Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Остро сладкие рёбрышки барбекю

Ребрышки одно из величайших удовольствий для любителей мяса. Приготовление может быть вполне простым, а сложные маринады для этого блюда не нужны.




а можно и в духовке...

Нагрейте духовку до 150C. Плотно заверните блюдо фольгой и готовьте 2,5 часа, пока мясо не станет нежным, не забывая полить жиром пару раз в течение этого времени.

В последние 15 минут снимите фольгу, чтобы образовалась хрустящая корочка. Ребра должны свободно отделяться друг от друга.

Приятного аппетита...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Остро сладкие рёбрышки барбекю
  Ребрышки одно из величайших удовольствий для любителей мяса. Приготовление может быть вполне простым, а сложные маринады для этого блюда не нужны.
а можно и в духовке...
Нагрейте духовку до 150C. Плотно заверните блюдо фольгой и готовьте 2,5 часа, пока мясо не станет нежным, не забывая полить жиром пару раз в течение этого времени. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 136512 Рецептов 1439158 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Салат "Фасолька" Салат "Фасолька"
Просто преступно не поделиться рецептом этой бомбовой ...
Подробнее »
Самый лучший в мире торт Самый лучший в мире торт
Да, этот норвежский торт "VERDENS BESTE KAKE" ...
Подробнее »
Самое вкусное мороженое Самое вкусное мороженое
Настали жаркие деньки и дочка все чаще просит мороженого.
Подробнее »
Хлеб без замеса «Проще не бывает» ... Хлеб без замеса «Проще не бывает» ...
Вы ещe никогда не пекли хлеб?!? Тогда срочно отправляемся ...
Подробнее »

Комментарии

Maria Dunlop
24 мая 2013 года
+1
Рецепт соуса хороший... Но в приготовлении ребрышек есть один секрет (пока муж не сказал, я даже и не знала как получить тающие во рту ребрышки). В общем предварительно ребрышки лучше отварить (воды в кастрюлю много наливать не нужно, она не должна их покрывать, ну и добавить лаврушку и перчик, можно подсолить, а можно и без соли), варить до мягкости 9в зависимости от качества уйдет примерно час-полтора). А уже затем обмазать их соусом, дать постоять и запекать либо на барбекю, либо в духовке!
sofi11 (автор поста)
25 мая 2013 года
+1
Да, я читала, что можно их отварить, но сама не делала...надо попробовать
мамляндия
25 мая 2013 года
+1
sofi11 (автор поста)
25 мая 2013 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook