Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог закусочный

Хочу поделиться очень вкусным и простым рецептом пирога.
Хотя, это больше рулетики, или булочки...



Нам понадобится:
- слоеное тесто дрожжевое
- фета или брынза - 200грамм
- 1 яйцо и 1 желток
- зелень
- сметана - 2 ст. л.
- сливки или молоко - 1ст. л.
- перец
- сливочное масло

Тесто разморозить.

Начинка:
Фету размять вилкой. Зелень (укроп, петрушку, зел. лук, и все, что вы любите нарезать мелко, добавить в фету. Взбить 1 яйцо, добавляем в начинку, и туда же сметану. Поперчить. Все тщательно вымешать.

Раскатать тесто в пласт 3-4мм, выложить начинку, свернуть рулет. Нарезать на боченки 3-4см. Выложить в форму, смазанную сливочным маслом, на небольшом расстоянии.



Поставить в духовку на 35 минут на 170-180С.

Смешать желток с сливки (молоко), достать пирог, смазать желтком и поставить до зарумянивания (минут на 5-7) в духовку.

Приятного Аппетита.

ПС. пирог вкусный как горячий, так и остывший.
ППС. соль я не добавляла, но пробуйте сыр. Если он слабо соленый, нужно чуть подсолить. Мне в готовом виде соли было достаточно, а вот муж сказал, что хочется соли добавить. Но он все пересаливает.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог закусочный
  Хочу поделиться очень вкусным и простым рецептом пирога.
Хотя, это больше рулетики, или булочки...
Нам понадобится:
- слоеное тесто дрожжевое
- фета или брынза - 200грамм
- 1 яйцо и 1 желток
- зелень Читать полностью
 

Комментарии

девочка
17 апреля 2014 года
+2
интересный рецепт, а с начинками можно и другими попробовать!
Худоша (автор поста)
17 апреля 2014 года
+1
можно, конечно
девочка
17 апреля 2014 года
+1
с грибочками, колбаской и сыррром!
Худоша (автор поста)
17 апреля 2014 года
+1
да хоть с яичком-лучком
девочка
17 апреля 2014 года
+1
хорошая идея, попробуем
Худоша (автор поста)
17 апреля 2014 года
0
Ольгея
17 апреля 2014 года
+1
Спасибо! Беру на заметку
Худоша (автор поста)
17 апреля 2014 года
0
Лори
17 апреля 2014 года
+1
такое тесто толстое...
а как кусалось?
Худоша (автор поста)
17 апреля 2014 года
0
я поленилась раскатать, у меня мм 5 было, потом его расперло в духовке. Кусается прекрасно, оно ж слоеное, и мягкое внутри получается.
Лори
17 апреля 2014 года
+1
мои бурчат что сыпется больше чем в рот попадает... и это в плоских пирожках... а такое
Худоша (автор поста)
17 апреля 2014 года
0
мои слопали и не заметили, что сыпется что-то. Да и крошится только сверху маленько
Aline_u
17 апреля 2014 года
+1
В ответ на комментарий Лори
мои бурчат что сыпется больше чем в рот попадает... и это в плоских пирожках... а такое

↑   Перейти к этому комментарию
сыпется обычное слоеное, а дрожевое меньше сыпется
ксюкс
17 апреля 2014 года
+1
Просто если выложить в круглую форму и печь,то получится форма пирога)))А ты просто на противень.Поэтому булочками смотрится)
Худоша (автор поста)
17 апреля 2014 года
0
у меня нет круглой , это тоже форма, но прямоугольная небольшая
ксюкс
17 апреля 2014 года
+1
да ланааа....Какая разница ))
ветерок
17 апреля 2014 года
+1
Спасибо за рецепт!!!
Худоша (автор поста)
17 апреля 2014 года
+1
на здоровье
Smollfish
17 апреля 2014 года
+1
Спасибо
Худоша (автор поста)
17 апреля 2014 года
0
smola_OL
17 апреля 2014 года
+1
Худоша (автор поста)
17 апреля 2014 года
0
Lapik8
17 апреля 2014 года
+2
Вот чует сердце мое - надо попробовать! Спасибо большое! Ваши вышли очень аппетитные! от меня +
Худоша (автор поста)
17 апреля 2014 года
+1
раз чует, надо пробовать.
Коконатали
17 апреля 2014 года
+1
Вкуснятка какааяяя!!! Очень вкусный и простой в приготовлении рецепт. Спасибо Вам. Любим слоёное тесто,будем пробовать.
Худоша (автор поста)
17 апреля 2014 года
0
кушайте на здоровье
Sincerita
17 апреля 2014 года
+1
Худоша (автор поста)
17 апреля 2014 года
0
Варваря
17 апреля 2014 года
+1
Очень интересненько
Худоша (автор поста)
17 апреля 2014 года
0
у меня критерий, если на утро ничего не осталось, значит вкусно
Варваря
17 апреля 2014 года
+1
а у меня если старшая уплетает то тем более вкусно
VEDTEX
17 апреля 2014 года
+1
Худоша (автор поста)
17 апреля 2014 года
0
Бабушка Костика
17 апреля 2014 года
+1
Вкуснота какая!!!
Худоша (автор поста)
17 апреля 2014 года
0
наталлочка
17 апреля 2014 года
+1
Худоша (автор поста)
17 апреля 2014 года
0
Elena_61_Ч
17 апреля 2014 года
+1
Очень аппетитный пирог! Надо попробовать.
Худоша (автор поста)
18 апреля 2014 года
0
обязательно
ЕленаМаксим
17 апреля 2014 года
+1
Худоша (автор поста)
18 апреля 2014 года
0
Наталия15
17 апреля 2014 года
+1
Худоша (автор поста)
18 апреля 2014 года
+1
пробуйте
irusua
18 апреля 2014 года
+1
Худоша (автор поста)
18 апреля 2014 года
0
Свекруня
18 апреля 2014 года
+1
Худоша (автор поста)
18 апреля 2014 года
0
да-да-да
Anetta-an
28 апреля 2014 года
+1
Прелесть! вкуснотища
Худоша (автор поста)
28 апреля 2014 года
0
угощайтесь
Марфа Егоровна
15 мая 2014 года
0
надо попробовать
Худоша (автор поста)
15 мая 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам