Остро сладкие рёбрышки барбекю
Ребрышки одно из величайших удовольствий для любителей мяса. Приготовление может быть вполне простым, а сложные маринады для этого блюда не нужны.
а можно и в духовке...
Нагрейте духовку до 150C. Плотно заверните блюдо фольгой и готовьте 2,5 часа, пока мясо не станет нежным, не забывая полить жиром пару раз в течение этого времени.
В последние 15 минут снимите фольгу, чтобы образовалась хрустящая корочка. Ребра должны свободно отделяться друг от друга.
Приятного аппетита...
- Поделиться
а можно и в духовке...
Нагрейте духовку до 150C. Плотно заверните блюдо фольгой и готовьте 2,5 часа, пока мясо не станет нежным, не забывая полить жиром пару раз в течение этого времени.
В последние 15 минут снимите фольгу, чтобы образовалась хрустящая корочка. Ребра должны свободно отделяться друг от друга.
Приятного аппетита...
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: