Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

. Пицца на сковороде за 10 минут

. Пицца на сковороде за 10 минут Ингредиенты:

4 ст. л. сметаны
4 ст. л. майонеза
2 яйца
9 ст. л. муки (без горки, в ущерб)
сыр

Приготовление:

1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)

2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Рекомендуем толстый слой сыра.

3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте

4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Пицца на сковороде за 10 минут
  Ингредиенты:
4 ст. л. сметаны
4 ст. л. майонеза
2 яйца
9 ст. л. муки (без горки, в ущерб)
сыр
Приготовление: Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 146399 Рецептов 1543790 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Хлеб "Обезьяний" с ... Хлеб "Обезьяний" с ...
Бесподобный хлеб! С умопомрачительным ароматом и чудесным ...
Подробнее »
Печень по-берлински Печень по-берлински
Этот рецепт один из моих любимых, очень вкусное, красивое,
Подробнее »
Индийское хрустящее лакомство ... Индийское хрустящее лакомство ...
Shakkar Para - это невероятно вкусные, хрустящие и ...
Подробнее »
Чебуреки "СССР" Чебуреки "СССР"
Хочу поделиться своим рецептом чебуреков, точнее не ...
Подробнее »

Комментарии

Beatus
19 февраля 2013 года
0
вы ее сами готовили? Мне она совершено не понравилась. но это мне...
Alisiniya
19 февраля 2013 года
0
Как на вкус? Надо попробовать
Beatus
19 февраля 2013 года
0
на омлет похоже, но я в себя еле запихала...
Ириска Солнышко
19 февраля 2013 года
0
Я тоже пробовала делать... меня не впечатлила((
irina ta
19 февраля 2013 года
0
моим домашним тоже не понравилась, а я с удовольствием себе делаю)))
Galinka80
19 февраля 2013 года
+1
Я её модифицировала. Если нужна только одна сковородка, то уменьшаю вдвое всё. Потом с капелькой(буквально) масла нагреваю сковородку, рахмазываю тонким слоем тесто и на медленном огне жарю этот блин. Как только сверху всё схватилось, переворачиваю и жарю ещё минут 10. Получается довольно сухая лепёшка. На другой сковородке в это время отдельно обжариваю-подсушиваю отдельно помидореи, мяски-колбаски, грибы. Беру тарелка, подходящую для микры и кладу лепёшку, сверху начинку слоями и сверху много сыра. И в микру под гриль на 10-15 минут. Тогда это вкусненько...
G_Net
21 февраля 2013 года
0
ближе к истине, но и дельше
Vikulya-mama
19 февраля 2013 года
0
Попробую.
Мамочка двух деток
19 февраля 2013 года
0
спасибо за рецепт, утащила себе
Murinna
20 февраля 2013 года
0
Ну если под гриль-другое дело,а так получается бледный омлет
G_Net
21 февраля 2013 года
0
а вы сами пробовали? у меня низ подгорел, а тесто не пропелось. засунула в духовку. получилось вкусно. тесто почти песочное и не сухое

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook