Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Девочки, дайте рецепт рыбы по-больничному! Пожалуйста!

Девочки, я наверное с ума схожу уже от токсикоза, но хочу рыбу по-больничному! Уже ночью снилась! Как они ее делают?!!! У меня это самое-самое всегда "вкусное" воспоминание о больницах, роддомах! Я ее всегда смакую там и балдею! Сама так не умею! Скорее всего это самая простая рыба - хек или треска, такая сочная, вкусная, нежная! Без подливы и точно не просто вареная!
Как ее приготовить?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Девочки, дайте рецепт рыбы по-больничному! Пожалуйста!
Девочки, я наверное с ума схожу уже от токсикоза, но хочу рыбу по-больничному! Уже ночью снилась! Как они ее делают?!!! У меня это самое-самое всегда "вкусное" воспоминание о больницах, роддомах! Я ее всегда смакую там и балдею! Сама так не умею! Скорее всего это самая простая рыба - хек или треска, такая сочная, вкусная, нежная! Без подливы и точно не просто вареная!
Как ее приготовить? Читать полностью
 

Комментарии

sanula1978
9 февраля 2016 года
+1
рецепт не знаю , но вот перловку рубала за троих в больнице , дома не готовлю ни кто не любит
Gal4ik (автор поста)
9 февраля 2016 года
+1
Да я там вообще с таким удовольствием все-все ем!!!! Просто балдеж! Вот сейчас пишу и слюной готова клавиатуру уже закапать! Там все такое вкусноеее!
sanula1978
9 февраля 2016 года
0
и не говорите , хоть опять не беременей
Gal4ik (автор поста)
9 февраля 2016 года
0
Verundiya
10 февраля 2016 года
0
да и не только по беременности можно лежать
еда хорошая, а главное - не толстеешь)))
Gal4ik (автор поста)
10 февраля 2016 года
0
Неее! На фиг, на фиг! Своим путем туда всегда попадем, а чаще не нужно!
Verundiya
10 февраля 2016 года
0
лучше не попадать. но надо было
Gal4ik (автор поста)
10 февраля 2016 года
0
Что ж делать! Жизнь заставит, еще и не так раскорячишься!
Valentinka27
9 февраля 2016 года
+2
В ответ на комментарий Gal4ik
Да я там вообще с таким удовольствием все-все ем!!!! Просто балдеж! Вот сейчас пишу и слюной готова клавиатуру уже закапать! Там все такое вкусноеее!

↑   Перейти к этому комментарию
Я тоже люблю больничную еду...и супы и каши и запеканку творожную...и тоже ностальгия у меня по ней.... еще детсадовскую ( но не из детства,а из садика в котором работала)
Gal4ik (автор поста)
9 февраля 2016 года
+4
Я с удивлением всегда смотрю на девочек, которые кривятся там и что-то не нравится, я тарелку готова облизать, насколько вкусно!
Valentinka27
9 февраля 2016 года
+2
Вот и мне там очень вкусно. В последнем роддоме вообще прикольно получилось.я сначала наслушалась отзывов,как там плохо кормят,потом полежала там и поняла,что вот реально людей не понимаю,потому как мои отзывы были"ну как же все вкусно!"и после родов я всегда все ем..и борщи и капусту ...абсолютно все...и ребятенку новееькому все нравится...
Gal4ik (автор поста)
9 февраля 2016 года
0
By Beleza
10 февраля 2016 года
+2
В ответ на комментарий Valentinka27
Вот и мне там очень вкусно. В последнем роддоме вообще прикольно получилось.я сначала наслушалась отзывов,как там плохо кормят,потом полежала там и поняла,что вот реально людей не понимаю,потому как мои отзывы были"ну как же все вкусно!"и после родов я всегда все ем..и борщи и капусту ...абсолютно все...и ребятенку новееькому все нравится...

↑   Перейти к этому комментарию
просто многие там зажратые лежат))))))))))))исключительно фуагра едят)
Мама Владика-Римма
10 февраля 2016 года
0
Ага . И фондю
By Beleza
10 февраля 2016 года
0
Мама Владика-Римма
10 февраля 2016 года
0
Convallaria Majalis
10 февраля 2016 года
0
В ответ на комментарий Мама Владика-Римма
Лобстеров и трюфеля)))
Мама Владика-Римма
10 февраля 2016 года
0
RomachkaNadya
10 февраля 2016 года
0
В ответ на комментарий Gal4ik
Я с удивлением всегда смотрю на девочек, которые кривятся там и что-то не нравится, я тарелку готова облизать, насколько вкусно!

↑   Перейти к этому комментарию
Вот и я на сохранении с удовольствием кушала в больничной столовой и с удивлением смотрела на одну недовольную, которая носила в столовую контейнеры с домашними подгорелыми котлетами, говорила, что от больничной еды у нее изжога
Gal4ik (автор поста)
10 февраля 2016 года
0
Convallaria Majalis
10 февраля 2016 года
0
(ой, перепутала, не там ответила))
ЕкатеринаРысь
9 февраля 2016 года
0
В ответ на комментарий Gal4ik
Да я там вообще с таким удовольствием все-все ем!!!! Просто балдеж! Вот сейчас пишу и слюной готова клавиатуру уже закапать! Там все такое вкусноеее!

↑   Перейти к этому комментарию
Мне тоже больничная еда нравится. Рыбу запекают скорей всего.
Gal4ik (автор поста)
9 февраля 2016 года
0
Юляшка88
10 февраля 2016 года
0
В ответ на комментарий Gal4ik
Да я там вообще с таким удовольствием все-все ем!!!! Просто балдеж! Вот сейчас пишу и слюной готова клавиатуру уже закапать! Там все такое вкусноеее!

↑   Перейти к этому комментарию
мне тоже всегда нравилась та рыба тушеная на пару рыба под сметаной
Gal4ik (автор поста)
10 февраля 2016 года
0
Юляшка88
10 февраля 2016 года
0
Катюша Немнова
9 февраля 2016 года
+2
Ой, я так люблю больничные рыбные котлеты и творожную запеканку, и сырники с детства
Gal4ik (автор поста)
9 февраля 2016 года
0
Где бы рецептиком разжиться?! Может кто-то подскажет и спасет гибнущего от голода и токсикоза товарища?
Катюша Немнова
9 февраля 2016 года
0
ах, если бы я знала. Думаю весь секрет в температурном режиме, который обеспечивают больничные печи. Может поищете какие-нибудь столовые поблизости, там готовят так же, как в больницах.
Gal4ik (автор поста)
9 февраля 2016 года
+1
Нету, только в больнице! Но как-то пока не тянет!
Людмила SL
9 февраля 2016 года
+1
Ага... Рыбка роддомовская... И гороховый суп.... и рисовая каша разваренная... Ммммммм!!!!!!
Gal4ik (автор поста)
9 февраля 2016 года
0
Порекомендуйте, пожалуйста, вдруг кто-нибудь знает! Реально сижу на одном кефире, а при воспоминании о рыбке, знаю, что хочу и точно смогу ее не только приготовить, но и съесть!
Людмила SL
9 февраля 2016 года
0
Gal4ik (автор поста)
9 февраля 2016 года
0
Convallaria Majalis
10 февраля 2016 года
0
В ответ на комментарий Gal4ik
Порекомендуйте, пожалуйста, вдруг кто-нибудь знает! Реально сижу на одном кефире, а при воспоминании о рыбке, знаю, что хочу и точно смогу ее не только приготовить, но и съесть!

↑   Перейти к этому комментарию
Нету, видно, тут поваров из больницы. Или тайну хранят))
Gal4ik (автор поста)
10 февраля 2016 года
0
Наверное!
Convallaria Majalis
10 февраля 2016 года
0

Cess
9 февраля 2016 года
+3
Я почему-то представила себе минтай. Просто обжаренный минтай и лук, и немного потушить. Но честно не знаю.
Gal4ik (автор поста)
9 февраля 2016 года
0
Наверняка, минтай, забыла про него!
Нее, там не обжаренный точно! В том-то и дело! Как-то оно с секретом сделано! Ищу в инете, везде сложные какие-то блюда черезчур, а тут должно быть все просто!
Людмила SL
9 февраля 2016 года
+1
Минтай, минтай, только у него такая особая структура и свой запах.
Gal4ik (автор поста)
9 февраля 2016 года
0
Так, завтра минтай точно куплю, надо найти теперь рецепт! Уууух! Хочу-хочу!
Ylahka21
10 февраля 2016 года
0
может хек ,он вкуснее
Gal4ik (автор поста)
10 февраля 2016 года
0
Может!
Латиметрия
9 февраля 2016 года
+8
В ответ на комментарий Gal4ik
Наверняка, минтай, забыла про него!
Нее, там не обжаренный точно! В том-то и дело! Как-то оно с секретом сделано! Ищу в инете, везде сложные какие-то блюда черезчур, а тут должно быть все просто!

↑   Перейти к этому комментарию
В детсаду у нас делали так - кусочки складывали на противень, добавляли немного лука сверху, поливали кипятком с солью, чуть масла и в духовку. Получалось то ли пропарено,то ли вареная. Дети у меня постоянно требовали такую рыбу
Gal4ik (автор поста)
9 февраля 2016 года
0
Во-во! Может это она и есть! Не прям вареная, но и не жареная! Надо попробовать!
мур3
9 февраля 2016 года
+1
Именно так! Вообще у меня книжечка довольно старая "Детское питание", там ещё такой способ описан. Рыбку разделанную посолить, сбрызнуть лимонным соком, сложить посуду с растопленным сливочным маслом, полить немного бульоном, сваренным из головы, костей и кожи, припустить в духовке минут 20, подавать с белым соусом.
Gal4ik (автор поста)
9 февраля 2016 года
0
мур3
9 февраля 2016 года
0
Вы затронули очень актуальную тему, у меня на этой неделе минтай планировался, очень кстати пришлось, так и приготовлю
Gal4ik (автор поста)
9 февраля 2016 года
0
Cess
9 февраля 2016 года
0
В ответ на комментарий Gal4ik
Наверняка, минтай, забыла про него!
Нее, там не обжаренный точно! В том-то и дело! Как-то оно с секретом сделано! Ищу в инете, везде сложные какие-то блюда черезчур, а тут должно быть все просто!

↑   Перейти к этому комментарию
Если просто,то можно так - минтай на кусочки. Обвалять в муке с солью, обжарить с двух сторон. Я когда переворачиваю,лук добавляю. Жарю быстро минут по 5-7, потом налить немного воды или бульона и тушить пока лук мягким не станет. Вроде и не жареный, и не вареный, и всего по чуть-чуть.
Gal4ik (автор поста)
9 февраля 2016 года
0
Да-да, вот такой! Спасибо!
Cess
9 февраля 2016 года
0
На здоровье! Приятного аппетита!
Gal4ik (автор поста)
9 февраля 2016 года
0
КатюньЧИ
10 февраля 2016 года
0
В ответ на комментарий Cess
Если просто,то можно так - минтай на кусочки. Обвалять в муке с солью, обжарить с двух сторон. Я когда переворачиваю,лук добавляю. Жарю быстро минут по 5-7, потом налить немного воды или бульона и тушить пока лук мягким не станет. Вроде и не жареный, и не вареный, и всего по чуть-чуть.

↑   Перейти к этому комментарию
как рыбки захооотееееелоооооось....
Наталья Федорова
10 февраля 2016 года
0
В ответ на комментарий Gal4ik
Наверняка, минтай, забыла про него!
Нее, там не обжаренный точно! В том-то и дело! Как-то оно с секретом сделано! Ищу в инете, везде сложные какие-то блюда черезчур, а тут должно быть все просто!

↑   Перейти к этому комментарию
можно не обжаривать - потушить на сковороде с водичкой сначала лук и морковку, потом положить рыбу, можно добавить сметанку - мы так делаем, очень вкусно, правда мне с горбушей больше нравится
Gal4ik (автор поста)
10 февраля 2016 года
0
By Beleza
10 февраля 2016 года
0
В ответ на комментарий Gal4ik
Наверняка, минтай, забыла про него!
Нее, там не обжаренный точно! В том-то и дело! Как-то оно с секретом сделано! Ищу в инете, везде сложные какие-то блюда черезчур, а тут должно быть все просто!

↑   Перейти к этому комментарию
спросила у мамы.Она говорит что обычная дешевая белая рыба,обваленная в муке и на противне)))))
Gal4ik (автор поста)
10 февраля 2016 года
0
By Beleza
10 февраля 2016 года
0
ravioli 07
9 февраля 2016 года
+1
Как я Вас понимаю, сама беременная по минтаю столовскому с ума сходила , у нас давали к гарниру и рыбу и мясо , я мясо на рыбу с девочками меняла , и в свой выходной у мужа спрашивала в столовую ходил ... рыба была ? Я не повар , но рыбу точно в духовке запекают ,на больших протвинях, а Вы дома попробуйте .
Gal4ik (автор поста)
9 февраля 2016 года
0
Спасибо! Не думаю, что просто в духовке, может с подливкой какой? Не могу в инете найти, везде ерунда какая-то попадается!
ravioli 07
9 февраля 2016 года
0
Я раньше делала в духовке минтай с луком и морковью заливала сметаной ,получается сочно не как в столовой
Gal4ik (автор поста)
9 февраля 2016 года
0
Прям чистой сметаной или сметана+вода?
ravioli 07
9 февраля 2016 года
0
Да воды чуток , а сверху сеточку из сметаны ( у пакета сметаны срезать маленький уголок ) но по этому рецепту не получится по столовски
Gal4ik (автор поста)
9 февраля 2016 года
0
Все равно спасибо огромное! Буду пробовать и экспериментировать! Столько уже вариантов у меня есть!
Безбашенная Маркиза
10 февраля 2016 года
0
В ответ на комментарий Gal4ik
Спасибо! Не думаю, что просто в духовке, может с подливкой какой? Не могу в инете найти, везде ерунда какая-то попадается!

↑   Перейти к этому комментарию
Я вам хотела посоветовать запечь, но меня опередили
Только запекать надо не до каких-нибудь корочек, а минут 15-20 в разогретой духовке, за это время рыба успевает приготовиться. Из специй только соль, противень слегка смазать подсолнечным маслом или вообще не смазывать.
Я так запекаю скумбрию, очень вкусно получается.
Gal4ik (автор поста)
10 февраля 2016 года
0
Спасибо огромное, что про время написали! У меня со временем вечно беда - пережариваю, пересушиваю рыбу!
мыррр
10 февраля 2016 года
0
Минтай постная рыбка, в духовке суховата может быть. Может в фольгу завернуть
Мне кажется, в больницах рыбу запекают в воде, в форму рыбку и водичку и томиться в духовку
.
А я страдаю по больничным котлетам, такие хлебно-говяжьи))) мне так вкусно
Gal4ik (автор поста)
10 февраля 2016 года
+1
мыррр пишет:
А я страдаю по больничным котлетам, такие хлебно-говяжьи))) мне так вкусно
Да, они там обалденные!
мыррр
11 февраля 2016 года
0
реально, они шикарные))) не понимаю тех, кто в больнице от них нос воротит
Ещё люблю больничный омлет это нечто) жаль, дома так не слелать
Gal4ik (автор поста)
11 февраля 2016 года
0
suhova honey
9 февраля 2016 года
+1
Да-да-да и пюре такое столовское,водянистое,просто обожаю с этой рыбкой!
Gal4ik (автор поста)
9 февраля 2016 года
0
Ага! Точно! Вот еще один понимающий человек! Рецептик бы еще!
Крем-карамель
9 февраля 2016 года
+1
Есть и у меня "казенные" пищевые заглюки:мойва по санаторномуаж слюна зажурчала...)
Протушить мойвочку с немножко водички, посыпать укропчиком и специями(это уже моё самоуправство) и сверху: кусочек сливочного масла....
А вот в больничках их просто на противнях запекают.(у нас в школе-точно...)
Gal4ik (автор поста)
9 февраля 2016 года
0
Просто запекают, без ничего? Не сухо будет? Там она нежная-нежная получается!
Крем-карамель
9 февраля 2016 года
+1
Gal4ik пишет:
Просто запекают, без ничего? Не сухо будет?
сейчас у них какие-т о жаровые шкафы стоят...Но я что-то уверена, что вам прийдется в своей духовке попробовать...По плотнее выложить, что бы не высохла...И жар не большой.
Gal4ik (автор поста)
9 февраля 2016 года
0
А сколько она по времени должна тушиться? Не знаете? У меня со временем готовки проблемы! Особенно рыбу, вечно пережариваю-пересушиваю!
Крем-карамель
9 февраля 2016 года
0
Gal4ik пишет:
У меня со временем готовки проблемы!
много зависит от количества продукта....я все готовлю на глаз и тут Вас не спасу...
Gal4ik (автор поста)
9 февраля 2016 года
0
gogleva marya
9 февраля 2016 года
+2
Я почему- то уверена, что они эту рыбу тушат ( на больших противнях). Добавляют морковку, масло по минимуму, добавляют водичку- поэтому она у них не сухая. Я эту рыбку тоже обожаю
Gal4ik (автор поста)
9 февраля 2016 года
0
Надо будет попробовать!
Оля1979
9 февраля 2016 года
0
В ответ на комментарий gogleva marya
Я почему- то уверена, что они эту рыбу тушат ( на больших противнях). Добавляют морковку, масло по минимуму, добавляют водичку- поэтому она у них не сухая. Я эту рыбку тоже обожаю

↑   Перейти к этому комментарию
Однозначно на противнях!!!))))) Просто когда лежала как-то в больнице,интересовалась у поварихи. Как раз она и сказала мне, что рыбу не варят, а тушат в духовке в противне. Там у них какая-то отработанная технология)) Боюсь, что дома может так не получиться)
Шнора
9 февраля 2016 года
+1
Я думала, что я одна такая. К рыбе отношусь спокойно, а больничная нравится. Как-то лежала 1,5 месяца, так не надоела рыба-то.
Gal4ik (автор поста)
9 февраля 2016 года
0
Рецептом надо разжиться!
Таня Серёжкина
9 февраля 2016 года
0
а я чё-т не помню какая рыба больничная
Gal4ik (автор поста)
9 февраля 2016 года
0
Вкуснаяяя!
Таня Серёжкина
9 февраля 2016 года
0
блииин!!! а че я не помню??????????????????? и где я была, когда рыбу раздавали?!!!
Шнора
9 февраля 2016 года
0
Не в той больнице лежали, в Вашей, наверно, мясом кормили.
Таня Серёжкина
9 февраля 2016 года
0
вот! котлеты я ела))) офигенно вкусные
Gal4ik (автор поста)
9 февраля 2016 года
+1
В ответ на комментарий Таня Серёжкина
блииин!!! а че я не помню??????????????????? и где я была, когда рыбу раздавали?!!!

↑   Перейти к этому комментарию
Вкуснейшая!
natyla17
9 февраля 2016 года
0
А я балдею от компота из лимонов...чего они туда суют сколько не варила все не то...
Gal4ik (автор поста)
9 февраля 2016 года
0
Такого у нас не было точно! Вот из сухофруктов, да - мечтаааа!
Tanyasi
9 февраля 2016 года
0
Да, вкусно рыбу готовят. А я обожаю больничный компот из сухофруктов!!!!
Gal4ik (автор поста)
9 февраля 2016 года
0
И это тоже шикарно!
крошка ли из энска
9 февраля 2016 года
0
вроде делают как рыбное суфле...и в садиках также делают
http://forum.say7.info/topic55329.html - я делала - мне понравилось
Gal4ik (автор поста)
9 февраля 2016 года
0
пошла читать!
Соня Дуб
9 февраля 2016 года
0
Даже не представляю, какую именно рыбу Вы ели, но "по мотивам" представила так. Рыбу обвалять в муке, посолить и слегка обжарить, до легкого румянца, а не до готовности. В глубокой сковородке спассировать лук и, по желанию, морковь, затем сверху выложить рыбу, залить до половины соусом - на стакан воды пару ложек сметаны и немного соли. Довести до кипения, убавить газ, накрыть крышкой и протушить минут 10-15.
Gal4ik (автор поста)
9 февраля 2016 года
+1
Похоже!!! Спасибо! Надо будет попробовать!
Соня Дуб
9 февраля 2016 года
0
Пусть все получится ! Легкой беременности
Gal4ik (автор поста)
9 февраля 2016 года
+1
Спасибо!!!
iri_z
10 февраля 2016 года
0
В ответ на комментарий Соня Дуб
Даже не представляю, какую именно рыбу Вы ели, но "по мотивам" представила так. Рыбу обвалять в муке, посолить и слегка обжарить, до легкого румянца, а не до готовности. В глубокой сковородке спассировать лук и, по желанию, морковь, затем сверху выложить рыбу, залить до половины соусом - на стакан воды пару ложек сметаны и немного соли. Довести до кипения, убавить газ, накрыть крышкой и протушить минут 10-15.

↑   Перейти к этому комментарию
Можно вместо сметаны залить молоком и потушить. Вкусно......
Пол-ночница
9 февраля 2016 года
0
В нашей районной больнице её тупо варят А вот в областном РД похоже, что запекают на противне с луком и морковкой, потёртой до прозрачности. По крайней мере мне однажды достался поджаренный кусочек, который с трудом оторвали от противня.
Gal4ik (автор поста)
9 февраля 2016 года
0
Это наверное повара-недоучки или халтурщики! Такой мне не попадалось точно! Отварную я узнаю сразу, и поджарок не встречалось!
Пол-ночница
9 февраля 2016 года
0
Я поджарочки люблю у рыбы Вкусный был кусочек, а главное БОЛЬШОЙ , целая мелкая минтаина, как я тогда наелась Первый раз мужу не ныла, что с голоду умираю. Больше 5 лет прошло ,а то как голодная сидела в нашей районной больничке помню:порции мелкие, еда ужасная, а приёмник выкидывает продукты:завтра свежего привезёте...ага, выйдя с работы в 7 вечера и проехав сотню км привезёте в РД жене свеженького. И не важно, что они с 10 до 16 передачки только принимают. Я сбежала через 4 дня. Вот после этого было так удивительно, что в области еды накладывали с горкой, да ещё и вкусной.
Gal4ik (автор поста)
9 февраля 2016 года
0
Все от руководства зависит!
Пол-ночница
9 февраля 2016 года
0
Увы, но да)))
ira murzina 73
9 февраля 2016 года
0
Я люблю минтай,слегка обжаренный с луком и потом тушенный в молоке.
Gal4ik (автор поста)
9 февраля 2016 года
0
В молоке? 100% или разбавленном водичкой? А как делаете? И самое главное сколько по времени нужно тушить?
ira murzina 73
9 февраля 2016 года
0
В одном молоке,его немного подсаливаю и добавляю чёрный перец молотый совсем чуть-чуть.А тушу на глаз не долго.
Gal4ik (автор поста)
9 февраля 2016 года
0
Спасибо! Тушите в сковородке просто или в духовке?
ira murzina 73
9 февраля 2016 года
0
На сковороде,но думаю в духовке будет не хуже.С пюре картофельным очень вкусно.
Gal4ik (автор поста)
9 февраля 2016 года
0
ira murzina 73 пишет:
С пюре картофельным очень вкусно.
Да вообще только за ушами трещать будет! Обожаю!!!
Любава2411
9 февраля 2016 года
0
Скорее всего это путасу.
Gal4ik (автор поста)
9 февраля 2016 года
+1
Да я их вечно путаю! Точно самая простая и дешевая - никакой другой в больнице не дадут!
Наташкин
9 февраля 2016 года
0
А я обожаю больничные щи И мясное суфле Матушка моя, когда меня носила, ничего кроме столовской еды есть не могла. Походу, мне на генетическом уровне передалось
Gal4ik (автор поста)
9 февраля 2016 года
0
Ну щи там вообще суперские! А вот на суфле никогда мне не везло! Не давали! Обычно рыбу! Суфле попробую сделать, тоже кинули рецепт девочки!
Птицо
9 февраля 2016 года
0
Я печенку не терплю еще на моменте готовки. Запах убивает! В квартиру войти не могу, если не вымыта посуда в которой она готовилась, даже если в холодильнике в закрытой таре стоит, то на кухню мне не войти-выворачивает. Кстати от рыбных палочек тоже...

КАК я ела в больнице суфле из печенки! За добавкой ходила с глазами как у кота из шрэка...ех...
Gal4ik (автор поста)
9 февраля 2016 года
+1
Даже не во время беременности?
Птицо
10 февраля 2016 года
0
Угу, с детства.
Летом папе давали путевку на меня в пионерский лагерь, я уезжала на месяц... и блюда из печенки были через день у папы до сих пор вспоминания об июне связаны с печенью))) потом настали "трудные времена" до свадьбы, когда я не "сплавлялась" никуда. Ну а теперь меня просто предупреждают, когда в доме едят сей продукт.. посуду мыть привыкли сразу, на кухню я могу не ходить, главное, не придти во время готовки и обеда.

Одно время папа пытался увлечься рыбными палочками. Которые замороженные в панировке, удобно бросить на сковородку и через 5 минут обед готов. Но мой организм взбунтлвался. А потом он посмотрел передачу как их готовят и решил, что "и не очень-то и хотелось"
Gal4ik (автор поста)
10 февраля 2016 года
0
Наташкин
10 февраля 2016 года
0
В ответ на комментарий Gal4ik
Ну щи там вообще суперские! А вот на суфле никогда мне не везло! Не давали! Обычно рыбу! Суфле попробую сделать, тоже кинули рецепт девочки!

↑   Перейти к этому комментарию
Ага, рецептиком я тозе недавно разжилась, никак не попробую.
Gal4ik (автор поста)
10 февраля 2016 года
0
sunjazzz
9 февраля 2016 года
+2
Меня в роддоме настолько плохо кормили, что я до этого и подумать не могла что так бывает. Никакой рыбы не было точно. Из того что запомнилось, пахло очень печенкой, пошла в столовку с мыслью, что поем наконец. А там макароны- клестер, и полито водичкой с хлопьями от печенки, как пена от варки. Ни одного кусочка там и близко не было
Gal4ik (автор поста)
9 февраля 2016 года
0
Сочувствую!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам