Предложу свой любимый рецепт фаршированых кабаков - берете мааааленькие-молоденькие-тоненькие кабачки и вытягиваете сердцевину, вместо сердцевины пальчиком запихиваете обыкновеный мясной фарш, начинили сколько нашли кабачков, берете сотейник (ну или сковороду, или кастрюльку) и немного подсолнечного масла, 2-3 зубчика мелкодробленного чеснока, помидоры в собственном соку (томатный сок или томат разведенный водой), чуток прокипятить и поставить наши кабачки и протушить минут 10-15. Все приятного аппетита!!! это оч. вкусно а еще можна также нафаршировать капусту (кочан капусты разрезать на 4-6 частей) а потом отодвигая листики начинить фаршем и протушить также минут 20.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: