Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог с мясом "Хризантема"

Как всегда встал сегодня вопрос "Что готовить на ужин?"


Ну вот и придумала испечь пирог с мясом А пирог должен быть не только вкусный, но и красивый

Ну например вот такой



Я вам расскажу как его сделать. Все очень просто.

Делаете дрожжевое тесто по своему любимому рецепту.

Раскатываете пласт теста вырезаете стаканом кругляки



Теперь накладываем фарш, примерно чайную ложку. И распределяем его по тесту



Сворачиваем пополам



Потом еще пополам и концы защипляем. Получается вот так.



С остальными кругляшами поступаем также. И складываем их в круглую форму вот так



Когда выложили первый ряд, выкладываем аналогично второй.



У меня поместился еще и третий ряд



Вот мы и добрались до серединки. Для нее кругляш разрезаем пополам. Смазываем каждую половинку фаршем и скручиваем ее в рулетик.



К сожалению фото не получилось

Укладываем в центр нашего пирога



Оставляем для расстойки.

Когда пирог расстоялся смазываем яйцом и отправляем в духовку. Минут на 30-40 при температуре 200-250 градусов.



Время прошло. Пирог готов. Достаем и наслаждаемся... красотой и вкуснотой...









Спасибо за внимание.

Буду рада если пост окажется полезным.

Пы. Сы. Идея не моя, только исполнение
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог с мясом "Хризантема"
Как всегда встал сегодня вопрос "Что готовить на ужин?"
Ну вот и придумала испечь пирог с мясом А пирог должен быть не только вкусный, но и красивый
Ну например вот такой
Я вам расскажу как его сделать. Все очень просто.
Делаете дрожжевое тесто по своему любимому рецепту.
Раскатываете пласт теста вырезаете стаканом кругляки
Теперь накладываем фарш, примерно чайную ложку. Читать полностью
 

Комментарии

Katenysh
9 февраля 2016 года
0
Здорово!
Ранняя пташка (автор поста)
9 февраля 2016 года
0
Спасибо
Алёна Буйная
9 февраля 2016 года
0
идея оформления классная думаю начинку можно брать разную даже варенье
Ранняя пташка (автор поста)
9 февраля 2016 года
0
Думаю лучше повидло.Варенье будет вытекать.С творогом тоже наверно не плохо получится
irina_calina
9 февраля 2016 года
0
Удивили. Просто и красиво
Ранняя пташка (автор поста)
9 февраля 2016 года
0
Очень просто.
li vladich
9 февраля 2016 года
0
Господи, даже слюньки появились, пока переписывала себе рецепт... Необычно и ...вкусно. спасибо!
Ранняя пташка (автор поста)
9 февраля 2016 года
0
На здоровье
Gal4ik
9 февраля 2016 года
0
Красотаааа! У Вас такие вкуснючие и красивущие рецепты всегда!!!! Балдею!!!
А наверное, не обязательно с мясом делать? Можно и с повидлом например или с яблоками?
Ранняя пташка (автор поста)
9 февраля 2016 года
0
Спасибо большое.Думаю что конечно можно и нужно эксперементировать
Gal4ik
9 февраля 2016 года
0
Можно я постучусь в гости! Ну очень вкусные у Вас рецепты!
Ранняя пташка (автор поста)
10 февраля 2016 года
0
Конечно можно
Gal4ik
10 февраля 2016 года
0
Финиковая пальма
9 февраля 2016 года
0
Замечательно!
Ранняя пташка (автор поста)
9 февраля 2016 года
0
Спасибо
Nata_ryzhik
9 февраля 2016 года
0
Красота какая!!! Спасибо!!!
Ранняя пташка (автор поста)
9 февраля 2016 года
0
Спасибо
Nata_ryzhik пишет:
Спасибо
На здоровье
Nata_ryzhik
10 февраля 2016 года
0
А может еще поделитесь рецептом теста
Ранняя пташка (автор поста)
10 февраля 2016 года
0
Я вообще тесто всегда делаю на глазок всегда много.Мои любят покушать.Итак:1 литр теплого молока,3 яйца,2 ч.л.сухих дрожжей (без горки),5 стл сахара,соль,Перемешать.Добавлять муку.Уходит примерно 2 кг.сю сразу не добавляйте.Когда тесто еще не сильно густое добавить пол стакана подсолнечного масла.Потом опять муку добавляете.Тесто вымешиваете на столе.На ощупь тесто должно быть как мочка уха.Оставляете тесто подниматься в теплом месте накрыв чистым полотенцем.
Nata_ryzhik
10 февраля 2016 года
0
Ранняя пташка пишет:
как мочка уха
Так интересно написали, никогда не слышала, чтобы так тесто сравнивали
За рецепт спасибо, я так понимаю, что с этого теста хватит на пирог и еще на что-то, а что вы еще делаете из этого теста? куда излишки?
Ранняя пташка (автор поста)
10 февраля 2016 года
0
Посмотрите у меня в дневнике есть красивый пирог с корицей.делаю клюшки.пирожки с разными начинками.а когда вообще неохота возиться просто батон.если вы добавить в тесто побольше сахара будет самое то для сладкой выпечки.если вам не нужно так много теста делайте на пол-литра и все примерно на да делите.
Nata_ryzhik
11 февраля 2016 года
0
Спасибо большое
Ранняя пташка (автор поста)
11 февраля 2016 года
0
Не за что.Всегда рада поделится опытом
Вера0501
9 февраля 2016 года
0
Очень красиво. Слюни текут!
Ранняя пташка (автор поста)
9 февраля 2016 года
0
Еще и вкусно
Мулечка
9 февраля 2016 года
0
Мы с печенкой куриной любим
Ранняя пташка (автор поста)
9 февраля 2016 года
0
Интересная идея.Обязательно попробую.Спасибо
Люсь_Аня
9 февраля 2016 года
0
Красивый пирог! Аппетитный! А фарш класть сырой?
Ранняя пташка (автор поста)
10 февраля 2016 года
0
Да я клала сырой.был обычный фарш я его второй раз пропустила через мясорубку лук тоже через мясорубку посолила поперчила добилась зиру.
Люсь_Аня
10 февраля 2016 года
0
Зиру я люблю! И фарш пропекся!
Ранняя пташка (автор поста)
10 февраля 2016 года
0
Я всегда в мясной фарш зиру кладу.Да фарш пропекся хорошо.
iriyy
9 февраля 2016 года
0
какая красота
Ранняя пташка (автор поста)
10 февраля 2016 года
0
спасибо большое
Happy woman
9 февраля 2016 года
0
Спасибо, что напомнили, я такой пекла как-то, только у меня такой страшный получился
Ранняя пташка (автор поста)
10 февраля 2016 года
+1
Попробуйте еще раз и все у вас получится
Happy woman
10 февраля 2016 года
0
хорошо
Ранняя пташка (автор поста)
10 февраля 2016 года
+1
Happy woman
10 февраля 2016 года
0
mamalili
9 февраля 2016 года
0
Красота прям испечь захотелось.
Ранняя пташка (автор поста)
10 февраля 2016 года
0
Обязательно испеките.муж сказал такой на праздничный стол ставить надо
mamalili
10 февраля 2016 года
0
я делала нечто подобное только с творогом+сыр+укроп, тоже вкусно, с мясом думаю вкуснее и сытнее
Ранняя пташка (автор поста)
10 февраля 2016 года
0
Начинку думаю можно делать по своему вкусу.Вашу возьму на вооружение
upuha
10 февраля 2016 года
0
Ранняя пташка (автор поста)
10 февраля 2016 года
0
jelina-just
10 февраля 2016 года
0
Спасибо! А как думаете- с творогом - получится такой пирог?
Ранняя пташка (автор поста)
10 февраля 2016 года
0
Думаю что получится.Следущий раз буду пробовать с творогом делать
elenamilena
10 февраля 2016 года
0
Делала такой, вкусный получился Но муж забраковал за не ровностью начинки А дети за ним как попугаи
Ksune4ka73
10 февраля 2016 года
0
Супер , спасибо за идею
Ранняя пташка (автор поста)
10 февраля 2016 года
0
На здоровье
Астрея
10 февраля 2016 года
0
большие пельмени! пирог супер
Ранняя пташка (автор поста)
10 февраля 2016 года
+1
Вот и муж сказал пирог из пельменей зато как эффектно
osipova p2014
10 февраля 2016 года
0
Забираю себе в норку, спасибо.
Ранняя пташка (автор поста)
10 февраля 2016 года
0
На здоровье
kis_ang
10 февраля 2016 года
0
Какая красота, аж сразу захотелось испечь, очень аппетитно выглядит
Ранняя пташка (автор поста)
11 февраля 2016 года
0
Спасибо.Он еще и вкусный был
Ксюня1975
11 февраля 2016 года
0
Ранняя пташка (автор поста)
11 февраля 2016 года
0
rinimam
15 февраля 2016 года
0
нямка, я так поняла можно с разной начинкой делать
Ранняя пташка (автор поста)
15 февраля 2016 года
0
конечно можно и нужно экспериментировать
Natachsa
17 февраля 2016 года
0
Спасибо за рецепт, всем безумно понравился
Ранняя пташка (автор поста)
17 февраля 2016 года
+1
На здоровье Рада,что вам понравилось
Natachsa
17 февраля 2016 года
0
Не успела сфотографировать - умяли я ещё и ваш красивущий пирог пробовала ,красота спасибо за вкусные рецепты , утащила и ещё делюсь со знакомыми
Ранняя пташка (автор поста)
17 февраля 2016 года
+1
Рада,что вам все нравится.Радуйте любимых
elochka 2408
18 февраля 2016 года
0
Красатень - то какая у вас тут!!! Иду по дневник и прям Всё в избранное прыгает даже не задумываясь. Фарш лежит замороженный . Надо будет наверное завтра заняться. Одно пугает. Духовка плохая, плохо печет и не подр умничать даже.
Ранняя пташка (автор поста)
18 февраля 2016 года
0
Спасибо большое.
elochka 2408 пишет:
Одно пугает.
Не бойтесь я думаю надо к ней приспособиться и все получится

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам