Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пироги из жидкого теста

Пироги из жидкого теста Это моя палочка-выручалочка. Да и не люблю я месить тесто руками, если честно.
Кое-где описываю ход приготовления, а где нет, то там всё просто: сначала смешать жидкие ингредиенты, затем добавить сухие. Обычно я взбиваю яйца с сахаром, а потом добавляю все остальное. Точную технологию приготовления теста не знаю, поэтому смешивайте ингредиенты так, как считаете нужным. Тесто должно получиться по консистенции как негустая сметана.

Рецепты собирались годами, так что истинное название может быть утеряно, а также могут варьироваться ингредиенты и их количество. Если что непонятно, спрашивайте, поясню.








«Бисквитный рай»

3 яйца
1 ст. сахара
200 г растопл. маргарина
2 ст. муки
0,5 ч. л. соды, гаш. уксусом
2 ст. л мака
50 г изюма
50 г кураги
50 г очищенных грецких орехов

...

Пирог-запеканка

4 ср. яйца
7 ст. л майонеза
7 ст. л. муки
0,5 ч. л. соли
0,5 ч. л соды (негашеной)

Начинка: 2 крупные картофелины (мелко нарезать), банка сайры в масле (раздавить вилкой). Впрочем, начинка может быть любой, по вашему усмотрению. Главное, несладкая.

Для теста смешать все ингредиенты. Вылить половину теста, выложить начинку и залить оставшимся тестом.

...

«Егорушка»

200 г маргарина
150 г и еще 1 ст. л. сахара
3 яйца
200 г муки
0,5 ч. л. соды, гаш. уксусом
200 г творога
2 банана
2 киви

Размягченный маргарин взбить миксером с 150 г сахара, добавить яйца, соду и муку. Перемешать творог с 1 ст. л. сахара. Нарезать кружочками очищенные фрукты. Выложить в форму тесто, сверху творог. На него по кругу фрукты (в центре киви).

...

Шоколадный кекс

200 г маргарина
100 г молока
1,5 ст. сахара
4 ст. л. какао
4 яйца
2 ст. муки
1 ч. л. соды, гаш. уксусом

Маргарин растопить в кастрюльке на плите. Добавить туда молоко, сахар и какао. Довести до кипения. Смесь немного остудить. Добавить яйца, соду и муку.

...

«Поцелуй негра»

125 г растопл. маргарина
6 ч. л. какао (развести в воде до кашицы)
3 яйца
1 ст. сахара
1 ст. молока
2 ст. муки
1/3 ч. л. соды, гаш. уксусом

Это вообще торт. Выпекаете несколько коржей и промазываете любимым кремом.

...

Манник

2 яйца
0,5 ст. сахара
1 ст. кефира (молока)
1 ст. манной крупы
1/3 ст. подс. масла
1 ст. муки
0,5 ч. л. соды, гаш. уксусом
Ванилин по вкусу

В кефир всыпать манную крупу, дать немного настояться. Яйца взбить с сахаром, добавить смесь кефира с манной крупой, подсолнечное масло, соду и муку.

...

Банановый пирог

2 яйца
1 ст. сахара
80 г растопл. маргарина
100 г молока
0,5 ч. л. соли
1,5 ст. муки
0,5 ч. л. соды, гаш. уксусом
3 банана (в пюре)

...

«Коротинка»

2 больших моркови (на тёрке)
2 яйца
1 ст. сахара
2 ч. л. какао
1,5 ст. л. подс. масла
1,5 ст. муки
1 ч. л. соды, гаш. уксусом

...

Пирог на заварке

1 ст. воды + 2 чайных пакетика (заварить, как чай)
200 г сахара
2 ст. л. подс. масла
1 ч. л. соли
2 ст. л. варенья
1,5 ст. муки
0,5 ч. л. соды, гаш. уксусом

...

Медовая коврижка без мёда

1 ст. сахара
1 ст. горячей кипяченой воды
1 ч. л. кофе
2 яйца
100 г растопл. маргарина
0,5 ст. сметаны
1 ст. сахара
3 ст. муки
0,5 ч. л. соды, гаш. уксусом
Изюм, орехи, корица, ванилин по вкусу

Стакан сахара растопить в кастрюльке на плите. В стакане горячей кипяченой воды растворить чайную ложку кофе и аккуратно, постепенно вылить в растопленный сахар. Смесь немного остудить. Добавить яйца, растопленный маргарин, сметану, сахар, соду и муку.

...

Пирог из детской смеси

2 яйца
1 ст. сахара
1 ст. сметаны (кефира)
1 ст. сухой детской смеси
1 ст. муки
1 ч. л. соды (если кефир, то не гашеная уксусом)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пироги из жидкого теста
  Это моя палочка-выручалочка. Да и не люблю я месить тесто руками, если честно. Кое-где описываю ход приготовления, а где нет, то там всё просто: сначала смешать жидкие ингредиенты, затем добавить сухие. Обычно я взбиваю яйца с сахаром, а потом добавляю все остальное. Точную технологию приготовления теста не знаю, поэтому смешивайте ингредиенты так, как считаете нужным. Читать полностью
 

Комментарии

Yemenka
25 марта 2015 года
+1
Спасибо ..интересные рецепты ! попробуем !
Светлана_1988 (автор поста)
25 марта 2015 года
+2
На здоровье!
Гузель Микс
25 марта 2015 года
+3
Спасибо за рецепты! Думаю, сегодня ваши рецепты разберутся, как горячие прирожки!
Светлана_1988 (автор поста)
25 марта 2015 года
+2
Пожалуйста! Думаю, такие рецепты из рубрики "проще простого" или "гости на пороге" должны быть на заметке у каждой хозяйки.
КатеринАнна
25 марта 2015 года
+1
Очень интересно, спасибо!!!!!!
Светлана_1988 (автор поста)
25 марта 2015 года
+2
На здоровье, готовьте с удовольствием!
Настюшенька
25 марта 2015 года
0
спасибочки за интересные рецепты
Светлана_1988 (автор поста)
25 марта 2015 года
0
Пожалуйста!
мтс-ка
25 марта 2015 года
0
Светлана_1988 (автор поста)
25 марта 2015 года
0
Anzhela_1504
25 марта 2015 года
+2
Спасибо огромное! Люблю жидкое тесто, потому что тоже
Светлана_1988 пишет:
не люблю я месить тесто руками
Светлана_1988 (автор поста)
25 марта 2015 года
+1
Друх!
Anzhela_1504
8 апреля 2015 года
+1
испекла шоколадный КЕКАС! АБАЛДЕННО вкусно! Моим мужикам понравился! Спасибо!
Светлана_1988 (автор поста)
8 апреля 2015 года
+1
Я очень рада, что Вашим мужчинам он пришелся по вкусу! Радуйте их и далее!
tata1977
25 марта 2015 года
0
Спасибо! Утащила
Светлана_1988 (автор поста)
25 марта 2015 года
0
Пользуйтесь на здоровье!
июльма
25 марта 2015 года
+1
сколько всего разного и вкусного!!!!!!!!!!!
Светлана_1988 (автор поста)
25 марта 2015 года
0
Спасибо! Но это все, конечно, пробовать надо, чтобы выбрать для себя что-то одно, по вкусу.
oksana_412
25 марта 2015 года
0
О,ялюблю такие,простенькие и вкусненькие.Заберу,с вашего позволения
Светлана_1988 (автор поста)
25 марта 2015 года
0
Конечно, берите! Пробуйте, оценивайте!
Banysik
25 марта 2015 года
0
я тоже люблю тесто наливное. Хочется быстро и вкусно .Утощила в копилочку. Спасибо
Светлана_1988 (автор поста)
25 марта 2015 года
0
Надеюсь, что-нибудь придётся по вкусу!
юки1982
25 марта 2015 года
0
Спасибо большое.вот тут все собрано .утащила себе.
Светлана_1988 (автор поста)
25 марта 2015 года
0
Что Вы, тут еще далеко не все! Я бы хотела пополнить свой запас рецептов еще наливными несладкими пирогами, а то по большей части из жидкого теста только сладкие.
anechka 357
25 марта 2015 года
0
Спасибо за интересные рецепты!!!
Светлана_1988 (автор поста)
25 марта 2015 года
+1
Пользуйтесь на здоровье!
anechka 357
25 марта 2015 года
0
Natrum_muriaticum
25 марта 2015 года
0
спасибо. сохранила в избранном)
Светлана_1988 (автор поста)
25 марта 2015 года
0
Пробуйте! Надеюсь, понравится.
yulenka35
25 марта 2015 года
0
спасибо за рецепты!
Светлана_1988 (автор поста)
25 марта 2015 года
0
На здоровье!
i5ri5na
25 марта 2015 года
0
Спасибо за подборочку
А чем хорош пирог с детской смесью? Она как-то влияет на вкус?
Светлана_1988 (автор поста)
26 марта 2015 года
0
Нет, на вкус никак не влияет. Просто этот рецепт хорош для мамочек, у которых остаётся неиспользованная смесь, непригодная для питания малыша (долго открытая пачка, например).
i5ri5na
26 марта 2015 года
0
, ага, значит специально покупать не стоит
Светлана_1988 (автор поста)
26 марта 2015 года
0
Конечно, нет!
NEXTWWW
1 апреля 2015 года
0
В ответ на комментарий i5ri5na
Спасибо за подборочку
А чем хорош пирог с детской смесью? Она как-то влияет на вкус?

↑   Перейти к этому комментарию
Детскую смесь еще заменяют сухим молоком.
Светлана_1988 (автор поста)
2 апреля 2015 года
0
Адиля73
25 марта 2015 года
0
А при какой температуре печь и сколько по времени? Все очень вкусно по описанию вкус определяется! Уже хочу!
Светлана_1988 (автор поста)
26 марта 2015 года
0
Вот по поводу температуры подсказать не могу: каждая духовка работает индивидуально, да и температуры, необходимой для выпечки, у меня нигде не записано, к сожалению. У меня вообще плита советская, и духовка там ужасная, тены работают неодинаково. Поэтому приноровилась готовить, что называется, на глаз. А выпекаются эти пироги у меня быстро, полчаса максимум.
Адиля73
26 марта 2015 года
0
И мы будем ориентироваться на пол часа! Спасибо вам за участие в наполнении наших животиков!
Светлана_1988 (автор поста)
26 марта 2015 года
0
Наслаждайтесь на здоровье!
Янлин
26 марта 2015 года
+1
В вашу копилку еще можно добавить торт "Шоколад на кипятке", он тоже из жидкого теста.
Светлана_1988 (автор поста)
26 марта 2015 года
+1
Поделитесь рецептом, пожалуйста!
Янлин
27 марта 2015 года
+8
Я его пеку в мультиварке, но можно так же и в духовке приготовить.
Итак, нам понадобится для небольшого тортика:
два яйца;
полтора-два мультистакана сахара;
два мультистакана муки;
1,5 ч.л. соды;
1,5 ч.л. разрыхлителя;
6 ст. л. какао-порошка;
1 пакетик ванильного сахара или ванилин на кончике ножа;
1 мультистакан молока;
1/3-1/2 мультистакана растительного масла без запаха;
1 мультистакан кипятка.
Один мультистакан-160 мл.
Печем корж.
Все сухие ингредиенты смешиваем в миске и просеиваем.
Яйца взбиваем с сахаром в комбайне большим венчиком. Вливаем молоко и масло. Перемешиваем на небольшой скорости. Насадку меняем на тестовую. Всыпаем сухую смесь и мешаем на небольшой скорости.
Чашу мультиварки смазываем густо-густо растительным маслом.
Кипятим воду. Вливаем в тесто и интенсивно перемешиваем венчиком.
Сразу же выливаем в чашу мульти.
Ставим ее в мультиварку, закрываем крышку, включаем режим "Выпечка" по умолчанию 60 минут.
После этого снимаем паровой клапан, оставляем на режиме "Подогрев" на 20 минут.
Как время вышло-опрокидываем корж на емкость пароварки, с нее перемещаем на блюдо.
Хорошо остужаем, разрезаем на два коржа и промазываем вашим любимым кремом. Сюда хорошо подойдет масляный крем со сгущенкой. Бока тоже смазываем кремом, верх заливаем шоколадной глазурью Даем тортику пропитаться ночь в холодильнике. Вкуснятина!!!!!
В духовке надо выпекать при умеренной температуре, градусов 190, а вот по времени не скажу.
Светлана_1988 (автор поста)
27 марта 2015 года
0
Спасибо! Кто-то Вам минуснул.
Янлин
27 марта 2015 года
0
Кто-то меня очень "любит"!!!
Светлана_1988 (автор поста)
27 марта 2015 года
+1
Будем надеяться, что просто не туда пальцем попали.
Янлин
27 марта 2015 года
0
Нет...это уже не первый день такое...
Ларушечка
27 марта 2015 года
+1
В ответ на комментарий Янлин
Я его пеку в мультиварке, но можно так же и в духовке приготовить.
Итак, нам понадобится для небольшого тортика:
два яйца;
полтора-два мультистакана сахара;
два мультистакана муки;
1,5 ч.л. соды;
1,5 ч.л. разрыхлителя;
6 ст. л. какао-порошка;
1 пакетик ванильного сахара или ванилин на кончике ножа;
1 мультистакан молока;
1/3-1/2 мультистакана растительного масла без запаха;
1 мультистакан кипятка.
Один мультистакан-160 мл.
Печем корж.
Все сухие ингредиенты смешиваем в миске и просеиваем.
Яйца взбиваем с сахаром в комбайне большим венчиком. Вливаем молоко и масло. Перемешиваем на небольшой скорости. Насадку меняем на тестовую. Всыпаем сухую смесь и мешаем на небольшой скорости.
Чашу мультиварки смазываем густо-густо растительным маслом.
Кипятим воду. Вливаем в тесто и интенсивно перемешиваем венчиком.
Сразу же выливаем в чашу мульти.
Ставим ее в мультиварку, закрываем крышку, включаем режим "Выпечка" по умолчанию 60 минут.
После этого снимаем паровой клапан, оставляем на режиме "Подогрев" на 20 минут.
Как время вышло-опрокидываем корж на емкость пароварки, с нее перемещаем на блюдо.
Хорошо остужаем, разрезаем на два коржа и промазываем вашим любимым кремом. Сюда хорошо подойдет масляный крем со сгущенкой. Бока тоже смазываем кремом, верх заливаем шоколадной глазурью Даем тортику пропитаться ночь в холодильнике. Вкуснятина!!!!!
В духовке надо выпекать при умеренной температуре, градусов 190, а вот по времени не скажу.

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо, а скажите пожалуйста, зачем снимать клапан?
Янлин
27 марта 2015 года
+2
Чтобы влажность испарилась, он как бы мокрый сверху сначала. Один раз не сняла клапан-верх получился кляклый.
Ларушечка
27 марта 2015 года
+1
Ага, вот спасибо! Теперь знать буду!
Янлин
28 марта 2015 года
0
Xsyn
29 марта 2015 года
0
В ответ на комментарий Янлин
Я его пеку в мультиварке, но можно так же и в духовке приготовить.
Итак, нам понадобится для небольшого тортика:
два яйца;
полтора-два мультистакана сахара;
два мультистакана муки;
1,5 ч.л. соды;
1,5 ч.л. разрыхлителя;
6 ст. л. какао-порошка;
1 пакетик ванильного сахара или ванилин на кончике ножа;
1 мультистакан молока;
1/3-1/2 мультистакана растительного масла без запаха;
1 мультистакан кипятка.
Один мультистакан-160 мл.
Печем корж.
Все сухие ингредиенты смешиваем в миске и просеиваем.
Яйца взбиваем с сахаром в комбайне большим венчиком. Вливаем молоко и масло. Перемешиваем на небольшой скорости. Насадку меняем на тестовую. Всыпаем сухую смесь и мешаем на небольшой скорости.
Чашу мультиварки смазываем густо-густо растительным маслом.
Кипятим воду. Вливаем в тесто и интенсивно перемешиваем венчиком.
Сразу же выливаем в чашу мульти.
Ставим ее в мультиварку, закрываем крышку, включаем режим "Выпечка" по умолчанию 60 минут.
После этого снимаем паровой клапан, оставляем на режиме "Подогрев" на 20 минут.
Как время вышло-опрокидываем корж на емкость пароварки, с нее перемещаем на блюдо.
Хорошо остужаем, разрезаем на два коржа и промазываем вашим любимым кремом. Сюда хорошо подойдет масляный крем со сгущенкой. Бока тоже смазываем кремом, верх заливаем шоколадной глазурью Даем тортику пропитаться ночь в холодильнике. Вкуснятина!!!!!
В духовке надо выпекать при умеренной температуре, градусов 190, а вот по времени не скажу.

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо за рецептик!!!Попробую обязательно!!!
Anzhela_1504
29 марта 2015 года
0
В ответ на комментарий Янлин
Я его пеку в мультиварке, но можно так же и в духовке приготовить.
Итак, нам понадобится для небольшого тортика:
два яйца;
полтора-два мультистакана сахара;
два мультистакана муки;
1,5 ч.л. соды;
1,5 ч.л. разрыхлителя;
6 ст. л. какао-порошка;
1 пакетик ванильного сахара или ванилин на кончике ножа;
1 мультистакан молока;
1/3-1/2 мультистакана растительного масла без запаха;
1 мультистакан кипятка.
Один мультистакан-160 мл.
Печем корж.
Все сухие ингредиенты смешиваем в миске и просеиваем.
Яйца взбиваем с сахаром в комбайне большим венчиком. Вливаем молоко и масло. Перемешиваем на небольшой скорости. Насадку меняем на тестовую. Всыпаем сухую смесь и мешаем на небольшой скорости.
Чашу мультиварки смазываем густо-густо растительным маслом.
Кипятим воду. Вливаем в тесто и интенсивно перемешиваем венчиком.
Сразу же выливаем в чашу мульти.
Ставим ее в мультиварку, закрываем крышку, включаем режим "Выпечка" по умолчанию 60 минут.
После этого снимаем паровой клапан, оставляем на режиме "Подогрев" на 20 минут.
Как время вышло-опрокидываем корж на емкость пароварки, с нее перемещаем на блюдо.
Хорошо остужаем, разрезаем на два коржа и промазываем вашим любимым кремом. Сюда хорошо подойдет масляный крем со сгущенкой. Бока тоже смазываем кремом, верх заливаем шоколадной глазурью Даем тортику пропитаться ночь в холодильнике. Вкуснятина!!!!!
В духовке надо выпекать при умеренной температуре, градусов 190, а вот по времени не скажу.

↑   Перейти к этому комментарию
И я ваш торт буду пробовать!
Сытарь Алина
26 марта 2015 года
+1
спасибо. Хорошие рецепты, пользуюсь похожими уже много лет.Но вот парочку пиргов для меня новинка, обязательно попробую испечь!
Светлана_1988 (автор поста)
26 марта 2015 года
0
На здоровье! Надеюсь, придутся по вкусу!
oiljar-wa
26 марта 2015 года
+1
Спасибо!
Светлана_1988 (автор поста)
26 марта 2015 года
0
На здоровье!
радужница
26 марта 2015 года
0
Светлана_1988 (автор поста)
26 марта 2015 года
0
mamalili
26 марта 2015 года
+1
вкусно. половину из вашего перечня готовила. люблю такие простые ,доступные рецепты. спасибки .увела
Светлана_1988 (автор поста)
26 марта 2015 года
0
Пользуйтесь на здоровье!
SvetikSN
26 марта 2015 года
0
Спасибо за рецептики! Надо все пробовать!
Светлана_1988 (автор поста)
26 марта 2015 года
0
На здоровье! Надеюсь, понравится!
Lexus 58
26 марта 2015 года
0
спасибо за подборочку! Хорошо,когда все собрано в одном месте!
Светлана_1988 (автор поста)
26 марта 2015 года
0
Тут еще не все! Надеюсь, моя подборка скоро пополнился еще чем-нибудь интересненьким!
феня с
26 марта 2015 года
0
Светлана_1988 (автор поста)
26 марта 2015 года
0
Victoria-2611
26 марта 2015 года
0
спасибо
Светлана_1988 (автор поста)
26 марта 2015 года
0
На здоровье!
mama_Kariny
26 марта 2015 года
0
Спасибо
Светлана_1988 (автор поста)
26 марта 2015 года
0
На здоровье!
юки1982
26 марта 2015 года
+2
называется сискал .поделюсь наливным рец пирога из кукурузной муки .2ст кефир .2ст кукурузная мука .100гр слив или топленое масло. 200 гр творог 1 ч л соли 1чл гашеная сода .3 яйца.все перемешать миксером и выпекать при180 200 гр. минут 30
Светлана_1988 (автор поста)
26 марта 2015 года
0
Благодарю! Уверена, это должно быть изумительно вкусно! Я вообще кукурузу в любом виде люблю. Жаль, в нашем Богом забытом городке кукурузной муки вообще нет.
юки1982
27 марта 2015 года
0
в казахстан мне с кавказа привозят .или родственники.или кто на продажу привезет.в основном национальные блюда делаем с ней
Светлана_1988 (автор поста)
27 марта 2015 года
0
Надо будет попросить кого-нибудь привезти и нам. Давно хочу попробовать кукурузную муку. А что за национальные блюда?
юки1982
30 марта 2015 года
0
чеченские галушки из кукурузной муки с мясом и чесночным соусом.еще с черемшовой начинкой такие круглые как шарики делаем. но это из старинных рецептов мне нравится .
Светлана_1988 (автор поста)
30 марта 2015 года
0
С удовольствием бы попробовала!
vitvas69
27 марта 2015 года
0
В ответ на комментарий юки1982
называется сискал .поделюсь наливным рец пирога из кукурузной муки .2ст кефир .2ст кукурузная мука .100гр слив или топленое масло. 200 гр творог 1 ч л соли 1чл гашеная сода .3 яйца.все перемешать миксером и выпекать при180 200 гр. минут 30

↑   Перейти к этому комментарию
А кукурузной муки точно 2 стакана?
Надежда Седачева
3 апреля 2015 года
0
В ответ на комментарий юки1982
называется сискал .поделюсь наливным рец пирога из кукурузной муки .2ст кефир .2ст кукурузная мука .100гр слив или топленое масло. 200 гр творог 1 ч л соли 1чл гашеная сода .3 яйца.все перемешать миксером и выпекать при180 200 гр. минут 30

↑   Перейти к этому комментарию
Добрый день ! Скажите пожалуйста - в кукурузный пирог сахар надо класть?
Мой компас земной
26 марта 2015 года
0
Супер!!!
Светлана_1988 (автор поста)
26 марта 2015 года
0
Спасибо!
OrangeSun
26 марта 2015 года
0
взяла себе на заметку!)
Светлана_1988 (автор поста)
26 марта 2015 года
+1
Пользуйтесь на здоровье!
галина52
26 марта 2015 года
0
Отличная подборка!
Светлана_1988 (автор поста)
27 марта 2015 года
0
Спасибо!
sveto4ka25
26 марта 2015 года
0
Спасибо!!! Столько рецептов!!!!
Светлана_1988 (автор поста)
27 марта 2015 года
0
На здоровье! Пеките с удовольствием!
sveto4ka25
27 марта 2015 года
+2
Опробовали сегодня шоколадный кекс!!! в ВОСТОРГЕ ВСЕ!!! Пришлось 2 раза делать!!!! Спасибо огромное!!!! Быстро - просто - ВКУСНО!!!
Светлана_1988 (автор поста)
28 марта 2015 года
0
Спасибо, порадовали Вы меня хорошей новостью! Очень рада, что понравилось! Это мой излюбленный рецепт. В тесто можно еще грецких орехов и изюма добавить - вообще пальчики оближешь!
sveto4ka25
28 марта 2015 года
+1
Да, да мы с моими пацанами тоже так решили, но дома орешков не оказалось, а изюм внучка не любит...
Еще раз спасибо за рецепт, теперь дочки просят рецепт...
Светлана_1988 (автор поста)
29 марта 2015 года
+1
Наслаждайтеь сами и радуйте близких!
helen36
26 марта 2015 года
0
Спасибо. Люблю готовить из жидкого теста.
Светлана_1988 (автор поста)
27 марта 2015 года
0
На здоровье! Наслаждайтесь!
Аника888
26 марта 2015 года
0
Благадарю!
Светлана_1988 (автор поста)
27 марта 2015 года
0
На здоровье!
елена гладуш
26 марта 2015 года
0
спасибо
Светлана_1988 (автор поста)
27 марта 2015 года
0
На здоровье!
afrod1ta
26 марта 2015 года
0
Спасибо огромное , прям слюнки текут !!!
Светлана_1988 (автор поста)
27 марта 2015 года
0
Пользуйтесь на здоровье!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам