Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Я извращенка!!!

Я люблю пирожки с ливером, мазать сливочным маслом и макать в сахар... и так я ем всегда... почему? не знаю!!! муж на меня косится

Он вообще не любит пирожки с ливером, жареные печень, сердце, почки любит, а пирожки нет...

А еще я люблю молоко парное, теплое, только из под коровы, с белым хлебом в прикуску
А еще я люблю жареное сало... ммммм

А у вас есть извращения в еде???
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Я извращенка!!!
Я люблю пирожки с ливером, мазать сливочным маслом и макать в сахар... и так я ем всегда... почему? не знаю!!! муж на меня косится
Он вообще не любит пирожки с ливером, жареные печень, сердце, почки любит, а пирожки нет...
А еще я люблю молоко парное, теплое, только из под коровы, с белым хлебом в прикуску
А еще я люблю жареное сало... ммммм
А у вас есть извращения в еде??? Читать полностью
 

Комментарии

Авторское Бюро
7 февраля 2016 года
0
Я в детстве любила вареную колбасу макать в сгущенку или варенье . А жареное сало маленькими кусочками нямка . Тоже из детства воспоминания, сейчас на сале ничего не делаю
Нэля Михалёва (автор поста)
7 февраля 2016 года
0
Да,колбаса в варенье это жесть!!!!я на сале только картошечку любоб жарить))))а просто жареное сало,мы с сыном готовы каждый день есть...но низяяяяя чистый холестерин(((
Елена231185
14 февраля 2016 года
0
препод по терапии сказала что сало нужно и обязательно надо есть не много но надо
Нэля Михалёва (автор поста)
14 февраля 2016 года
0
Да,да!!!особенно зимой!!!
AminaMD
14 февраля 2016 года
0
В ответ на комментарий Елена231185
препод по терапии сказала что сало нужно и обязательно надо есть не много но надо

↑   Перейти к этому комментарию
Только один уточняющий момент - обязательно со шкуркой!
lesya moscow
14 февраля 2016 года
0
В ответ на комментарий Авторское Бюро
Я в детстве любила вареную колбасу макать в сгущенку или варенье . А жареное сало маленькими кусочками нямка . Тоже из детства воспоминания, сейчас на сале ничего не делаю

↑   Перейти к этому комментарию
О это как мой папа, колбасу на пряник )))). Слышала, что Высоцкий так любил, всякие такие "экстремальные блюда"
Мама Евина и Лукина
7 февраля 2016 года
0
Дранники со сгущенкой слабо?
ka1701
7 февраля 2016 года
0
В детстве макала кусочки копченой колбасы в сахар. Или обжаренные макароны с сахаром
Нэля Михалёва (автор поста)
7 февраля 2016 года
0
Макарошки тоже люблю с сахаром)))
пустьбудет
7 февраля 2016 года
0
Колбаса с вареньем, соленая рыба с вареньем. Еще вкусно холодное молоко плюс маринованный чеснок плюс шоколадная конфетка)
Нэля Михалёва (автор поста)
7 февраля 2016 года
0
Я маринованый чеснок,беременная жевала как конфеты
Naigel
7 февраля 2016 года
0
Окрошка с сахаром . Соленая скумбрия с молоком.
Нэля Михалёва (автор поста)
7 февраля 2016 года
0
Боюсь мой желудок взбунтуется после рыбки с молочком)))
Дончанка2012
7 февраля 2016 года
0
Обожаю в чай добавить малиновый варенье и пить этот чай с сушеной рыбкой. муж тоже извращенкой называет.
СВеснушка
7 февраля 2016 года
0
Я блины макаю в растопленное сливочное масло и сахар. Блины без сахара пеку. А так то сочетание соленого и сладкого, это норма . На этом фастфуд построен.
Светлана Макеева
7 февраля 2016 года
0
и я, и я так люблю)))
Нэля Михалёва (автор поста)
7 февраля 2016 года
0
В ответ на комментарий СВеснушка
Я блины макаю в растопленное сливочное масло и сахар. Блины без сахара пеку. А так то сочетание соленого и сладкого, это норма . На этом фастфуд построен.

↑   Перейти к этому комментарию
Ооооо,я тоже так люблю!!!
ludmilakligman
7 февраля 2016 года
0
Пирожки, чебуреки, самсу, все только с вареньем, пряники с докторской колбасой или конфеткой, сын ест так же как и я, мы значит оба извращенцы
Нэля Михалёва (автор поста)
7 февраля 2016 года
0
Родня наверно
ludmilakligman
7 февраля 2016 года
0
Точно
Жанна147
7 февраля 2016 года
0
Жареная свинина с гарниром в виде творога со сметаной и сахаром... ммм... вкус детства
пустьбудет
7 февраля 2016 года
0
Ой, надо попробовать) мне понравится
Жанна147
8 февраля 2016 года
0
Нэля Михалёва (автор поста)
7 февраля 2016 года
0
В ответ на комментарий Жанна147
Жареная свинина с гарниром в виде творога со сметаной и сахаром... ммм... вкус детства

↑   Перейти к этому комментарию
Во, во,все из детства идет)))
Жанна147
8 февраля 2016 года
0
Полностью согласна
ИННочка1970
14 февраля 2016 года
0
В ответ на комментарий Жанна147
Жареная свинина с гарниром в виде творога со сметаной и сахаром... ммм... вкус детства

↑   Перейти к этому комментарию
Да ну! Это ж наверно вкусно!
Оля Ганеш
7 февраля 2016 года
0
А-а-ааааааа! куда я зашла...лучче я пойду потихоньку ( вспоминать свои извращения )
Нэля Михалёва (автор поста)
7 февраля 2016 года
0
У нас тут все вкусно оставайтесь
Оля Ганеш
7 февраля 2016 года
0
ням-ням + селёдочка=
мама Леруськи
7 февраля 2016 года
0
Фу, сколько извращенок!!! А я вылечилась - раньше молоком селедку запивала. Вообще все соленое молоком запивала. Теперь молоко пить не могу, . Моя мама ест арбуз с солеными огурцами, а муж - с булкой.
Из тихого омута
7 февраля 2016 года
0
Сладкое с солёным люблю смешивать. Муж тоже косится.
Светлана Макеева
7 февраля 2016 года
0
зеленые яблоки с солью))) объеденье))
aniglen
7 февраля 2016 года
0
сыр с зефиром или сгущёнкой:-), селедку со сладким чаем, творог с солью или соленой рыбкой, ну или колбасой, глаза от соленой селедки.
Нэля Михалёва (автор поста)
7 февраля 2016 года
0
Глаза!!!!то всех соленых рыб обажаю!!!все родственники об этом знают,если празники отмечаем,мне головы оставляют. Я их потом побыстрому,пока никтр не видит выкавыриваю чтоб никого не шокировать.
Светлана Горева
7 февраля 2016 года
0
В ответ на комментарий aniglen
сыр с зефиром или сгущёнкой:-), селедку со сладким чаем, творог с солью или соленой рыбкой, ну или колбасой, глаза от соленой селедки.

↑   Перейти к этому комментарию
а я с сыром всё ем - и сладкое и солёное, как бутерброд - сыр и начинка....
ИННочка1970
14 февраля 2016 года
0
В ответ на комментарий aniglen
сыр с зефиром или сгущёнкой:-), селедку со сладким чаем, творог с солью или соленой рыбкой, ну или колбасой, глаза от соленой селедки.

↑   Перейти к этому комментарию
aniglen пишет:
селедку со сладким чаем, творог с солью или соленой рыбкой, ну или колбасой
Это классика!
evdokievna
7 февраля 2016 года
0
Яблоки в прикуску с шоколадом....
Ириночек-2
7 февраля 2016 года
0
Сладкие блины с мясом. Мясо запекаю с медом, киви, горчицей. Такая вкуснота. Сыр с зефиром или мармеладом к кофе! Творожный сыр на булочку, сверху сгущенка. Настоящий тирамиссу!
aniglen
7 февраля 2016 года
+1
а еще черный хлеб с шоколадной конфеткой.
Нэля Михалёва (автор поста)
7 февраля 2016 года
0
У меня муж,почти всегда шоколадные конфеты с хлебом ест
Светлана Горева
7 февраля 2016 года
0
я тоже!!!
ludmilakligman
7 февраля 2016 года
0
В ответ на комментарий Нэля Михалёва
У меня муж,почти всегда шоколадные конфеты с хлебом ест

↑   Перейти к этому комментарию
И я ))))
Лена и все
7 февраля 2016 года
0
жареная картошка со сметаной.чай с яблоком,мандаринкой или любым другим фруктом который дома есть
cvet44
7 февраля 2016 года
0
Яблоки с шоколадными конфетами,макароны с сахаром,Борщ с песочными печеньками
Нэля Михалёва (автор поста)
7 февраля 2016 года
0
Фух,значит не одна я такая вон нас сколько насобиралось-извращюг!!!
профиль удалён удалённого пользователя
7 февраля 2016 года
0
Щавель с солью, блины макать в растопленное подсоленое масло, сыр с малиновым или клубничным вареньем, борщ с пирожком с повидлом
Светлана Горева
7 февраля 2016 года
0
я сразу после солёного заедаю сладеньким и наоборот...ну и много же нас!!!!!!!!!!
Нэля Михалёва (автор поста)
8 февраля 2016 года
0
Ага,мы с сестрой тоже так.Сначала мороженого хряпнем полкила,потом селедочки
Ирина Ярмонтович
7 февраля 2016 года
0
солёные семечки запивать сладким кофе,
Таниа-Ivanowna
7 февраля 2016 года
0
Да полно!!! Главные- помидоровые) Потом шкурные)и сухариковые)
нехочуха 71
12 февраля 2016 года
0
прочитала ваш пост, и слюнки потекли -молоко, парное, с пенкой-мммм, ну что может быть вкуснее?
ну еще мои извращения ,но это на чужой взгляд, не мой - пряники с яблоком, кусать поочерёдно
еще ем помидоры с сахаром, могу и соленые, но с сахаром муж не понимает
ненавижу шоколадное печенье, мороженое, и вообще все шоколадного вкуса и цвета, но обожаю вприкуску есть печеньку и шоколадку , ну и по отдельности тоже
обожаю утром горячий сладкий чай с бутербродом с соленой селедкой
и это безо всяких беременностей ....просто нравится
Нэля Михалёва (автор поста)
13 февраля 2016 года
0
А в монм окружение никто не любит парное молоко.... наконец-то,нашла родную душу
нехочуха 71
13 февраля 2016 года
0
в моем тоже ..... молочкооо ... домой когда приезжаю, к маме, обязательно парное молоко пью, приходится себя останавливать ,а то им и сдавать нечего будет
Нэля Михалёва (автор поста)
14 февраля 2016 года
0
Я беременная была,мне муж от сестры привозил каждый вечер литр залпом почти выпивала!!! вприкуску с хлебом!!!
нехочуха 71
15 февраля 2016 года
0
сказка
inper92
14 февраля 2016 года
0
Сладкий чай у нас в семье пьют только "вновьприбывшие", но если есть икра минтая в баночке, или осенью, когда идет кета и все солят сами или покупают уже готовую красную икру, то на шмат хлеба мажется масло или спред, на все это выкладывается слой икры, а запивать такое счастье нужно только сладким чаем, иначе не раскрывается вкус икры. Ням, надо купить минтая икры, красная-то уже воняет рыбьим жиром, сезон прошел. А так вроде все, помидоры сахаром прабабка заедала,но никто таким больше не страдает. А, вспомнила, БМ кричал- никто не кладет черемшу в суп. Ага, счаз, не кладут, это первый после зимы продукт, едят все и во все кладут. Это уже на уровне подсознания, и пусть воняет чесноком, зато в организм пошли первые весенние витамины
Нэля Михалёва (автор поста)
14 февраля 2016 года
0
О даааааа!!!!черемша!!!!как я ее забыла!!!!обажаю!!!!икра конечно вкусно,но у нас очень дорого.не могу когда ем ,запивать сладким.чай птю только с молоком,если молока нет,луяводички попью....
inper92
14 февраля 2016 года
0
Ну, я тоже чай только с молоком и несладкий, иногда эрл грей или типа " зеленый с лимоном", только тогда уже без молока. А с икрой люблю подсластить. В сезон сейчас все сложнее купить тушку икряной кеты, у рыбаков поколение сменилось, молодые теперь сами ее солят и коптят, практически в полупромышленных масштабах, натурсырье, так сказать, купить-целая история, поэтому и у нас икра стала дорого. Можно купить на рынке ястыки наразвес, рублей так 500 сэкономить на килограмме. Самой почистить и посолить, как бабушки солили. Чувствую, что и мы скоро разучимся ложками ее есть
gubiscus54
14 февраля 2016 года
0
Конечно! Молоко парное по сей день! Пирожки, в крайнем случае блины, с ливером и растопленным маслом. Ну. про жаренное сало и речи нет, особенно на огне!
Нэля Михалёва (автор поста)
14 февраля 2016 года
0
Ааааааа,лето вспомнила....слюнки побежали...каждую неделю ездили на речку,жарили сало на костре,на прутике
gubiscus54
14 февраля 2016 года
0
Приезжайте у нас завтра будет
Нэля Михалёва (автор поста)
14 февраля 2016 года
0
Далековато однако....а мы на днях будем баранов бить...шашлыков нажарим
gubiscus54
14 февраля 2016 года
0
А мы будем завидовать.
NNN-WA
14 февраля 2016 года
0
Дочка у меня обожает вареные рожки или спагетти, помазать сметаной и посыпать сахаром и кушать
inper92
14 февраля 2016 года
+1
У нас зять, муж сестренки, столовался варениками с творогом, и стребовал себе сметану сладкую. Только что-то там произошло, не стал есть. Я не сторонница доедалок даже за своим мальком в его 9мес, а тут нетронуто осталось, тиснула одну штучку. Оказывается, сметана с сахаром очень даже катит. Вот до сорока одного дожила, знать не знала о таком
Нэля Михалёва (автор поста)
14 февраля 2016 года
0
В детстве я могла все макнуть в сметану с сахаром....ах детство,детсво....моя бабуля ,каровы...молоко ведрами,сметана,творог
inper92
15 февраля 2016 года
0
У меня такого не было, хотя бабушка вкусно тогда готовила, а уж что в огороде созрело, то всегда можно было съесть, почти без спроса, и хоть сколько
Нэля Михалёва (автор поста)
15 февраля 2016 года
0
У меня сейчас так,хотя в своем огороде все растет,как к маме приедуприеду,сразу в огород,у нее же вкуснее!!!
inper92
15 февраля 2016 года
0
Мои родители вместе в старшей школе учились, поселки городские в одной трамвайной остановке, и у маминых родителей все вкуснее росло, чем у отцовой мамы, сейчас папин дом отошел двоюродным(там все по честному), а огород поделен, так на этом огороде мы по сию пору работаем, бесплатно колосятся только укроп и сорняки, ради остального приходится вкалывать. Видимо, земля другая. Но всё равно, я фанат здоровой пищи со своего огорода.
Нэля Михалёва (автор поста)
15 февраля 2016 года
0
У меня земля не очень,поэтому приходится вкалывать,чтобы что то выросло..
inper92
15 февраля 2016 года
0
NNN-WA
14 февраля 2016 года
0
В ответ на комментарий inper92
У нас зять, муж сестренки, столовался варениками с творогом, и стребовал себе сметану сладкую. Только что-то там произошло, не стал есть. Я не сторонница доедалок даже за своим мальком в его 9мес, а тут нетронуто осталось, тиснула одну штучку. Оказывается, сметана с сахаром очень даже катит. Вот до сорока одного дожила, знать не знала о таком

↑   Перейти к этому комментарию
сметана с сахаром с детства моя любовь могла просто взять банку сметаны (были такие стеклянные банки), насыпать в нее сахара, размешать и скушать вместо завтрака или ужина
и на вареники (для нас в семье вареники это только из творога, а все что с мясом или картошкой или капустой это пельмени) обязательно наваливала гору сладкой сметаны и на творожники гору сладкой сметаны

но вот на рожки и спагетти фуууууу
inper92
15 февраля 2016 года
+1
Ну, хоть и фу, всё же за рамки более-менее не выходит, тесто со сметаной. Я давно была на свадьбе, где за корейца девочка выходила, вся еда всё равно более-менее обрусевшая была, а вот пророщенные семена чего-то там я не заценила- кушаешь, а на зубах, как червячки. К еде ведь с детства надо привыкать, потом тяжело через себя переступать и кушать непривычное
Нэля Михалёва (автор поста)
15 февраля 2016 года
0
Беееее....
NNN-WA
15 февраля 2016 года
0
В ответ на комментарий inper92
Ну, хоть и фу, всё же за рамки более-менее не выходит, тесто со сметаной. Я давно была на свадьбе, где за корейца девочка выходила, вся еда всё равно более-менее обрусевшая была, а вот пророщенные семена чего-то там я не заценила- кушаешь, а на зубах, как червячки. К еде ведь с детства надо привыкать, потом тяжело через себя переступать и кушать непривычное

↑   Перейти к этому комментарию
inper92 пишет:
К еде ведь с детства надо привыкать, потом тяжело через себя переступать и кушать непривычное
это точно!
maxanddi
14 февраля 2016 года
0
Да, я хочу научиться есть овсяную кашу
Нэля Михалёва (автор поста)
14 февраля 2016 года
0
Вот что я терпеть не могу,так это овсянку....
maxanddi
15 февраля 2016 года
0
Ох, ну хоть одна родственная душа
Чулпаночка
14 февраля 2016 года
0
Томатный сок со сметаной
Нэля Михалёва (автор поста)
14 февраля 2016 года
0
В смысле -разболтать со сметаной?или вприкуску?а вообще,у мамы соседка-бабушка,всегда говорит-со сметаной и лапоть вкусный!!!
МамаЛариса
14 февраля 2016 года
0
Нэля Михалёва пишет:
А еще я люблю молоко парное, теплое, только из под коровы, с белым хлебом в прикуску
такое я тоже люблю, но вес набирается ужасно быстро
Сентябринна
14 февраля 2016 года
0
Кофе с селедкой или солёными грибами (а кофе сладкий и со сливками)
И сладкую кашу с солёной грудинкой
Григорьева Людмила
14 февраля 2016 года
0
горячее вареное сало
Нэля Михалёва (автор поста)
14 февраля 2016 года
0
У меня мама варит в луковой шелухе,вкуснятина...получается как подкопченое...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам