Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог с горбушей и зеленым горошком

Был недавно у нас в группе Пирог с горбушей и плавленым сыром

В отличие от оригинала взяла тесто слоеное пресное и вымесила его (т. е перепутала слои
).
Первым слоем 2 банки измельчённой консервированной горбуши. Решила пошалить и добавила консервированного горошка

Сырки

Уложила поверх горошка

Залила взбитыми яйцами со сливками

Как то странно он у меня зарумянился

Ну и вышло что вышло



Кто то оценил, а кто то и не очень


Буду рада если вам понравится
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог с горбушей и зеленым горошком
  Был недавно у нас в группе Пирог с горбушей и плавленым сыром
В отличие от оригинала взяла тесто слоеное пресное и вымесила его (т. е перепутала слои ).
Первым слоем 2 банки измельчённой консервированной горбуши. Решила пошалить и добавила консервированного горошка
Сырки
Уложила поверх горошка
Залила взбитыми яйцами со сливками
Как то странно он у меня зарумянился Читать полностью
 

Комментарии

ксюкс
16 октября 2013 года
+1
а тебе вкус понравился горбуши ?Что-то в банках она мне не очень..А идея пирога классная
Варваря (автор поста)
16 октября 2013 года
0
там вкус вообще специфический, но мне понравился а горбушу я впервые брала консервированную
ксюкс
16 октября 2013 года
0
я бы вот начинку другую сделала.Что-то мне в банках горбуша не нра.Лучше свежую туда.Или что-то еще. придумать
Варваря (автор поста)
16 октября 2013 года
0
В оригинале и была свежая, но мне некогда было ее искать а рядом не продают Я теперь такой хочу с овощами попробовать (с цветной капустой например, можно брокколи добавить )
ксюкс
16 октября 2013 года
0
мне не нравится с броколли и цветной капустой пироги.Отдельно люблю.В кляре люблю цветную.А вот в пирогах...что-то мне не понравилось .
Варваря (автор поста)
16 октября 2013 года
0
Ой мать тут чего хош можешь наложить
ксюкс
16 октября 2013 года
0
но только не этот состав))Обычную капусту- люблю в пирогах.Если еще сначала потушить в молоке или сливках.А вот цветную....да еще и брокколи..Нее,даже я не рискну)))
Варваря (автор поста)
16 октября 2013 года
0
А я думала про капусту с фаршиком , но не знаю как она со сливками или молоком будет сочетаться
ксюкс
16 октября 2013 года
0
Ну не заливай!Просто сыр положи
Варваря (автор поста)
17 октября 2013 года
0
Таня-Танечка-Танюша
16 октября 2013 года
0
хомячу ! мне твои рецепты нравятся, всегда все просто! может на выходных приготовлю...
Варваря (автор поста)
16 октября 2013 года
+1
приготовь конечно напиши как тебе и семье? Пирог вообще не затратный получается
Я прям так рада что у моих рецептов есть поклонники спасибо
Таня-Танечка-Танюша
16 октября 2013 года
+1
у меня нет теста и горбуши.. куплю , сделаю и напишу....
я теперь часто готовлю твое блюдо https://www.stranamam.ru/post/6203748/
Варваря (автор поста)
16 октября 2013 года
+1
Аааа я помню это то которое ели те кто не едят баклажаны?
Таня-Танечка-Танюша
16 октября 2013 года
0
ага ))) у меня еще один кабачок остался с лета, нарежу его вместо баклажана
Варваря (автор поста)
16 октября 2013 года
+1
отлично у меня еще целый кабачок есть, надо его туда же пустить
Solova
16 октября 2013 года
0
я завтра так попробую
Варваря (автор поста)
16 октября 2013 года
0
пажалста отзыв в студию
Solova
16 октября 2013 года
0
хорошо
Варваря (автор поста)
16 октября 2013 года
0
Solova
17 октября 2013 года
0
В ответ на комментарий Варваря
пажалста отзыв в студию

↑   Перейти к этому комментарию

муж обрадовался пирогу так как я их редко готовлю, не люблю тесто месить
Варваря (автор поста)
17 октября 2013 года
0
а на вкус как?
Solova
17 октября 2013 года
0
на любителя
Варваря (автор поста)
17 октября 2013 года
0
Solova
18 октября 2013 года
0
муженек то пол пирога съел мне лично понравился, не сложно делать,я еще туда лука добавила
Варваря (автор поста)
18 октября 2013 года
0
ну главное то не выбросили уже хорошо, значит съедобно
ДарусинаМама
16 октября 2013 года
0
Тэкс, рассказывай кому не очень
А тебе вкусно было? Я вообще люблю рыбные пироги И грибные люблю...и мясные... какая-то я неприхотливая в еде
Варваря (автор поста)
16 октября 2013 года
+1
мужу не понравилось а мне прикольно было и подруга заценила (сказала что мужики ничего не понимают ) Там понимаешь горошек сильно чувствуется , если ты его любишь то думаю понравится
ДарусинаМама
16 октября 2013 года
0
ага, ясно. Ну мужей у нас нетЬ, горошек любим, можно делать
Варваря (автор поста)
16 октября 2013 года
+1
отлично
ДарусинаМама
16 октября 2013 года
0
Лунное дитя
16 октября 2013 года
0
В ответ на комментарий Варваря
мужу не понравилось а мне прикольно было и подруга заценила (сказала что мужики ничего не понимают ) Там понимаешь горошек сильно чувствуется , если ты его любишь то думаю понравится

↑   Перейти к этому комментарию
Варваря пишет:
мужу не понравилось
и мой бы нос воротил и именно из-за
Варваря пишет:
Там понимаешь горошек сильно чувствуется
Варваря (автор поста)
17 октября 2013 года
0
зато мне понимаешь весь пирог достался
Лори
17 октября 2013 года
0
вот и мои перестали любить горошек в горячих блюдах....наверно зажрались...
зато в разрезе как красиво смотрится...
вот у меня вопрос ...зачем молоко в заливку...мне кажется лишняя влага для любого теста не желательна...ингредиенты в начинке не сырые...картофеля сырого нет, которому влага нужна, для приготовления...
да...еще ...а у вас тесто в каком виде продается?
Варваря (автор поста)
17 октября 2013 года
0
Лори пишет:
зачем молоко в заливку
а я вас всех обманула, молоко то я не ложила только сливки, че я так написала не знаю
Лори пишет:
в каком виде продается
в подложке замороженное, пласт примерно в длину 35 см и ширину сантиметров 13, толстенькое такое, его нужно обязательно раскатывать. У вас я знаю уже тоненькое продается
Лори
17 октября 2013 года
0
Варваря пишет:
я вас всех обманула
как кстати можно было порассуждать...
Варваря (автор поста)
17 октября 2013 года
0
а сливки это не влага?
Лори
17 октября 2013 года
0
молоко это практически вода ...со сливками то не сравнить...
и тем более не литрами же льем
Solova
18 октября 2013 года
0
В ответ на комментарий Варваря
а сливки это не влага?

↑   Перейти к этому комментарию
а вместо сливок сметану добавила
Варваря (автор поста)
18 октября 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам