Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Быстро и вкусно.

Добрый день! Могу подсказать такие бутербродики, вкусно на завтрак. Берем хлеб и режем на 4 части каждый кусочек. Открываем холодильник и смотрим, что у нас там есть. Огурчики( как соленые так и свежие), помидорки, колбаска, сырок, лучек, модет мяско какое нибудь. Все очень мелко режем. Добавляем пару ложек манки( не полных), 2 яичка. пусть постоит минут 10, что бы манка разошлась.Разогреваем масло на сковородке. На одну сторону хлеба ложим массу на одну сторону и этой стороной на сковороду. Потом обжариваем на другой. Очень вкусно и сытно.

Берем лаваш, тонкий. Намазываем его сыром, типа Виола. Заворачиваем конвертиком. Обмакиваем в яйцо и обжариваем.

Пицца за 10 минут. ( не мое, но очень быстро и вкусно)
Берем толстенький лаваш, разрезаем его поперек. Намазываем или сыром плавленным или майонезом. И кладем все что нам хочется как начинку на пиццу(колбаску, помидорчики, сыр). И в микроволновку.

Еще очень вкусненько когда в котлетку вовнутрь всунуть кусочек сыра или масла сливочного, Тогда они такие нежные с соком внутри.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Быстро и вкусно.
Добрый день! Могу подсказать такие бутербродики, вкусно на завтрак. Берем хлеб и режем на 4 части каждый кусочек. Открываем холодильник и смотрим, что у нас там есть. Огурчики( как соленые так и свежие), помидорки, колбаска, сырок, лучек, модет мяско какое нибудь. Все очень мелко режем. Добавляем пару ложек манки( не полных), 2 яичка. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 141252 Рецептов 1490875 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Котлеты "Ласточкино гнездо" ... Котлеты "Ласточкино гнездо" ...
Я забыла о классических котлетах на сковородке, попробовав ...
Подробнее »
Кулич, который всегда получается ... Кулич, который всегда получается ...
Есть у меня любимый рецепт куличей, по которому я готовлю ...
Подробнее »
Свинина по-степному Свинина по-степному
Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой ...
Подробнее »
Мясо "В термосе" Мясо "В термосе"
Это мой первый рецепт, публикуемый на Поваренке, но ...
Подробнее »

Комментарии

zumzum
17 марта 2010 года
0
Хорошие рецептики Я немного по-другому с хлебом поступаю. Отрезаю кусочек хлеба, вырезаю мякишь, чтобы получилась как бы рамка и заполняю ее начинкой, потом обжариваю с двух сторон.
Ольчика (автор поста)
17 марта 2010 года
0
Это наше любимое блюда. Сын просто обожает. Где то прочитала, что называется "Солнышко в окошке". Так же вкусно булочку положить на сковороду и сверху яичко вылить. И булочка пропитывается и яишенка не пережарена.
Ольчика (автор поста)
17 марта 2010 года
0
Муж еще придумал рецепт мяса. Вкусно!!!!!
Берем свининку, режем как на отбивные, отбиваем. Солим, перчим. Укладываем на противень а сверху посыпаем брусничкой или клюквой и немножко сыра. Обалденно получается.
И еще. Когда приходишь домой с работы сил на кулинарные подвиги не остается. А кушать надо. Берем картошку, моем(не чистим). Разрезаем пополам. Посолить , поперчить и сверху по маленькому кусочку масла сливочного и в микроволновку. Дешево и сердито. А на мясное - у меня обычно приготовлены всякие полуфабрикаты(делаю сама, не покупные). Пока умылись, переоделись, чуть чуть отдохнули все готово!
zumzum
17 марта 2010 года
0
Я тоже стараюсь делать непокупные полуфабрикаты, хоть знаешь, что мясо есть мясо, а не заменители и красители.
Ольчика (автор поста)
17 марта 2010 года
0
У меня муж еще и охотник. Так что оленинка у нас всегда есть. Вот с нее сразу и делаю - фарш, фаршированные перцы, голубцы, тефтели, котлеты, фрикадельки. Только конечно со свининкой. По пакетикам и морожу. Если берем окорочка то - отбивные, рулетики, котлеты(это сын обожает). Замораживаю и фрукты и овощи. Зелень
Мне так нравиться - достаешь с балкона полуфабрикаты и вперед. И времени мало занимает и свое
zumzum
17 марта 2010 года
0
Зелень и ягоды я морожу по осени и в морозилку, если честно то оленину я не очень, недавно так ее наелись, что остатки мяса до последнего лежали, так и с лосятиной получилось)) А вообще, да, очень удобно, когда есть замороженные продукты, в этом плане я люблю готовить фарш)) Быстренько его на электромясоробке сварганила и готово)) И лазанью и каннеллони, и тефтели и котлевы, в общем, все что на скорую руку готовится))
Ольчика (автор поста)
17 марта 2010 года
0
Я это тоже все так люблю. Огорчает только то , что на лазанью например у нас листы не продаются. Но нашла выход. Продают у нас лапшу бесбармачную. Вот ее и выкладываю. ТОже вкусненько получаеться
zumzum
17 марта 2010 года
0
Думаю, что неплохо получается сней)) Все таки какие у нас женщины смекалистые))
Бибармак, вкусняшка))) Как вспомню как я в Казахстане объелась)))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook