• 11 ноября 2009, 21:18
  • 2254315

Бисквит за 3 минуты в микроволновке

Рецепт: Бисквит за 3 минуты в микроволновке

Готовила манник в микроволновке за 6 минут, а теперь предлагаю Вашему вниманию бисквит всего за 3 минуты!!! Что сказать: обалденно вкусно и очень быстро. Рецепт нашла на просторах интернета.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Бисквит за 3 минуты в микроволновке»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2102.6 ккал
белки
35.1 г
жиры
86 г
углеводы
295.9 г
100 г блюда
ккал
273.1 ккал
белки
4.6 г
жиры
11.2 г
углеводы
38.4 г

Рецепт «Бисквит за 3 минуты в микроволновке»:

  • В чашке смешайте при помощи вилки яйцо и сахар.

  • Затем добавьте какао.

  • Муку, крахмал (если нет крахмала, можете смело класть только 4 ст. л. муки) и разрыхлитель, хорошо перемешайте.

  • Затем добавьте растительное масло и молоко.

  • Размешайте до получения жидкого теста.

  • Тесто вылейте в чашку (миску), объемом не меньше 500 мл, положив на дно пергамент. Поставьте в микроволновку ровно на 3 минуты на максимальную мощность (1000 Вт). Также Вы можете сделать порционно, разлив тесто в чашки.

  • Все!!! Бисквит готов, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к кофе или чаю.

  • Я решила пойти дальше:разрезала бисквит на 3 части и смазала коржи взбитой сметаной с сахаром и вишней. Сверху посыпала тертым шоколадом.

  • Получилось ну очень вкусно!!! Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бисквит за 3 минуты в микроволновке
Рецепт: Бисквит за 3 минуты в микроволновке

Готовила манник в микроволновке за 6 минут, а теперь предлагаю Вашему вниманию бисквит всего за 3 минуты!!! Что сказать: обалденно вкусно и очень быстро. Рецепт нашла на просторах интернета.

Ингредиенты для «Бисквит за 3 минуты в микроволновке»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48
Быстро, просто и вкусно. Спасибо большое за рецепт.
Долго этот рецепт ждал своей очереди в кк. Наконец то я созрела и приготовила. Какао положила немного меньше, у меня оно профессиональное ( с фабрики), очень темное. Вишни не было, промазала сгущенкой и посыпала орешками. Получилось очень вкусно. Буду повторять. Спасибо за рецепт!!!
Нам очень понравились бисквиты! Сладкие. В рецепте ничего не меняла, на фото два "тортика" уже подъедены. Чтобы испечь 9 тортиков размером с маффин, количество увеличивала в 3 раза.
Спасибо🙏💕
Бисквит, конечно получился вкусный! Но… очень маленький. Не знаю, как автор разрезала его на три части!? Я даже на две не стала разрезать, поэтому у меня без крема. Посыпала сахарной пудрой. Мы вдвоём его быстро и съели с чайком. Но ооочень маленький. И ещё в микроволновке через 3 минуты, был сырой. Прибавила ещё 3 минуты. Пропекся. Делала в силиконовой формочке, по ней и вижу, что хорошо вырос. Но потом… осел. Не знаю почему так вышло!? Всё по рецепту делала. Автору спасибо за рецепт!
Готовлю уже много-много раз. Мой сын просто обожает шоколадный бисквит. Выпекаю в микроволновке, когда надо приготовить побыстрее. А также люблю печь и в печи. Одинаково вкусно получается и в форме для тортика и в виде маленьких кексиков. Вот и сегодня я приготовила нежные шоколадные кексы. Очень рекомендую! Автору спасибо.
Вкусный, нежный и очень быстрый тортик. У меня форма не высокая, так что делала в два захода, два коржа.
Приготовила. Яичный порошок разводила 2 ложками молока. Остальное по рецепту. Свотограыировать не успела
Спасибо!
Спасибо за рецепт , все получилось очень вкусно ,возьму на заметку .
Сделала подряд 2 раза, почти не поднялся и резиновый! Помогите, что я делаю не так!
Получился прямо торт!Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт! Очень просто готовится, результат отличный! Из бисквитов собрала торт " Пьяная вишня".
разрезала 1 раз. Промазала йогуртом внутри и сверху. Мужу понравилось, а по мнеп так суховат получился, наверное потому, что дольше держала в микроволновке.
Сегодня к чаю еще испеку
Благодарю Вас за такой простой и быстрый рецепт!!! Это спасение для меня на ближайшие праздники и возможность поэкспериментировать с прослойкой и кремом. Мой конек всегда была шарлотка, но она за многие годы очень мне надоела, а тут возмодность сделать быстро красивый и вкусный тортик!
отличный рецепт, получился правда мокрый.))
Можно ссылку на ваш манник в свч
❤️
У меня тоже тортик со сметанном кремом, вишнёвой прослойкой, залит шоколадом. Делала 2 порции, выпекала в двух формах. Каждый корж разрезала пополам. Поднялись, как на дрожжах!!!) Тортик получился весом 980 грамм! Очень вкусно и быстро. Без взбиваний и прочих заморочек! Автору огромное Спасибо!)))
Бисквит получается отличный, пропорции нужно увеличивать в два раза, от себя уменьшила количество сахара и добавила щепочку соли, всегда в сладкое добавляю соль, т.к. без неё по мне вкус пустой и просто сладкий)) выпекаю в силиконовой форме, пропекается и поднимается всегда равномерно. Забыла, когда последний раз включала духовку, очень быстро и вкусно!
Первый раз делала по рецепту, получилось хорошо, но мало. Сейчас порцию увеличила в два раза, но всё равно мало, т.к. очень вкусно особенно со сметанным кремом и белой черешней в желе (из собственных заготовок). Большое спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт. Бисквит получился отличный, сделала из него тортик, а самое главная его привлекательность в том, что время на его приготовление минимальное. У меня заняло на все про всё 20 минут.
Спасибо за рецепт. Бисквит получился отличный, сделала из него тортик, а самое главная его привлекательность в том, что время на его приготовление минимальное. У меня заняло на все про всё 20 минут.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки