Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриные крылья в кукурузных хлопьях

Вкусно... очень вкусно! и просто
Берем куриные крылья, маринуем: томатная паста, соевый соус, растительное масло, немного соли, черный перец молотый, и хмели - сунели положила, чесночек на чеснокодавку зубчика три. Оставляем часика на два, можно и больше.



Кукурузные хлопья



разминаем скалкой в не очень мелкую крошку



добавляем кунжут, перемешиваем



потом каждое крылышко



хорошо обсыпаем нашей панировкой со всех сторон



выкладываем на противень



в духовку минут на 40 при температуре 180-200



Всё, можно кушать




Приятного!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриные крылья в кукурузных хлопьях
  Вкусно... очень вкусно! и просто
Берем куриные крылья, маринуем: томатная паста, соевый соус, растительное масло, немного соли, черный перец молотый, и хмели - сунели положила, чесночек на чеснокодавку зубчика три. Оставляем часика на два, можно и больше.
Кукурузные хлопья
разминаем скалкой в не очень мелкую крошку
добавляем кунжут, перемешиваем
потом каждое крылышко Читать полностью
 

Комментарии

БелаяЛайка
14 января 2015 года
+1
Думаю, если еще пергаментом слегка обернуть - будет вкуснее еще и не прижарится... Надо попробовать будет
девочка (автор поста)
14 января 2015 года
0
самый кайф когда прижариваются, они так хрустят мммм!
БелаяЛайка
14 января 2015 года
+1
Так они и в пергаменте до хруста прижарятся - зато не к противню Мыть проще
девочка (автор поста)
14 января 2015 года
0
надо будет попробовать
vitaminka Maya
14 января 2015 года
+1
В ответ на комментарий БелаяЛайка
Так они и в пергаменте до хруста прижарятся - зато не к противню Мыть проще

↑   Перейти к этому комментарию
Да, с пергаментом лучше будет.
девочка (автор поста)
14 января 2015 года
+1
попробуем с пергаментом!
Лори
14 января 2015 года
0
В ответ на комментарий БелаяЛайка
Думаю, если еще пергаментом слегка обернуть - будет вкуснее еще и не прижарится... Надо попробовать будет

↑   Перейти к этому комментарию
на бумагу положить- да... но не обернуть...хлопья обмякнут...
девочка (автор поста)
14 января 2015 года
0
Я почему-то тоже так подумала
Лори
14 января 2015 года
0
девочка (автор поста)
14 января 2015 года
0
Наверное и имелось ввиду, что положить сверху
БелаяЛайка
14 января 2015 года
0
В ответ на комментарий Лори
на бумагу положить- да... но не обернуть...хлопья обмякнут...

↑   Перейти к этому комментарию
На бумагу положить и просто сверху накрыть, а не заворачивать-закутывать. Тогда не обмякнут, но и сочность сохранится в крыльях.
БелаяЛайка
14 января 2015 года
+1
А у меня Магги сплагиатничали - я раньше частенько жарила крылья и бедрышки в листах. Смазывала пергамент раст. маслом чуток, присыпала специями, а потом крылья или бедрышки оборачивала и в духовку. Сама придумала, чтобы не замачивать посуду и не отдирать пригар)
девочка (автор поста)
14 января 2015 года
0
БелаяЛайка
14 января 2015 года
0
Ага, вот и я такая же была , когда увидела рекламу листов для жарки.... И мама тоже... Мама их уже опробовала - говорит, что конечно вкус ярче, но все равно химия - она и есть химия.
vitaminka Maya
14 января 2015 года
0
Да, в этих приправах много всяких химических добавок не полезных для здоровья.
БелаяЛайка
14 января 2015 года
+1
Я большей частью рецептов для рукава и пакет в духовке пользовалась и раньше, просто специи подбирать сложно по пропорциям правильно. Поэтому изредка беру эти приправы. Но если там написано один пакет на 400-500 грамм, то я беру в два раза больше мяса. Иначе я есть не могу - мне аж язык сворачивает от остроты и приторности.
vitaminka Maya
14 января 2015 года
0
Я тоже в основном рецептами и пакетом пользовалась, а специи на 2-3 раза делила.
БелаяЛайка
14 января 2015 года
+1
Да просто я что гречку, что плов по их рецептам сделал по одному разу - мне даже муж сказал, что такое есть нельзя. Надо пропорции корректировать. А приправы "для жаркого" мне хватает на двойное количество от заявленного на этикетке - а мужики мои сметают двойной объем как половинный
Лори
14 января 2015 года
0
Как аппетитно...
Котлеты делала ... а так еще нет... спасибо за идеку
девочка (автор поста)
14 января 2015 года
0
На здоровье!
ИррискаФ
14 января 2015 года
0
девочка (автор поста)
14 января 2015 года
+1
olyhka
14 января 2015 года
0
девочка (автор поста)
15 января 2015 года
0
спасибо дорогая!
Бэлла_Т
14 января 2015 года
0
девочка (автор поста)
15 января 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам