Белый соус с хреном
Сметана
хрен
майонез
хорошо перемешать
готово...
P.S. иногда к обеду так и проситься соус... к мясу или пасте...
НО
-он идет как холодный соус...
запекать под ним не стоит...
-при термической обработке сметана расслаивается на творог и жидкость (пахту, сыворотку)...
-творожный слой подсыхает и трескается
- Поделиться
хрен
- Поделиться
майонез
- Поделиться
хорошо перемешать
готово...
- Поделиться
P.S. иногда к обеду так и проситься соус... к мясу или пасте...
НО
-он идет как холодный соус...
запекать под ним не стоит...
-при термической обработке сметана расслаивается на творог и жидкость (пахту, сыворотку)...
-творожный слой подсыхает и трескается
+23 | Лори | 11 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: