Мы за них деремся!
В Греции их называют "тыганИтес", что означает жаренные.
Яйцо
5 ст. л. муки
1большая луковица мелко нарезанная
100 гр. сыра фета мелко нарезанного
Воды сколько возьмет
Масло для жарки, соль, черный перец
Можно добавить для улетных мелко нарезанный болгарский (сегодня у меня без него).
Рецепт простой. Делаем из муки, яйца и воды густой кляр. Туда соль, перец, сыр и лук. Перемешать.
Жарить с двух сторон и готово!
Яйцо
5 ст. л. муки
1большая луковица мелко нарезанная
100 гр. сыра фета мелко нарезанного
Воды сколько возьмет
Масло для жарки, соль, черный перец
Можно добавить для улетных мелко нарезанный болгарский (сегодня у меня без него).
Рецепт простой. Делаем из муки, яйца и воды густой кляр. Туда соль, перец, сыр и лук. Перемешать.
- Поделиться
- Поделиться
Жарить с двух сторон и готово!
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
+130 | ммОЛЬГАмм | 40 комментариев |
Комментарии
Spasibo
Но рецепт интересный,необычный
Но рецепт интересный,необычный
↑ Перейти к этому комментарию
Если лук очень мелко и жарить на небольшом огне, т.е. чуть дольше, то лука там даже не видно можно лук на терке тайком
Здорово! Конечно, круто кушай чё хошь и скоко хошь
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: