Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Запеканка из тыквы

Ингридиенты:
500гр. тыквы
100гр. риса
1 стакан сахара
2 яйца
100гр. сливочного масла + немного для формы
2 ст. ложки овсяной муки
ваниль
мускатный орех
для подачи:
сахарная пудра
кленовый сироп
семечки тыквенные

Отвариваем рис до готовности. Даем немного остыть. На крупной терке натираем тыкву.
Перетираем сливочное масло с сахаром, ванилью, мускатным орехом и 2 желтками. Добавляем к смеси тыкву и рис и овсяную муку. Все перемешиваем деревянной ложкой.
Взбиваем белки до образования пик. Аккуратно вводим в нашу основную смесь.
Форму смазываем сливочным маслом, заливаем смесь.
Ставим в заранее разогретую духовку до 180С на 50 минут.

Достаем нашу запеканку, даем остыть ей.

Подаем нашу запеканку с кленовым сиропом или медом, посыпанную сахарной пудрой и тыквенными семечками.
Запеканка с чаем просто великолепна, приятного аппетита Вам))
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Запеканка из тыквы
  Ингридиенты:
500гр. тыквы
100гр. риса
1 стакан сахара
2 яйца
100гр. сливочного масла + немного для формы
2 ст. ложки овсяной муки Читать полностью
 

Комментарии

angel_tasha
8 октября 2012 года
0
ой...как раз дома бесхозная тыква лежит
вот это я сегодня из нее приготовлю
Спасибо большое)
Драгг (автор поста)
8 октября 2012 года
0
На здоровье.
Анастасия1106
8 октября 2012 года
0
а овсяную муку можно заменить на обычную, чем она отличается?
Драгг (автор поста)
8 октября 2012 года
0
Овсянная мука - это овсянка перемолотая на кофемолке. Я думаю с легкостью можно заменить на обычную муку.
Лунное дитя
8 октября 2012 года
0
какая прелесть
Лори
8 октября 2012 года
0
отличный рецепт ....
сообщение переношу в ваш дневник ... ознакомьтесь с правилами группы ....
ждем лично ваших фотографий ...
спасибо за понимание
Драгг (автор поста)
8 октября 2012 года
0
Я дико извиняюсь. Просто я не подумала сразу сделать фото, а когда созрела написать то запеканки и след простыл.
Лори
8 октября 2012 года
0
не страшно... это все с этим сталкиваются ...поэтому мы фотоаппарат на кухне держим ...
а с инета не берем потому , что не все там соответствует истине ...
вот в рецепте кленовый сироп....он у Вас сейчас есть в наличии ?
уверена . что нет ... а без него вкус будет уже не тот ... поэтому мы пробуем делать пишем как сами делали, какие компоненты заменили ...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам