Слойки с ветчиной и сыром
Готовое слоеное тесто раскатываем прямоугольником и нарезаем на несколько прямоугольников. Кладем начинку, одним концом теста закрываем другой, как конвертик (края загибаем на внешнюю сторону), взбиваем яйцо с растительным маслом и смазываем слойки.
Для начинки: ветчину нарезаем тонкими полосками, сыр трем на крупной терке, одну луковицу мелко рубим, добавляем сырое яйцо и все перемешиваем.
Для начинки: ветчину нарезаем тонкими полосками, сыр трем на крупной терке, одну луковицу мелко рубим, добавляем сырое яйцо и все перемешиваем.
- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: