Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кунжутный жмых для ухода за кожей

Делаю кунжутное постное молоко (тут рецепты молока из разных семян и орехов) и остаётся всегда жмых, который выбросить неразумно. Там много полезного и вкусного ещё уйма.

Что я делаю с ним: пеку печеньки или кушаю жмых с мёдом и сухофруктами.

Теперь я его использую для кожи лица, тела и рук. На чистую кожу наношу жмых и немного тру, как массаж. Получается нежный скраб + маска + плюс крем. Потому что, потом можно снять жмых сухой или влажной салфеткой и кожа будет гладкой, нежной и пропитанной, как после скраба и дорогого крема.

Красота не требует жертв, ни много времени и не больших денег! Это просто великолепно для меня! Попробуйте и вы убедитесь сами
Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кунжутный жмых для ухода за кожей
Делаю кунжутное постное молоко (тут рецепты молока из разных семян и орехов) и остаётся всегда жмых, который выбросить неразумно. Там много полезного и вкусного ещё уйма.
Что я делаю с ним: пеку печеньки или кушаю жмых с мёдом и сухофруктами.
Теперь я его использую для кожи лица, тела и рук. На чистую кожу наношу жмых и немного тру, как массаж. Получается нежный скраб + маска + плюс крем. Читать полностью
 

Комментарии

Maria Dunlop
21 апреля 2015 года
+1
ммОЛЬГАмм (автор поста)
21 апреля 2015 года
+1
спасибки! сама придумала и мне понравилось
Maria Dunlop
21 апреля 2015 года
+1
ммОЛЬГАмм пишет:
и мне понравилось
Ну так в этом жмыхе всего хорошего полно!
ммОЛЬГАмм (автор поста)
21 апреля 2015 года
+1
ага, и кожа потом супер
Maria Dunlop
21 апреля 2015 года
+1
Могу представить!
ммОЛЬГАмм (автор поста)
21 апреля 2015 года
+1
Наталья свет Витальевна
21 апреля 2015 года
+1
да, я думала тож об этом, а ты уже и попробовала))) взяла себе, надо решиться
ммОЛЬГАмм (автор поста)
21 апреля 2015 года
0
а без ума от такой находки
kisuha
21 апреля 2015 года
+1
Ничего себе! Вот же ты умница
А я раньше выбрасывала жмых...
ммОЛЬГАмм (автор поста)
21 апреля 2015 года
0
ни разу не смогла его выкинуть жадина я
ИррискаФ
21 апреля 2015 года
+1
ммОЛЬГАмм (автор поста)
21 апреля 2015 года
+1
эконика
2 февраля 2016 года
+1
А я как раз сегодня сделала кунжутное молочко и вот думаю куда бы жмых, и твой пост нашла
ммОЛЬГАмм (автор поста)
2 февраля 2016 года
0
Асельчик, из него я ещё и печеньки пеку
эконика
2 февраля 2016 года
+1
А у меня духовки нет, но я сделала оладушки. Получились на вкус как сырники
ммОЛЬГАмм (автор поста)
2 февраля 2016 года
0
Молодец! Отличная идея!!! Надо тоже сделать такие они же ещё и полезные

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам