Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:

Puzzle English— учите английский с удовольствием!

Заинтересовать детей и подростков традиционными методиками изучения английского крайне непросто — рано или поздно они начинают скучать и лениться. Но в век современных технологий и развитых коммуникаций эту проблему решили сервисы, которые превратили обучение в увлекательное хобби. Процесс изучения английского языка может быть одновременно продуктивным, интересным и увлекательным. И подходить маленьким детям, подросткам, и даже взрослым. Максимум удовольствия от изучения английского легко получить на Puzzle English— одном из лучших развлекательно-образовательных сервисов Рунета!

Что такое Puzzle English?

Puzzle English — уникальный онлайн-ресурс по изучению английского языка, благодаря которому пользователи не только получают, но и тренируют важные навыки английского: чтение, письмо, понимание на слух и устную речь. Ресурс рассчитан на пользователей с любым уровнем владения языком: работать с ним могут не только взрослые, но и школьники, нуждающиеся в существенном улучшении языковых знаний. Puzzle English— востребованный и быстрорастущий интернет-проект по изучению английского языка.



Преимущества Puzzle English

Puzzle English— способ выучить английский язык с удовольствием и сэкономить приличные суммы денег на услугах репетитора. Стоит заметить: уроки с учителем нынче стоят немало, более того, не всегда занятия с репетитором приносят желаемые результаты. На Puzzle English каждый ученик самостоятельно решает, какой именно план обучения и какая интенсивность изучения языка будут для него оптимальными. С Puzzle English, вне зависимости от уровня владения языком, освоить английский сможет каждый — уже через месяц можно будет порадоваться первым позитивным результатам. И никакой привязки к графику репетитора и к его зачастую сухой и традиционной программе, которая редко учитывает индивидуальные потребности учащегося.



Отработка навыков говорения и понимания речи на слух, а также овладение техникой перевода, грамматикой и лексикой английского языка — все это легко освоить с Puzzle English. Актуальный и нескучный интерактивный материал превращает изучение английского языка в удовольствие и позволяет не утратить интерес к процессу получения новых знаний на протяжении всего периода обучения. Человек сам выбирает, что ему нужно, максимально адаптируя возможности сервиса под собственные потребности. Такой подход — залог неминуемого успеха в изучении иностранных языков.

Что дает Абонемент?

Бесплатный контент Puzzle English лимитирован, так что тем, кто не приемлет ограничений, а также всем, кто желает сделать свои занятия более качественными и овладеть английским как можно быстрее, непременно нужно обратить внимание на Абонемент. Абонемент дает возможность пользоваться сервисом Puzzle English на протяжении всего года без ограничений. Абонемент распространяется на:

Задания. В этот раздел входят видеопазлы, грамматика, транслейты и аудиопазлы. Видеопазлы— фрагменты из фильмов, телевизионных передач, мультфильмов, интервью с известными людьми и музыкальных клипов. Каждый видеоролик снабжен двойными субтитрами (можно включить только английский или только русский вариант, а можно и оба сразу), профессиональным переводом и заданием, где нужно собрать услышанные фразы в предложения. Раздел Грамматика порадует обилием видеоуроков в простой и доступной для понимания форме. Здесь не только разбираются основные правила английского языка, но и даются ценные советы и интересные упражнения для проверки собственных знаний. Можно проходить уроки последовательно, а можно просто выбрать актуальную для себя тему. Транслейты— короткие истории и анекдоты на русском языке, которые ученики переводят на английский по одному предложению. Если перевод верный — напротив него будет стоять заветная зеленая галочка. Что касается аудиопазлов, то их основная задача — научить понимать английские фразы на слух. В заданиях после прослушивания каждой фразы ученикам предлагается выбрать пазлы с верными словами. А еще данный раздел станет отличным подспорьем в отработке навыков построения предложений!



Игры. Отличный способ расслабиться и закрепить полученные знания! Игра «Данетка» проверяет правильность значения английских слов: ученик видит слово и вариант его перевода, и его задача — отметить, верным ли является перевод (то есть нажать «да» или «нет»). Игра «Багаж слов» проверяет уровень владения английской лексикой (в письме и на слух), «Дуэль умов» — посоревноваться с другими учениками в переводе и эрудиции, «Мастер фраз» — отработать навык восприятия на слух (после прослушивания видеофраз ученик должен напечатать услышанные слова), а «Переводилка дня» позволяет поэкспериментировать с вариантами переводов.



Рассылки. Рассылки, включающие в себя два подраздела: «Витаминки» и «Плюшки», помогут ученикам лучше понять тонкости лексики, грамматики и этимологии английских слов.



Подкасты. Подкасты — увлекательные диалоги, позволяющие отработать навыки произношения и аудирования. Вопросы здесь звучат на русском языке, а ответы — уже на английском. И даже отсутствие интерактивных упражнений и заданий не делает этот раздел менее ценным!



Словарь. За этим названием скрывается состоящий из нескольких частей собственный вокабуляр, в который можно добавить незнакомые слова, которые встречаются в упражнениях.



Тесты. Не обошлось в Puzzle English и без тестов, ведь именно они позволяют проверить уровень владения языком, словарный запас и другие навыки английского.



Абонемент дает ученикам возможность неограниченного скачивания нужного контента — для тех, кому важно иметь доступ к урокам английского оффлайн.

Метод Тичера — что это и зачем?

Метод Тичера — курсы самостоятельного изучения английского языка, состоящие из пяти уровней и позволяющие начать обучение с нуля. А тем, кто уже имеет познания в английском, рекомендуется пройти специальный тест на определение уровня владения языком, чтобы определиться, в каком направлении следует двигаться дальше, и не тратить время на то, что уже изучено. Последовательность уроков от простого к сложному, видеоролики с подробными объяснениями преподавателей и большое количество тренировок, тестов и экзаменов помогут добиться наилучших результатов в освоении английского языка. Кроме того, здесь есть и полезный «Детский курс», предназначенный для юных учеников в возрасте от шести до десяти лет — весь материал подается исключительно в игровой форме!



В ближайшее время Метод Тичера дополнится новым сервисом — занятиями с учителем онлайн.
Ученик проходит несколько уроков, тренировок и экзаменов самостоятельно, система записывает его ошибки. После определенного количества заданий, ученику будет доступна запись на урок с учителем. Во время онлайн-урока преподаватель разбирает ошибки ученика и отвечает на накопившиеся вопросы.

Урок проходит в браузере по технологии webRTC — это означает, что пользователь общается с учителем напрямую из «Метода Тичера», для связи ему не нужно устанавливать Скайп или аналогичные сервисы. Видеоуроки сохраняются в личном кабинете ученика — всегда можно вернуться и проанализировать свои ошибки.

Стоимость данного гибридного курса составляет 3-5 тысяч рублей в месяц за безлимитное количество занятий , это гораздо выгоднее по сравнению со школами с уроками в Skype, в которых стоимость одного часового занятия составляет около 700 рублей. Дополнительные плюсы курса: подробный методический материал, запись уроков, личный словарь пользователя — делают такой подход вдвойне эффективнее.

Откройте для себя Puzzle English и Метод Тичера, учите английский с удовольствием и достигайте впечатляющих результатов легко и быстро!
Печать Получить код для блога/форума/сайта

Статьи в этой рубрике:

Последние читатели:



Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
ВКонтакте
Facebook