Мы подготовили для Вас список самых популярных и обсуждаемых тем сайта за прошедшую неделю.
Вы получили это письмо как зарегистрированный пользователь сайта. Вы можете отписаться от наших рассылок (не требует ввода пароля).

Страна Мам

Самое интересное за неделю:

» О толстых женщинах
На прошлой неделе бренд Calvin Klein запустил рекламную компанию с участием модели Милы Дальбезио - назвав ее моделью "плюс-сайз". Мила носит американский размер 10 - это значит, что ее грудь и бедра около 100 сантиметров, а талия - порядка 76-78. Рост Милы - 1 метр 80 сантиметров. В модельном мире - она "крупная девушка". Смотрим, что сейчас подходит под стандарт "модель плюс-сайз". 372 комментария

» А какие вещи, по-вашему, смотрятся дорого?
Девочки, тут как-то на пост наткнулась о платьях, и там многие написали, что данные платья СМОТРЯТСЯ ДЁШЕВО. Безумно хочу поглазеть - а какая одежда, по-Вашему, смотрится ДОРОГО? Не обязательно только платья, всё, что угодно. Развлеките меня немножко, пожалуйста... кому не жалко. 1153 комментария

» Уважение соседей - моветон?
У соседей вернулся сын из армии, теперь отдыхает дома. музыка, друзья, и соответствующий шум. Я обычно терпеливая и стараюсь с пониманием относиться к чужой жизни, но уже сил не хватает. Месяц назад сын соседей праздновал что-то, и в 3 часа ночи врубил музон, с воплями и т. д. На наши просьбы убавить звук и не шуметь - не реагировали. И в результате, муж вызвал участкового, и соседу выписали штраф. Недавно у их дочки был день рождения, и они ночью тоже праздновали. 287 комментариев

» Соседи и шумный по их мнению ребенок
Может быть кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией, как на нее реагировать, как лучше выйти из нее? Приходит сегодня муж с работы и приносит гневную петицию, которая была приклеена к общей входной двери. Сия петиция от нашей соседки снизу. В ней написано, что мой ребенок с самого утра и до часу ночи бегает, прыгает и что-то постоянно роняет на пол. К слову сказать, живем мы в однокомнатной квартире втроем, так что особо не разогнаться. 198 комментариев

» Ужасные модные тенденции в мире мужчин
1. Бороды. Стремясь казаться более мужественными, мужчины отпускают бородки. Вместе с гламурными прическами, тощими телами и стильными образами это смотрится просто невероятно ужасно. Когда отцы целуют своих дочек, те, морщась, жалуются, что папы колются. Так почему эта моховая подушка на лице должна нравиться взрослым женщинам. Кроме того, если уж следовать образу, надо отпускать волосы, носить другую одежду. А так получается, мягко говоря, что-то с чем-то. 486 комментариев

» Это твоя мама, или тебя Баба-Яга украла?
Вчера иду из детсада, навстречу вдалеке идет молодая мать с мальчиком лет примерно 5 (возраст "почемучек"). Мальчик что-то тихим голосом говорит, в ответ ему уже издалека слышна злобная брань типа "Задолбал своими вопросами, сколько можно спрашивать, каждую минуту по вопросу, ты мне надоел.." и т. д. И т. п. Мы встречаемся глазами. Я пристально смотрю, в надежде, что она поймет неуместность своего поведения в общественном месте. Нет. Проходит мимо. Я оборачиваюсь, смотрю вслед. 420 комментариев

» Секта и с чем их едят, как понять и не попастся, а если попался, что делать дальше?
Cкажите? церковь Новая жизнь - это секта? И милые люди - это всего лишь обертка? Cтоит ли искать общения в таких организациях и чем это чревато? P.S. дважды посетила их собрания, один раз была на домашнем уроке. Мне очень хочется общаться, с кем то подружится, ведь я никого не знаю в этом городе, но мне боязно, боюсь потерять самоконтроль. Раньше ходила в обычную церковь. 468 комментариев

» В семье лишних нет, или долг платежом красен?
Девочки, а для чего мы живем в семье? Допустим, если мы вступаем в брак? Мы соединяемся с мужчиной, принимая его целиком без остатка? Ну, если так... в идеале. И принимаем ли мы вместе с тем его родителей, бабушек-прабабушек, предков (которых видим на пожелтевших фотографиях в альбоме свекрови или тети), его сестер и братьев, живущих жизнью, которая не соответствует нашим принципам? Или выходя замуж, мы "устраиваемся" поудобнее нам? 626 комментариев

» Как вы относитесь к избирательности в еде в гостях?
Есть у меня 3 подруги - всем уже под 30 или за 30 - так у них есть одна особенность - они много чего не едят (не по здоровью (аллергии там), а потому что не нравится им, и не нравится много что. И морковь, и огурцы, и помидоры, и дыни - списочек длиннющий, и вот в гостях начинают ковыряться и выковыривать из блюд все эти ингредиенты и складывать их на тарелке. 835 комментариев

» Я буду жить для тебя: посвящается всем мамам, живущим ради своих детей
Понимаю, что пишу статью на тему неблагодарную, что вызову на себя много возмущения, злости и даже ярости тех женщин, которые смыслом своей жизни избрали материнство. И все же пишу. Наболело. Мне нередко звонят мамы и просят разрешения привести на консультацию сына. После объяснения, что я не работаю с детьми, неожиданно выясняется, что ребенку 25, 28, 30 лет… Читать дальше (многобукв)

» Разборки в школе: берегите своих девочек
Всколыхнулась во мне память прошлого, вспомнилось. На меня лично в 90-е в школе было совершено 2 попытки коллективного изнасилования. Просто окружали толпой из 20-30 человек и вели как на заклание. Потому что я из небогатой семьи и, как они полагали, зная моих родителей, мои родители не могли меня защитить. Подставила меня, кстати, выложив все про моих родителей, одна моя подруга, вхожая в наш дом и семью. Читать дальше