Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог заливной с капустой

Рецептов таких пирогов великое множество, но я все же хочу вам показать еще один
планировала курицу, но нужно было избавиться от колбасы

обжарить с грибами

добавить капусту и все вместе обжариваем пока капуста не станет мягкой. Видела такие рецепты, где капусту в такой пирог кладут сырую, выбирайте сами

режем лучокс 1 пучок

Завести тесто
мука 200 гр, кефир 150 мл, 3 яйца, сода 0,5 ч. л. (можно заменить разрыхлителем - 2 ч. л.), майонез 100 гр.
вот тут один из рецептов https://www.stranamam.ru/post/5612393/
Добавляем в тесто лук

перемешать

А дальше все как обычно, половину теста вылить в форму


добавить капусту и нарезанные яйца (3 штуки)

Залить остатками теста

Выпекаем и вуаля

У меня получилось начинки больше чем теста


Вот такая вот изюминка - лук в тесте Приятного всем аппетита
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог заливной с капустой
  Рецептов таких пирогов великое множество, но я все же хочу вам показать еще один
планировала курицу, но нужно было избавиться от колбасы
обжарить с грибами
добавить капусту и все вместе обжариваем пока капуста не станет мягкой. Видела такие рецепты, где капусту в такой пирог кладут сырую, выбирайте сами
режем лучокс 1 пучок
Завести тесто Читать полностью
 

Комментарии

татуся 35
31 августа 2014 года
0
ты моя палочка выручалочка как раз голову ломала чего бы испечь
Варваря (автор поста)
31 августа 2014 года
0
дерзай
Ф р е й я
31 августа 2014 года
0
поэкспериментируем) спасибо)
Варваря (автор поста)
31 августа 2014 года
+1
экспериментируйте на здоровье
Natlu
31 августа 2014 года
0
Какой вкусный пирог! Сразу захотелось приготовить.
Варваря (автор поста)
31 августа 2014 года
0
готовьте, там делов то, змесил залил и готово
Dreamfall2702
31 августа 2014 года
0
Варваря (автор поста)
31 августа 2014 года
+1
Iindra
31 августа 2014 года
0
Вот куда я использую останки майонеза! Спасибо!
Варваря (автор поста)
31 августа 2014 года
0
Людмила Кальмаева
31 августа 2014 года
0
Porshik
31 августа 2014 года
0
Красота.
Особенно спасибо за тесто
Варваря (автор поста)
31 августа 2014 года
+1
на здоровьице
husainova alfia
31 августа 2014 года
0
Варваря (автор поста)
31 августа 2014 года
+1
Zeyneb-Alieva
31 августа 2014 года
0
вчера пекла пирожки с картошкой, капустой. сегодня в планах лакомка творожная. завтра или послезавтра испеку. Спасибо
Варваря (автор поста)
31 августа 2014 года
0
пеките на здоровье
Mig01
31 августа 2014 года
0
спасибо, очень аппетитно!
Варваря (автор поста)
31 августа 2014 года
0
а главное вкусно
kvitonika
31 августа 2014 года
0
Я как раз стушила капусту для такого пирога и полезла искать рецепт теста, а рецепт меня уже ждет!
Спасибо!
Варваря (автор поста)
31 августа 2014 года
0
ну вот я знала
kvitonika
31 августа 2014 года
0
Джалилка
31 августа 2014 года
0
Варваря (автор поста)
31 августа 2014 года
0
Бэлла_Т
31 августа 2014 года
0
Варваря (автор поста)
31 августа 2014 года
0
Лори
31 августа 2014 года
0
дааа... такое тесто - палочка выручалочка...
попробуй ,в качестве эксперимента, тесто сделать погуще... так, что бы начинка не утопала сразу в тесте ...гуще чем на оладьи...
да.... поздравляю... 110 вкусняшек ...
Варваря (автор поста)
1 сентября 2014 года
0
Я прошлый свой рыбный делала без соды и разрыхлителя, этот по твоему научению сдела с разрыхлителем, поднялся конечно лучше чем в первый раз Я б не сказала что тесто сильно жидкое, просто начинки много и форма великовата, пришлось размазывать
Лори
1 сентября 2014 года
0
это понятно... я добавляю муки до тех пор ... пока ложкой месить тяжеловато, а руками еще типа рано... а пробую так:ложкой выкладываю блинчик... если пополз - еще муки...
просто в таком тесте муки точно не напишешь сколько надо... т.к. майонез разный... сметана то жидкая . то ножом реж...
поэтому только по густоте теста надо ориентироваться...
Варваря (автор поста)
1 сентября 2014 года
0
и мука разная тоже бывает я вообще все обычно на глаз делаю, просто есть такие хозяйки которым нужно все знать точно в граммах, и точное время готовки
Лори
1 сентября 2014 года
0
это да....
ЕленаМаксим
31 августа 2014 года
0
Варваря (автор поста)
1 сентября 2014 года
0
Vereteno
1 сентября 2014 года
0
Отменный рецептик
Варваря (автор поста)
1 сентября 2014 года
0
пасиб
VEDTEX
1 сентября 2014 года
0
Варваря (автор поста)
2 сентября 2014 года
0
Pelargonia
1 сентября 2014 года
0
Ой, заливные пироги - это сказка! Просто, быстро и вкусно.
Замечательный рецептик!
Варваря (автор поста)
2 сентября 2014 года
+1
мне понравилась идея с луком в тесто
Pelargonia
2 сентября 2014 года
0
Да, идея что надо! Я так раньше не делала. С луком конечно вкуснее.
Варваря (автор поста)
2 сентября 2014 года
+1
и интереснее
74 irina
1 сентября 2014 года
0
Замечательный рецептик!
Варваря (автор поста)
2 сентября 2014 года
0
Бабушка Костика
2 сентября 2014 года
0
Вкусный рецептик! спасибо!
Варваря (автор поста)
2 сентября 2014 года
0
на здоровье
Лидия Грубая
2 сентября 2014 года
0
Рецетик понравился. Взяла себе. Благодарю автора.
Варваря (автор поста)
3 сентября 2014 года
0
кушайте на здоровье
53nata
2 сентября 2014 года
0
Здорово, спасибо!
Варваря (автор поста)
3 сентября 2014 года
0
Дана-супер
3 сентября 2014 года
0
Отличный рецепт! А сколько времени выпекать и при какой температуре?
Варваря (автор поста)
3 сентября 2014 года
0
минут 30 при t 180-200 град
Кер-Ча
3 сентября 2014 года
0
Капусту нашинкованную можно залить кипятком на пару минут, откинуть на дуршлаг, а потом слегка притушить. Капуста однозначно будет мягкая и не будет резкого запаха капусты.
Варваря (автор поста)
4 сентября 2014 года
0
Pelargonia
4 сентября 2014 года
0
Варварюшка, а соли-то в начинку не класть что-ли? А в тесте тоже нет соли?
Варваря (автор поста)
5 сентября 2014 года
+1
Ну в начинку по желанию, вдруг грибы соленые а в тесто не надо, майонез соленый
Pelargonia
5 сентября 2014 года
0
У меня грибов не было, поэтому я все же начинку посолила чуть, а в тесто соль не клала, и получилось очень даже вкусно!
Я такие пироги делала раньше, только вот в начинку положить мясо или колбасу почему-то не догадалась! Ну вот, теперь буду знать. Спасибо за рецепт!
Варваря (автор поста)
5 сентября 2014 года
+1
да не за что
колыма
4 сентября 2014 года
0
Сегодня попробую, а 3 яйца все в тесто или с учётом начинки?
Pelargonia
4 сентября 2014 года
0
Я думаю, что 3 яйца идет в тесто, а в начинку - вареные, ежели таковые имеются. Я сегодня испекла такой пирог. Вкусно получилось. В начинке у меня были только 1 кабанося с чуть поджаренной капустой, начинку сделала без яиц. Получилось то что надо.
Только на вопрос про соль мне никто так и не ответил.
Поэтому я посолила только начинку, а в тесто соль не клала, и получилось нормально. Думаю, все потому, что майонез достаточно соленый.
А в начинке - соленая колбаса, а в моем случае - кабаноси, и майонез, плюс еще щепотка соли (это уже моя самодеятельность), в общем для начинки вполне достаточно.
колыма
5 сентября 2014 года
+1
Спасибо.
Варваря (автор поста)
5 сентября 2014 года
0
В ответ на комментарий колыма
Сегодня попробую, а 3 яйца все в тесто или с учётом начинки?

↑   Перейти к этому комментарию
3 в тесто, а в начинку сколько душе угодно, я тоже три положила
Катюшкина МАМ
4 сентября 2014 года
0
Сегодня испекла пирог ,очень вкусно,мы уж почти весь слопали с мужем
Начинку делала из грибов и капусты+яйца варёные.
Спасибо за рецептик
Варваря (автор поста)
5 сентября 2014 года
0
вам спасибо за отзыв
Катюшкина МАМ
5 сентября 2014 года
0
ValeryT
5 сентября 2014 года
0
Еще один опробованный вариант начинки для такого пирога: вареные яйца + вареный рис + репчатый лук припущенный на сливочном маслице.
Неожиданно зашедшие гости уплетали за обе щеки!
Варваря (автор поста)
5 сентября 2014 года
0
мне именно хотелось с капустой в этот раз, а с рисом я тоже делала только + консервы рыбные
ValeryT
5 сентября 2014 года
0
А какие консервы брали?
Я делала без риса, из филе тунца в собственном соку и поджаренного репчатого лука. Тоже с этим тестом замечательно сочетается!
Варваря (автор поста)
6 сентября 2014 года
0
я сайру обычно беру, в посте ссылку давала
4kalo4ka
6 сентября 2014 года
0
девочки, а можно в тест о не класть майонез, заменить его например на сметану. никто не пробовал так?
Варваря (автор поста)
6 сентября 2014 года
0
можно

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам