Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог РОЗОЧКа

Раскатать полосы из дрожжевого-слоёного теста (на форму 26 см, уходит 2 пачки). смазать любым джемом/вареньем, как вариант перекрутить лимоны с сахаром, или апельсиновый джем с корочками + грецкие орехи.

Свернуть рулетом, нарезать на пенёчки, длиной см5 примерно и уложить в форму.




Когда приготовится - на горячий пирог вылить горячий сироп: сок 1 апельсина + сахар, гр 50.



РЕЗАТЬ, КАК ОБЫЧНЫЙ ПИРОГ.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог РОЗОЧКа
  Раскатать полосы из дрожжевого-слоёного теста (на форму 26 см, уходит 2 пачки). смазать любым джемом/вареньем, как вариант перекрутить лимоны с сахаром, или апельсиновый джем с корочками + грецкие орехи.
Свернуть рулетом, нарезать на пенёчки, длиной см5 примерно и уложить в форму.
Когда приготовится - на горячий пирог вылить горячий сироп: сок 1 апельсина + сахар, гр 50. Читать полностью
 

Комментарии

irma008
24 февраля 2011 года
0
как здорово!так просто и так красиво!спасибо за идею.
Lenarai (автор поста)
24 февраля 2011 года
0
на здоровье
Рассинская Аня
24 февраля 2011 года
0
вкусно то как, только меня смущает, то что на дне это варенье может пригореть и дать горькую корочку
Lenarai (автор поста)
24 февраля 2011 года
0
я обычно присыпаю дно манкой , либо пергаментную бумагу можно положить.
Настенушка
24 февраля 2011 года
0
Вкусняшка наверноеееее... Надо попробовать
Lenarai (автор поста)
24 февраля 2011 года
0
подруга эксперементировала с начинками! очень понравилось сыр сулугуни + шпинат! я хочу с мясом попробывать, все рукине доходят!
Анна 010480
24 февраля 2011 года
0
Проще не бывает!!! Быстро и вкусно. Ну а по цене вообще смех для такого большого и вкусного !!!
Рассинская Аня
24 февраля 2011 года
0
во, надо тоже с фаршем попробовать, пойду достану
irma008
24 февраля 2011 года
0
даааа,мысли сходятся...я вот тоже фарш утром достала,хотела конвертиков навертеть...теперь ,думаю,забацаю пирог!
оранжеваяя
24 февраля 2011 года
0
Я думаю, очень вкусно будет, еще сыром тертым посыпать за минут 10 перед тем, как достать
irma008
24 февраля 2011 года
0
ага,как вариант,только вот он всю красоту скроет...так что его лучше вовнутрь.
Линусёк
24 февраля 2011 года
0
В ответ на комментарий irma008
даааа,мысли сходятся...я вот тоже фарш утром достала,хотела конвертиков навертеть...теперь ,думаю,забацаю пирог!

↑   Перейти к этому комментарию
так. если сладкий залили сиропом, то этот тоже чем то надо? потом расскажете, каким соусом?
irma008
24 февраля 2011 года
0
если заливать,думаю бешамель подойдет.
Рассинская Аня
24 февраля 2011 года
0
вечером хвастаемся))))
irma008
24 февраля 2011 года
+1
ага,я уже без фотика не готовлю
Линусёк
24 февраля 2011 года
0
Рассинская Аня пишет:
вечером хвастаемся))))
irma008 пишет:
ага,я уже без фотика не готовлю
ждёмс
Рассинская Аня
24 февраля 2011 года
0
меня муж отговорил, сказал лучше суп свари с фрикадельками
irma008
24 февраля 2011 года
0
Линусёк
24 февраля 2011 года
0
В ответ на комментарий Рассинская Аня
меня муж отговорил, сказал лучше суп свари с фрикадельками

↑   Перейти к этому комментарию
ах так? ну всё!
Рассинская Аня
24 февраля 2011 года
0
я еще вернусь
Линусёк
24 февраля 2011 года
0
Линусёк пишет:
а это я не вам лично а мечте ........ увидеть пирог
Рассинская Аня
24 февраля 2011 года
0
я тоже его имею ввиду
irma008
26 февраля 2011 года
+1
В ответ на комментарий Линусёк
Рассинская Аня пишет:
вечером хвастаемся))))
irma008 пишет:
ага,я уже без фотика не готовлю
ждёмс

↑   Перейти к этому комментарию
Мама Евгения
24 февраля 2011 года
0
Супер!
Линусёк
24 февраля 2011 года
0
автору спасибущее огрромно за рецепт
Светик_Ю
24 февраля 2011 года
0
Утащила к себе Спасибо за идею!!!
stesnaus
26 февраля 2011 года
0
лана61
26 февраля 2011 года
0
если после нарезки"пенёчков"один край зажать и поставить на бумагу для выпечки,то сладкая начинка не будет гореть.вы умница,пирог выглядит восхитительно!
Рассинская Аня
26 февраля 2011 года
+1
вот сегодня приготовила по подобию вашего пирога, только проще, с сахаром и изюмом
Lenarai (автор поста)
28 февраля 2011 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам