 
                
          Этот букетик из редиски мне сделала в подарок мамина подруга на выписку из роддома к столу)Извините за перевернутое фото, я пока здесь новичек и не могу разобраться как его перевернуть   
                  
      
 
    | Группа Карвинг на нашей кухнеКАРВИНГ  -  искусство оформления блюд, которое в наши дни притягивает и любителей и профессионалов. Ведь изысканная пища не только должна радовать своим вкусом, но и быть красивой. Здесь  можно делиться информацией, знаниями, умениями, опытом; искать и предлагать новые идейки. 
              Вступление: открытое
                 
              Записи в группе видны: всем
             | 
| Дневник группы:
   
          Этот букетик из редиски мне сделала в подарок мамина подруга на выписку из роддома к столу)Извините за перевернутое фото, я пока здесь новичек и не могу разобраться как его перевернуть   
                   
 
   
          Вот наконец- то я попробовала порезать и папаю. На 8м Чемпионате России по карвингу который проходил с 17 по 19 -е апреля 2013г в г. Краснодаре в онлайне в течении 3,5 часов пришлось резать три папаи. Режеться она конечно припративно- мягкая, вкус на любителя тоже, но цветовая гамма красивая в итоге выходит. 
                       
    опрос
   
      Опрос завершен.
     папая0 
    (0%) карвинг0 
    (0%) 
    Всего проголосовало: 0
   
 Как это будет выглядеть? 
 
 
 
   
          Мисс морковка- самая популярная у карвингистов, и чего только из нее не вырезают.  Я попробовала сказочную жар-птичку, кажется удалась. 
                   
 
   
          Хочу представить на всеобщее обсуждение новую фотомодель, встречайте - овощ - свекла обыкновенная в паре с редькой белой - дайкон после моей часовой обработки, Еще пару лет назад они б так и остались для меня обычными особо внешне ничем не примечательными овощами, однако теперь я смотрю на них совсем другими глазами. Всему виной мистер Карвинг.  Им я заболела всерьез и надолго .
                   
 
 
 
 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
        
        
        
