Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Мы за них деремся!

В Греции их называют "тыганИтес", что означает жаренные.

Яйцо
5 ст. л. муки
1большая луковица мелко нарезанная
100 гр. сыра фета мелко нарезанного
Воды сколько возьмет
Масло для жарки, соль, черный перец
Можно добавить для улетных мелко нарезанный болгарский (сегодня у меня без него).

Рецепт простой. Делаем из муки, яйца и воды густой кляр. Туда соль, перец, сыр и лук. Перемешать.


Жарить с двух сторон и готово!


Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мы за них деремся!
  В Греции их называют "тыганИтес", что означает жаренные.
Яйцо
5 ст. л. муки
1большая луковица мелко нарезанная
100 гр. сыра фета мелко нарезанного
Воды сколько возьмет
Масло для жарки, соль, черный перец Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 145164 Рецептов 1534769 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Слоеное тесто за 10 минут Слоеное тесто за 10 минут
Это чудесное тесто, просто палочка-выручалочка. Готовить ...
Подробнее »
Французский тыквенный суп Французский тыквенный суп
Этот суп относится к группе так называемых блюд второго ...
Подробнее »
Деревенский свадебный салат Деревенский свадебный салат
Посчастливилось нам побывать в числе приглашённых на ...
Подробнее »
Крестьянский суп "Затируха" ... Крестьянский суп "Затируха" ...
Напала сегодня на моего мужа ностальгия... Детство ...
Подробнее »

Комментарии

Золотая Оса
11 декабря 2014 года
+1
попробуем!
ммОЛЬГАмм (автор поста)
11 декабря 2014 года
+1
DAO
12 декабря 2014 года
+1
Am am a am, a ya sushi segodnya hotela, a tut takoe, slyuni vitekli
Spasibo
ммОЛЬГАмм (автор поста)
13 декабря 2014 года
0
спасибо!!!
irenbn
11 декабря 2014 года
+1
а жарите вы на каком масле?
ммОЛЬГАмм (автор поста)
11 декабря 2014 года
0
На оливковом но после нагрева любое масло становится просто растительным для жарки.
Maria Dunlop
11 декабря 2014 года
+1
ммОЛЬГАмм (автор поста)
11 декабря 2014 года
0
Nastunja
11 декабря 2014 года
+1
заберу в избранное
ммОЛЬГАмм (автор поста)
11 декабря 2014 года
0
спасибо!!!
мама Льва и Кирилла
11 декабря 2014 года
+2
Мои такое не будут в кляре должно быть чтото существеннее лука и сыра
Но рецепт интересный,необычный
ммОЛЬГАмм (автор поста)
11 декабря 2014 года
0
Ну, не всегда ж мясо кушать это так, для завтрака я делаю. Только мы их до обеда едим (приходится еще и еще жарить).
ирина 82001
11 декабря 2014 года
+1
В ответ на комментарий мама Льва и Кирилла
Мои такое не будут в кляре должно быть чтото существеннее лука и сыра
Но рецепт интересный,необычный

↑   Перейти к этому комментарию
а я в такой кляр добавляла фарш, получалась что то типа ленивых беляшей-вкусно
ммОЛЬГАмм (автор поста)
11 декабря 2014 года
+1
Тоже отлично! интересная идея! надо попробовать
iylia74
11 декабря 2014 года
+1
Утащила
ммОЛЬГАмм (автор поста)
11 декабря 2014 года
0
очень рада попробуйте
Лл_Эдельвейс
11 декабря 2014 года
+1
Аппетитно
ммОЛЬГАмм (автор поста)
11 декабря 2014 года
+1
и вкусно спасибо!
Порядочная
11 декабря 2014 года
+1
надо будет попробовать
ммОЛЬГАмм (автор поста)
11 декабря 2014 года
0
вам понравится спасибо!
Solnet
11 декабря 2014 года
+1
Оригинально. Папе бы моему такое понравилось, а вот муж, боюсь, что не оценит, он вообще не любитель лука, но надо будет попробовать.
ммОЛЬГАмм (автор поста)
11 декабря 2014 года
0
Спасибо!!!
Если лук очень мелко и жарить на небольшом огне, т.е. чуть дольше, то лука там даже не видно можно лук на терке тайком
Solnet
11 декабря 2014 года
+1
надо попробовать мелко порезать, тереть точно не буду
ммОЛЬГАмм (автор поста)
11 декабря 2014 года
0
а болгарский перец?
Solnet
11 декабря 2014 года
+1
это он лююит
ммОЛЬГАмм (автор поста)
11 декабря 2014 года
0
Фсе! Нарежьте болгарский меленько и вкус уносит всех на небеса запах приводит всех за нос на кухню
Solnet
11 декабря 2014 года
+1
на выходные сделаю, надо только сыр купить
ммОЛЬГАмм (автор поста)
11 декабря 2014 года
0
Alcana
11 декабря 2014 года
+1
Спасибо, попробуем.....
ммОЛЬГАмм (автор поста)
11 декабря 2014 года
+1
пожалуйста
Порховичка
12 декабря 2014 года
+1
Попробуем.Утащила рецепт
ммОЛЬГАмм (автор поста)
12 декабря 2014 года
0
вам понравится
НаташкаХарлашка
12 декабря 2014 года
+1
ммОЛЬГАмм (автор поста)
12 декабря 2014 года
0
НаташкаХарлашка
12 декабря 2014 года
+1
дразнисся, я тут голодная, обед не взяла....
ммОЛЬГАмм (автор поста)
12 декабря 2014 года
0
НаташкаХарлашка
12 декабря 2014 года
+1
схомячила- мороженое в шоколаде, сосиску в тесте, батончик Марс и 4 мандаринки. Запила шиповниковым чаем....Круто быть беременной!
ммОЛЬГАмм (автор поста)
12 декабря 2014 года
+1

Здорово! Конечно, круто кушай чё хошь и скоко хошь
Tatalechka
12 декабря 2014 года
+1
ммОЛЬГАмм (автор поста)
12 декабря 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook