Спред из остатков мясной нарезки
Продукты
Нарезка из ветчины, мяса, птицы и т. д (кроме сала) – сколько есть;
cыр – 50 г на 2 стакана нарезки;
майонез -1/3 стакана на 2 стакана нарезки;
cметана – столько же, сколько майонеза;
кукуруза консервированная – столько же по объему, сколько мяса;
сельдерей стеблевой – половина объема мяса;
сушеный лист базилика – по вкусу;
паприка сладкая или острая – по вкусу.
Что делать?
1. Нарезать мясные и колбасные изделия одинаковыми мелкими кусочками.
2. Мелко нарезать сельдерей.
3. Сыр натереть.
4. Смешать все ингредиенты.
5. Хранить в холодильнике в закрытой посуде до 3 дней, использовать для бутербродов.
Нарезка из ветчины, мяса, птицы и т. д (кроме сала) – сколько есть;
cыр – 50 г на 2 стакана нарезки;
майонез -1/3 стакана на 2 стакана нарезки;
cметана – столько же, сколько майонеза;
кукуруза консервированная – столько же по объему, сколько мяса;
сельдерей стеблевой – половина объема мяса;
сушеный лист базилика – по вкусу;
паприка сладкая или острая – по вкусу.
Что делать?
1. Нарезать мясные и колбасные изделия одинаковыми мелкими кусочками.
2. Мелко нарезать сельдерей.
3. Сыр натереть.
4. Смешать все ингредиенты.
5. Хранить в холодильнике в закрытой посуде до 3 дней, использовать для бутербродов.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: