Вы получили это письмо как зарегистрированный пользователь сайта. Вы можете отписаться от наших рассылок (не требует ввода пароля).

Страна Мам

Самое интересное за неделю:

» Гражданская жена. Навеки ли это?
Сошлись лет пять назад два одиночества: он в разводе, она в процессе того же самого. У неё ребёнок (но это не главное). Решили строить семью. Временно гражданскую. То обстоятельства, то денег нет... А вот тут и с деньгами стало полегче... А разговоров о свадьбе нет. Он её называет женой, она его мужем. Но ведь в душе живёт надежда о белом платье (несмотря на 32). И всё чаще появляется мысль, что наверное уже его и не оденет. По крайней мере с этим человеком (а о другом и мыслей нет). 660 комментариев

» Берегите детей. Будьте бдительны!
Сегодня произошел ужасный случай, до сих пор в голове мысли о произошедшем . Поехали мы с мужем в супермаркет. Проезжая по дороге муж обратил внимание на стоящего на тротуаре парня азиатской внешности держащего на руках полуголого русского ребеночка. На улице +7, ветрено и такая вот картина. Парень пытался остановить проезжающие машины, при этом крепко прижимал малыша. Мы остановились, подбежали к ним. Малыш постанывал, губки синие, короче ужас. Читать далее

» Ты в разводе = ты не человек
Я что-то не понимаю? В августе позвонила подружка, говорит: "Меня с работы уволили, пришла жена хозяина и сказала: мы тебя увольняем, потому-что ты в разводе". Я конечно спросила, были-ли причины именно для такой формулировки. Подруга говорит: я не гажу там, где ем. Вчера вторая история. 480 комментариев

» За простого учителя замолвите слово...
Все, не могу молчать ну сколько можно поливать учителей грязью?! Не так сказала, не то сделала, не туда посадила/не посадила... не то объясняет... не по тем книжкам занимается... вымогает деньги (на тетради, допустим, вашим же детям)... и еще много много всяких разных "не то". Вот сколько можно лезть в работу учителя почему в наших странах все имеют высшую педагогическую категорию кроме учителя??? 889 комментариев

» Работаю учителем начальных классов!
Работаю учителем начальных классов, мне все нравится, детки хорошие, только один чудит, но есть одно НО! Это их родители. Вечно чем-то не довольны...То это им не нравится, то другое. Начинают меня учить, как я должна учить их детей... Значит домашнего задания много задаю, деткам отдыхать надо... Одна мамочка-это вообще кадр... Я ее ребенку написала в дневнике замечание, что поведение не очень, ничего не учит, отвечать не собирается! 338 комментариев

» Украли деньги со Сберовской карточки. Нужен совет!
Короче мою сберовскую карту обчистили через сберонлайн. Операторы второй час мне моют мозг и держат на музыке... девочки, что делать? Есть шанс вернуть деньги? Я оказывается шикарно проспонсировала МТС. 208 комментариев

» Ждать парня из армии, несмотря ни на что?
Девочки, поболтаем? Смотрели с мужем фильм... Эпизод: парень на службе в армии читает письмо от девушки "Я выхожу замуж. Ты сильный, ты выдержишь " Муж мой осуждающе: " Не понимаю таких девушек... Обещала ждать-жди..." А я почему-то стала на сторону девушки... Ну полюбила она за это время другого... Наступить на горло чувствам и ждать? Запуталась, в общем... А вы что думаете по этому поводу? 529 комментариев

» Дети VS квартирный вопрос?
Вот скажите мне, как? Как вы решились на второго, третьего... и т. д. ребенка? Понятно, если у вас квартирный вопрос не стоит остро... Но вот как решиться, если в наличии окромя однокомнатной хрущевки ипотека на нее же родимую? У всех ли проблема жилья решена? Или кто-то все-таки решал ее уже после рождения детей? Все думаю, как мне это решить... И хочется, и годы поджимают, и колется, и страшно... 486 комментариев

» В школу сын пошел здоровым, а забрала я его не очень. Спасибо Богу, что живой
Всем привет! Ну вот я остыла, мысли в порядке, теперь могу все спокойно рассказать. В прошлую среду находясь на работе ничего не предвещало беды. В 13 часов с хвостиком звонит мой мобильник, на "проводе " сыночек. Сын "Мама, ты где?" Я " На работе" Сын -"А как мне домой со школы идти?" Я - "Как, как? Ну как всегда, ногами!" 230 комментариев

» Крымские новости. Курортно-медицинские. И леденящая душу история про врача травматологии.
"Судно с немецкими туристами, вопреки предупреждению Министерства иностранных дел ФРГ, зашло в Ялту. Присоединенный к России Крым посетили почти 500 пассажиров круизного лайнера Ocean Majesty. Судно принадлежит греческой компании и было арендовано немецким агентством Hansa Touristik. Как сообщила медиакомпания NDR в воскресенье, 21 сентября, в минувшую среду судно пришвартовалось в порту Ялты. Туристы получили возможность прогуляться по городу или совершить экскурсию по полуострову." 80 комментариев

» Эти книги заслуживают, чтобы их прочитали
Люблю читать. Читаю много и часто. Читаю книги, которые заставляют думать, которые помогают отвлечься, которые помогают понять и переосмыслить. Для чтения выбираю книги в которые "всасываюсь" всем своим естеством. Представляю вам книги разные по жанру, но... одинаково захватывающие. От этих книг невозможно оторваться. Начав их читать вы забудете о времени. Вы будете их читать утром, днём и ночью. Эти книги у меня в ридере ( электронной книге) и ни одну из них я не хочу удалять. 103 комментария

» Садовые центры в Англии. Типичный пример. Фотографии от 21 сентября 2014 года.
Приветик всем. Обещала показать как же выглядит типичный пример садового центра в Англии. Вот сегодня как раз были в одном из таких садовых центров, хорошо что камера на телефоне есть Не забыла - сфоткала. За качество фотографий извиняюсь заранее. Обычно садовый центр состоит из 2 частей - "уличной" и "под крышей". Вход с улицы, попадаем сразу в ту самую часть на открытом воздухе: 197 комментариев

» Вязание. Мастер-класс: Край платочной вязкой Торнадо(перекрученная кромка)

Как сохранить здоровье осенью?

Осень – удивительное время, когда семейные прогулки по парку превращаются в золотую сказку. Но хорошее настроение может испортить недомогание, причиной которого часто становятся вирусы гриппа и ОРВИ. Чтобы помочь Вам уберечь свою семью от этих болезней, мы хотим поделиться с Вами всем, что о них знаем.

Пройдите наш специальный IQ-тест и узнайте, достаточно ли Вам известно о гриппе и ОРВИ. Пройдя его, Вы наверняка откроете для себя что-то новое.

А если у Вас останутся вопросы, то Вы сможете получить бесплатную онлайн-консультацию у врача-педиатра высшей категории.

Отказаться от получения наших новостей Вы можете на странице Настройка подписки