Шоколадный медовичок
Бисквит:
мед 1\2 ст.
сахар 100 гр.
масло слив. 50 гр.
кофе 1 ч.л.
яйца 2 шт.
разрыхлитель 1 ч.л.
Крем:
сгущенка вареная 1\2 б.
сгущенка 1\2 б.
сметана 4 ст. л.
шоколадно-ореховая паста 4 ст.л.
грецкие орехи
Мед нагреть на водяной бане. Добавить сахар, масло, кофе, яйца, разрыхлитель.
После ввода разрыхлителя масса побелеет и увеличится в 2-3 раза в объеме.
Добавляем муку пока тесто не станет как на оладьи. Выливаем в форму и выпекаем 15 - 20 мин. при 200С.
Делаем крем. Все ингредиенты смешиваем.
Корж достаем, остужаем, разрезаем и смазываем кремом. Можно предварительно пропитать сахарным сиропом.
Даем пропитаться несколько часов и угощаемся!
мед 1\2 ст.
сахар 100 гр.
масло слив. 50 гр.
кофе 1 ч.л.
яйца 2 шт.
разрыхлитель 1 ч.л.
Крем:
сгущенка вареная 1\2 б.
сгущенка 1\2 б.
сметана 4 ст. л.
шоколадно-ореховая паста 4 ст.л.
грецкие орехи
Мед нагреть на водяной бане. Добавить сахар, масло, кофе, яйца, разрыхлитель.
- Поделиться

После ввода разрыхлителя масса побелеет и увеличится в 2-3 раза в объеме.
- Поделиться

Добавляем муку пока тесто не станет как на оладьи. Выливаем в форму и выпекаем 15 - 20 мин. при 200С.
- Поделиться

Делаем крем. Все ингредиенты смешиваем.
- Поделиться

Корж достаем, остужаем, разрезаем и смазываем кремом. Можно предварительно пропитать сахарным сиропом.
- Поделиться

- Поделиться

Даем пропитаться несколько часов и угощаемся!
- Поделиться

- Поделиться

+13 |
![]() |
4 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: