубу-у нас ее никто не любит. В гостях даже не пробуем.
elka40ina (автор поста)
14 февраля 2016 года
0
А попробуйте без майонеза. Или не пробуйте
Gatta arrabbiata
22 августа 2016 года
+1
Оригинально. А по какому рецепту селедку солите? Несколько раз пробовала и ни один не подошел.
elka40ina (автор поста)
22 августа 2016 года
+1
В дневнике тоже есть. Но просто целую селедку засыпаем густо солью и под гнет на 2-3 дня. Если слишком соленая - можно вымочить. А потом чистим на кусочки - и в маринад.
Gatta arrabbiata
22 августа 2016 года
0
Сорокина0103 пишет:
В дневнике тоже есть.
Я как раз его исследую. Рецепты отличные - возни мало, продукты простые и слюнки текут от прочтения.
elka40ina (автор поста)
22 августа 2016 года
0
нет у меня ни желания, ни здоровья заморачиваться с готовкой
Gatta arrabbiata
22 августа 2016 года
0
Как я Вас понимаю...
elka40ina (автор поста)
22 августа 2016 года
0
не уверена но не вселюбят готовить...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам