. Беляши с колбасой "Ленивые"
Привет всем страномамочкам!
Предлагаю отличный вариант беляшей для тех, кто не хочет заморачиваться. Результат приятно вас удивит.
Берем 50гр свежих дрожжей и растираем их с 1 столовой ложкой сахара.
2 бульонных кубика разводим в 2-х стаканах теплой воды и вливаем в дрожжи.
Постепенно всыпаем муку и замешиваем тесто как на густые оладьи. Даем тесту постоять.
В это время нарезаем кубиками 2 сардельки или 3 сосиски и две луковицы.
Все перемешиваем с тестом.
Выкладываем ложкой на сковороду и жарим как оладьи.
Просто, быстро и вкусно.
Приятного аппетита!!!
Предлагаю отличный вариант беляшей для тех, кто не хочет заморачиваться. Результат приятно вас удивит.
Берем 50гр свежих дрожжей и растираем их с 1 столовой ложкой сахара.
2 бульонных кубика разводим в 2-х стаканах теплой воды и вливаем в дрожжи.
Постепенно всыпаем муку и замешиваем тесто как на густые оладьи. Даем тесту постоять.
В это время нарезаем кубиками 2 сардельки или 3 сосиски и две луковицы.
Все перемешиваем с тестом.
Выкладываем ложкой на сковороду и жарим как оладьи.
Просто, быстро и вкусно.
Приятного аппетита!!!
Комментарии
за идею спасибо,
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: