. Баклажаны любимые
Очень люблю баклажаны. В любом виде. Сейчас сделала их по-быстенькому:
1 кг баклажан отварить в подсоленой воде или запечь минут 20-30, проколов кожуру.
Очистить, дать остыть, порезать кубиками крупными.
В стакан 200 гр 5-7 зубчиков чеснока раздавить, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, 3 стол. ложки кипяченой холодной воды, долить уксус до середины стакана. Остальное пространство до верха долить подсолнечное масло. Вылить в баклажаны, перемешать. И на 1-1,5часа в холодильник. Все!
1 кг баклажан отварить в подсоленой воде или запечь минут 20-30, проколов кожуру.
Очистить, дать остыть, порезать кубиками крупными.
В стакан 200 гр 5-7 зубчиков чеснока раздавить, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, 3 стол. ложки кипяченой холодной воды, долить уксус до середины стакана. Остальное пространство до верха долить подсолнечное масло. Вылить в баклажаны, перемешать. И на 1-1,5часа в холодильник. Все!
Комментарии
А баклажан на сколько тянет? А то у меня маленькие....
А баклажанов килограмм надо, не важно какого размера.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: