Пирог с горбушей и зеленым горошком
Был недавно у нас в группе Пирог с горбушей и плавленым сыром
В отличие от оригинала взяла тесто слоеное пресное и вымесила его (т. е перепутала слои ).
Первым слоем 2 банки измельчённой консервированной горбуши. Решила пошалить и добавила консервированного горошка
Сырки
Уложила поверх горошка
Залила взбитыми яйцами со сливками
Как то странно он у меня зарумянился
Ну и вышло что вышло
Кто то оценил, а кто то и не очень
Буду рада если вам понравится
В отличие от оригинала взяла тесто слоеное пресное и вымесила его (т. е перепутала слои ).
Первым слоем 2 банки измельчённой консервированной горбуши. Решила пошалить и добавила консервированного горошка
- Поделиться
Сырки
- Поделиться
Уложила поверх горошка
- Поделиться
Залила взбитыми яйцами со сливками
- Поделиться
Как то странно он у меня зарумянился
- Поделиться
Ну и вышло что вышло
- Поделиться
- Поделиться
Кто то оценил, а кто то и не очень
Буду рада если вам понравится
Комментарии
Я прям так рада что у моих рецептов есть поклонники спасибо
я теперь часто готовлю твое блюдо https://www.stranamam.ru/post/6203748/
↑ Перейти к этому комментарию
муж обрадовался пирогу так как я их редко готовлю, не люблю тесто месить
А тебе вкусно было? Я вообще люблю рыбные пироги И грибные люблю...и мясные... какая-то я неприхотливая в еде
↑ Перейти к этому комментарию
зато в разрезе как красиво смотрится...
вот у меня вопрос ...зачем молоко в заливку...мне кажется лишняя влага для любого теста не желательна...ингредиенты в начинке не сырые...картофеля сырого нет, которому влага нужна, для приготовления...
да...еще ...а у вас тесто в каком виде продается?
в подложке замороженное, пласт примерно в длину 35 см и ширину сантиметров 13, толстенькое такое, его нужно обязательно раскатывать. У вас я знаю уже тоненькое продается
и тем более не литрами же льем
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: