Обработала только один тортик, смотрите.
Этот тортик я дела своему крестнику на пятилетие. Вышел 5,7кг.
В стволе муравейник, а в поляне очень вкусный торт маркиз. Супер шоколадные коржи и заварной крем на сгущенном молоке с маслом.
Торт конечно вышел немного не такой как я задумала, но в целом вышло неплохо.
Кузя вышел немного староват из-за того что у него морда длиннее чем нужно, теперь я поняла свою ошибку при его лепке.
А это разрезы
А это чизкейк дела на первое сентября, пеку его давно, но фоток почему то не было.
А еще делала капусту перед этим
Ну вот и все, оценивайте. Критику и совету всегда принимаю
Спасибо всем кто заглянул
В стволе муравейник, а в поляне очень вкусный торт маркиз. Супер шоколадные коржи и заварной крем на сгущенном молоке с маслом.
Торт конечно вышел немного не такой как я задумала, но в целом вышло неплохо.
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
Кузя вышел немного староват из-за того что у него морда длиннее чем нужно, теперь я поняла свою ошибку при его лепке.
- Поделиться
А это разрезы
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
А это чизкейк дела на первое сентября, пеку его давно, но фоток почему то не было.
А еще делала капусту перед этим
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
Ну вот и все, оценивайте. Критику и совету всегда принимаю
Спасибо всем кто заглянул
Комментарии
че там оценивать, все замечательные, капуста очень нежно получилась.
Ксюша Снимаю шляпу, очень здорово
Тесто:
100гр хорошего какао
3 яйца
2ст.сахара
250гр.растопленного масла
3ст.муки
1ч.л. соды
1ст.л.лимонного сока
0,5л.кефира
Все ингредиенты смешать кроме соды и поставить в холод на 40 минут.
Затем погасить соду соком и вмешать в тесто.Разделить на три части и выпечь три коржа.
Крем:
1б.сгущенки
1/4ст.воды
100гр сахара
50гр какао
2ст.л.муки
Варить до загустения на среднем огне.
300гр.масла взбить и постепенно добавлять остывшую шоколадную смесь.Каждый корж перемазать кремом и пересыпать изюмом.
800гр перетертого через сито или погружным блендером жирного творога
4 яйца
1ст.сахара
1ст.сметаны
Ваниль
Все смешать,400гр печенья,перемолоть в крошку,смешать с 50гр растопленного масла и 100гр сахара(сахар по желанию),если масла не хватает,добавьте немного кипяченой воды,чтобы крошка слиплась и образовался комок.
Форму диаметром 25см выложить дно и бока высотой 4см крошкой,потом вылить творожную массу и запекать на среднем огне 50-1час
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: