Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кабачок, фаршированный мясом и овощами

Кабачок, фаршированный мясом и овощами
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?

Комментарии

bysya_2005
25 марта 2013 года
0
Предложу свой любимый рецепт фаршированых кабаков - берете мааааленькие-молоденькие-тоненькие кабачки и вытягиваете сердцевину, вместо сердцевины пальчиком запихиваете обыкновеный мясной фарш, начинили сколько нашли кабачков, берете сотейник (ну или сковороду, или кастрюльку) и немного подсолнечного масла, 2-3 зубчика мелкодробленного чеснока, помидоры в собственном соку (томатный сок или томат разведенный водой), чуток прокипятить и поставить наши кабачки и протушить минут 10-15. Все приятного аппетита!!! это оч. вкусно а еще можна также нафаршировать капусту (кочан капусты разрезать на 4-6 частей) а потом отодвигая листики начинить фаршем и протушить также минут 20.
Лори (автор поста)
27 марта 2013 года
0
неее, так не пойдет...показать...срочно
bysya_2005
27 марта 2013 года
0
это трудно подождите пока кабачки появятся
Лори (автор поста)
28 марта 2013 года
0
у нас цуккини круглый год лежат
bysya_2005
28 марта 2013 года
0
неее я этого не ем, мы по сезону стараемся, а то мало ли чего они там напихали. А у нас в селе огород так что свои домашненькие с грядочки ждем
Лори (автор поста)
28 марта 2013 года
0
понятно

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам