Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Пирог заливной с капустой

Рецептов таких пирогов великое множество, но я все же хочу вам показать еще один
планировала курицу, но нужно было избавиться от колбасы

обжарить с грибами

добавить капусту и все вместе обжариваем пока капуста не станет мягкой. Видела такие рецепты, где капусту в такой пирог кладут сырую, выбирайте сами

режем лучокс 1 пучок

Завести тесто
мука 200 гр, кефир 150 мл, 3 яйца, сода 0,5 ч. л. (можно заменить разрыхлителем - 2 ч. л.), майонез 100 гр.
вот тут один из рецептов https://www.stranamam.ru/post/5612393/
Добавляем в тесто лук

перемешать

А дальше все как обычно, половину теста вылить в форму


добавить капусту и нарезанные яйца (3 штуки)

Залить остатками теста

Выпекаем и вуаля

У меня получилось начинки больше чем теста


Вот такая вот изюминка - лук в тесте Приятного всем аппетита
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог заливной с капустой
  Рецептов таких пирогов великое множество, но я все же хочу вам показать еще один
планировала курицу, но нужно было избавиться от колбасы
обжарить с грибами
добавить капусту и все вместе обжариваем пока капуста не станет мягкой. Видела такие рецепты, где капусту в такой пирог кладут сырую, выбирайте сами
режем лучокс 1 пучок
Завести тесто Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 138638 Рецептов 1462526 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Торт на сковороде Торт на сковороде
Меня рецепт этого торnа подкупил сразу же, как только ...
Подробнее »
Сыр по-домашнему Сыр по-домашнему
После того как в моей семье попробовали сыр в моем ...
Подробнее »
Закуска "Пенечки" Закуска "Пенечки"
Красивая и очень вкусная закуска украсит Ваш Новогодний ...
Подробнее »
Закуска "Шуба в шубе" ... Закуска "Шуба в шубе" ...
Сегодня мало кого удивишь таким любимым многими салатом ...
Подробнее »

Комментарии

татуся 35
31 августа 2014 года
0
ты моя палочка выручалочка как раз голову ломала чего бы испечь
Варваря (автор поста)
31 августа 2014 года
0
дерзай
Ф р е й я
31 августа 2014 года
0
поэкспериментируем) спасибо)
Варваря (автор поста)
31 августа 2014 года
+1
экспериментируйте на здоровье
Natlu
31 августа 2014 года
0
Какой вкусный пирог! Сразу захотелось приготовить.
Варваря (автор поста)
31 августа 2014 года
0
готовьте, там делов то, змесил залил и готово
Dreamfall2702
31 августа 2014 года
0
Варваря (автор поста)
31 августа 2014 года
+1
Iindra
31 августа 2014 года
0
Вот куда я использую останки майонеза! Спасибо!
Варваря (автор поста)
31 августа 2014 года
0
Людмила Кальмаева
31 августа 2014 года
0
Porshik
31 августа 2014 года
0
Красота.
Особенно спасибо за тесто
Варваря (автор поста)
31 августа 2014 года
+1
на здоровьице
husainova alfia
31 августа 2014 года
0
Варваря (автор поста)
31 августа 2014 года
+1
Zeyneb-Alieva
31 августа 2014 года
0
вчера пекла пирожки с картошкой, капустой. сегодня в планах лакомка творожная. завтра или послезавтра испеку. Спасибо
Варваря (автор поста)
31 августа 2014 года
0
пеките на здоровье
Mig01
31 августа 2014 года
0
спасибо, очень аппетитно!
Варваря (автор поста)
31 августа 2014 года
0
а главное вкусно
kvitonika
31 августа 2014 года
0
Я как раз стушила капусту для такого пирога и полезла искать рецепт теста, а рецепт меня уже ждет!
Спасибо!
Варваря (автор поста)
31 августа 2014 года
0
ну вот я знала
kvitonika
31 августа 2014 года
0
Джалилка
31 августа 2014 года
0
Варваря (автор поста)
31 августа 2014 года
0
Бэлла_Т
31 августа 2014 года
0
Варваря (автор поста)
31 августа 2014 года
0
Лори
31 августа 2014 года
0
дааа... такое тесто - палочка выручалочка...
попробуй ,в качестве эксперимента, тесто сделать погуще... так, что бы начинка не утопала сразу в тесте ...гуще чем на оладьи...
да.... поздравляю... 110 вкусняшек ...
Варваря (автор поста)
1 сентября 2014 года
0
Я прошлый свой рыбный делала без соды и разрыхлителя, этот по твоему научению сдела с разрыхлителем, поднялся конечно лучше чем в первый раз Я б не сказала что тесто сильно жидкое, просто начинки много и форма великовата, пришлось размазывать
Лори
1 сентября 2014 года
0
это понятно... я добавляю муки до тех пор ... пока ложкой месить тяжеловато, а руками еще типа рано... а пробую так:ложкой выкладываю блинчик... если пополз - еще муки...
просто в таком тесте муки точно не напишешь сколько надо... т.к. майонез разный... сметана то жидкая . то ножом реж...
поэтому только по густоте теста надо ориентироваться...
Варваря (автор поста)
1 сентября 2014 года
0
и мука разная тоже бывает я вообще все обычно на глаз делаю, просто есть такие хозяйки которым нужно все знать точно в граммах, и точное время готовки
Лори
1 сентября 2014 года
0
это да....
ЕленаМаксим
31 августа 2014 года
0
Варваря (автор поста)
1 сентября 2014 года
0
Vereteno
1 сентября 2014 года
0
Отменный рецептик
Варваря (автор поста)
1 сентября 2014 года
0
пасиб
VEDTEX
1 сентября 2014 года
0
Варваря (автор поста)
2 сентября 2014 года
0
Pelargonia
1 сентября 2014 года
0
Ой, заливные пироги - это сказка! Просто, быстро и вкусно.
Замечательный рецептик!
Варваря (автор поста)
2 сентября 2014 года
+1
мне понравилась идея с луком в тесто
Pelargonia
2 сентября 2014 года
0
Да, идея что надо! Я так раньше не делала. С луком конечно вкуснее.
Варваря (автор поста)
2 сентября 2014 года
+1
и интереснее
74 irina
1 сентября 2014 года
0
Замечательный рецептик!
Варваря (автор поста)
2 сентября 2014 года
0
Бабушка Костика
2 сентября 2014 года
0
Вкусный рецептик! спасибо!
Варваря (автор поста)
2 сентября 2014 года
0
на здоровье
Лидия Грубая
2 сентября 2014 года
0
Рецетик понравился. Взяла себе. Благодарю автора.
Варваря (автор поста)
3 сентября 2014 года
0
кушайте на здоровье
53nata
2 сентября 2014 года
0
Здорово, спасибо!
Варваря (автор поста)
3 сентября 2014 года
0
Дана-супер
3 сентября 2014 года
0
Отличный рецепт! А сколько времени выпекать и при какой температуре?
Варваря (автор поста)
3 сентября 2014 года
0
минут 30 при t 180-200 град
Кер-Ча
3 сентября 2014 года
0
Капусту нашинкованную можно залить кипятком на пару минут, откинуть на дуршлаг, а потом слегка притушить. Капуста однозначно будет мягкая и не будет резкого запаха капусты.
Варваря (автор поста)
4 сентября 2014 года
0
Pelargonia
4 сентября 2014 года
0
Варварюшка, а соли-то в начинку не класть что-ли? А в тесте тоже нет соли?
Варваря (автор поста)
5 сентября 2014 года
+1
Ну в начинку по желанию, вдруг грибы соленые а в тесто не надо, майонез соленый
Pelargonia
5 сентября 2014 года
0
У меня грибов не было, поэтому я все же начинку посолила чуть, а в тесто соль не клала, и получилось очень даже вкусно!
Я такие пироги делала раньше, только вот в начинку положить мясо или колбасу почему-то не догадалась! Ну вот, теперь буду знать. Спасибо за рецепт!
Варваря (автор поста)
5 сентября 2014 года
+1
да не за что
колыма
4 сентября 2014 года
0
Сегодня попробую, а 3 яйца все в тесто или с учётом начинки?
Pelargonia
4 сентября 2014 года
0
Я думаю, что 3 яйца идет в тесто, а в начинку - вареные, ежели таковые имеются. Я сегодня испекла такой пирог. Вкусно получилось. В начинке у меня были только 1 кабанося с чуть поджаренной капустой, начинку сделала без яиц. Получилось то что надо.
Только на вопрос про соль мне никто так и не ответил.
Поэтому я посолила только начинку, а в тесто соль не клала, и получилось нормально. Думаю, все потому, что майонез достаточно соленый.
А в начинке - соленая колбаса, а в моем случае - кабаноси, и майонез, плюс еще щепотка соли (это уже моя самодеятельность), в общем для начинки вполне достаточно.
колыма
5 сентября 2014 года
+1
Спасибо.
Варваря (автор поста)
5 сентября 2014 года
0
В ответ на комментарий колыма
Сегодня попробую, а 3 яйца все в тесто или с учётом начинки?

↑   Перейти к этому комментарию
3 в тесто, а в начинку сколько душе угодно, я тоже три положила
Катюшкина МАМ
4 сентября 2014 года
0
Сегодня испекла пирог ,очень вкусно,мы уж почти весь слопали с мужем
Начинку делала из грибов и капусты+яйца варёные.
Спасибо за рецептик
Варваря (автор поста)
5 сентября 2014 года
0
вам спасибо за отзыв
Катюшкина МАМ
5 сентября 2014 года
0
ValeryT
5 сентября 2014 года
0
Еще один опробованный вариант начинки для такого пирога: вареные яйца + вареный рис + репчатый лук припущенный на сливочном маслице.
Неожиданно зашедшие гости уплетали за обе щеки!
Варваря (автор поста)
5 сентября 2014 года
0
мне именно хотелось с капустой в этот раз, а с рисом я тоже делала только + консервы рыбные
ValeryT
5 сентября 2014 года
0
А какие консервы брали?
Я делала без риса, из филе тунца в собственном соку и поджаренного репчатого лука. Тоже с этим тестом замечательно сочетается!
Варваря (автор поста)
6 сентября 2014 года
0
я сайру обычно беру, в посте ссылку давала
4kalo4ka
6 сентября 2014 года
0
девочки, а можно в тест о не класть майонез, заменить его например на сметану. никто не пробовал так?
Варваря (автор поста)
6 сентября 2014 года
0
можно

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook