. Жареные пирожки из лаваша
Чудесные пирожки "Лавашники" - Это просто… просто… в общем, это очень-очень просто!
На работу, на фуршет, на природу. Пирожки из лаваша хороши везде! Готовятся просто, подаются - и тому подавно. Иначе говоря, чудесные пирожки "Лавашники" - суперпирожки!
Нет ничего проще чем приготовить эти замечательные и сытные пирожки. Все что вам понадобится это армянский лаваш, сыр и ветчина
Лаваш армянский
Сыр твердый - 100 г
Колбаса/ветчина - 100 г
Зелень - по вкусу
Растительное масло для обжарки
Приготовление
1 Колбасу мелко порезать, сыр потереть на мелкой терке, зелень мелко порубить.
2 Лаваш порезать ножом или ножницами на полоски, развернуть.
3 Выложить начинку на край полоски и свернуть уголком 3-4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта, отрезать лишнее. Таким образом свернуть остальные пирожки.
4Сковороду хорошо разогреть и обжарить пирожки на растительном масле.
5Пирожки обжариваются очень быстро, буквально за пару минут и получаются с хрустящей корочкой.
На работу, на фуршет, на природу. Пирожки из лаваша хороши везде! Готовятся просто, подаются - и тому подавно. Иначе говоря, чудесные пирожки "Лавашники" - суперпирожки!
Нет ничего проще чем приготовить эти замечательные и сытные пирожки. Все что вам понадобится это армянский лаваш, сыр и ветчина
Лаваш армянский
Сыр твердый - 100 г
Колбаса/ветчина - 100 г
Зелень - по вкусу
Растительное масло для обжарки
Приготовление
1 Колбасу мелко порезать, сыр потереть на мелкой терке, зелень мелко порубить.
2 Лаваш порезать ножом или ножницами на полоски, развернуть.
3 Выложить начинку на край полоски и свернуть уголком 3-4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта, отрезать лишнее. Таким образом свернуть остальные пирожки.
4Сковороду хорошо разогреть и обжарить пирожки на растительном масле.
5Пирожки обжариваются очень быстро, буквально за пару минут и получаются с хрустящей корочкой.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: