• 3 июля 2010, 23:36
  • 1025444

Картофель по-деревенски

Рецепт: Картофель по-деревенски

Очередной рецепт картошки-фри по-деревенски, которая продается во всем известной сети фаст-фуда! Очень вкусно, а делается очень просто!!! Чем этот рецепт отличается от других??? А загляните, есть у него своя "изюминка"! А как картошечка похрустывает... ням-ням...

Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир

Ингредиенты для «Картофель по-деревенски»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1397 ккал
белки
24.1 г
жиры
53 г
углеводы
209.9 г
100 г блюда
ккал
172.5 ккал
белки
3 г
жиры
6.5 г
углеводы
25.9 г

Рецепт «Картофель по-деревенски»:

  • Картофель почистить, промыть и просушить. Если картофель молодой, то можно просто тщательно помыть и нарезать прямо с кожурой. Нарезать.

  • Добавить растительное масло, сухари, соль, перец и приправы.

  • Все хорошенько перемешать, выложить на противень, застеленный бумагой.

    Выпекать до золотистой корочки в нагретой духовке при 180-200 гр.



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4647


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофель по-деревенски
Рецепт: Картофель по-деревенски

Очередной рецепт картошки-фри по-деревенски, которая продается во всем известной сети фаст-фуда! Очень вкусно, а делается очень просто!!! Чем этот рецепт отличается от других??? А загляните, есть у него своя "изюминка"! А как картошечка похрустывает... ням-ням...

Ингредиенты для «Картофель по-деревенски»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Спасибо за рецепт. Великолепная картошечка получилась.
мне очень приятно
Замечательная картошечка, очень понравилась! Забрала в КК, буду готовить еще много раз! Большое спасибо за отличный рецепт!
спасибо большое за приятный фото-отчет! Я очень рада
Картошечка зачёт! Теперь буду только так готовить, спасибо за рецепт
какой аппетитный фото-отчет! Благодарю вас!
Вместо сухарей использовала отруби в виде шариков - давно лежали без дела и ждали своей участи))) и наконец-то применение им нашлось картошечка вышла поджаренная и очень вкусная
спасибо большое за приятный комментарий и за аппетитный фото-отчет Я очень рада!
Вкусно!!! Спасибо! Намного проще и экономнее по средствам и по времени, чем жарка в масле. И вкус при этом намного лучше, чем классическое фри.
на здоровье!
Здравствуйте! Скажите, а сколько, примерно, по времени картофель должен заикаться?
время зависит от сорта картофеля. Но должно уйти не больше 35-45 минут.
20+
Спасибо за рецепт очень вкусно))
Большое спасибо за рецепт! 🤗 35 минут при 180 градусах, плюс 5 мин на конвекции 😉 Ооочень вкусно
мне очень приятно! Приятного аппетита
И вот опять мои дифирамбы Вашему рецепту Снова приготовила по Вашему рецепту Дополню отзыв : температура 180 , но ! все зависит от сорта картофеля , и его нарезки ... В этот раз готовила при температуре 200 - 25 мин и 5 мин на конвекции при той же температуре И с каждым разом всё вкуснее
Супер! Спасибо большое за важные дополнения На здоровье!
Спасибо за рецепт. Очень вкусно и очень просто приготовить. Картошечка получилась супер! Сверху хрустящая, внутри мягкая, очень вкусно.
мне очень приятно Спасибо большое за комментарий и аппетитный фото-отчет
Отлично! Оценили и взрослые и дети. Благодаря отзывам сориентировалась по времени -50 минут. Ранее всегда сырая картошка в духовке получалась, даже делать ее перестала там.
спасибо большое за аппетитный фото-отчет, мне очень приятно!
Спасибо за рецепт! просто, вкусно и не стыдно подать гостям
мне очень приятно! Спасибо большое за комментарий
Быстро, просто, получилось с первого раза!
Теперь в моей книге рецептов.
Огромное спасибо!
мне очень приятно! Спасибо большое за аппетитный фото-отчет!
Очень вкусно!!!И просто!
спасибо большое за приятный комментарий
Очень аппетитный картофель!
мне очень приятно
Очень вкусная и без всяких хлопот картошечка!Спасибо большое за замечательный рецепт!👍
ух, как аппетитно! Спасибо большое за такое красивое фото!
Получилась очень аппетитная, ароматная картошка, хрустящая корочка и сочная, мягкая внутри....

Фотоулика прилагается
какой аппетитный фото-отчет! Просто супер! Огромные благодарности
Огромное спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно, снаружи корочка, внутри сочная! Выпекала примерно 35 минут. У меня сорт картофеля "голандка" домашняя, он сам по себе очень вкусный. Думаю, если брать сорт, который будет содержать мало крахмала, будет суше. Спасибо!
благодарю за аппетитный фото-отчет
Картофель получается очень вкусным! Муж, который ел до этого картофель раз в полгода, теперь частенько просит именно так приготовленный. Никогда у меня не получается сухой, наоборот под корочкой остается сочным,если так можно про него сказать) . Иногда, вместо сухарей,использую муку.Вроде бы все просто, а рецепт шикарный! Спасибо!
мне очень приятно! Спасибо за комментарий
Приготовила, вкусно. Немного суховата картошечка пооучилась, думаю лучше выпекать сначала в рукаве, потом открыть, чтобы подрумянилась. И в конце добавила чеснок с зеленью. Спасибо за рецепт
на здоровье
Выпекать сколько? Это про время.
Выпекать сколько? Это про время.
Спасибо и извините. Не знаю с какой периодичностью здесь появляетесь, но, явно, с нечастой. Не буду петь дифирамбы. Всё достаточно с’ едобно, но нисколько не по-деревенски. Спасибо за рецепт.
пожалуйста.
Очень вкусно, борюсь с аппетитом, чтобы все не слопать. Спасибо
мне очень приятно Спасибо большое!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки