Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Рулетики из баклажанов с помидорами


Девочки! сейчас на прилавках наших рынков появились баклажаны по доступным ценам, я и моя семья их просто обожают.
Я готовлю рулетики из баклажан. Для этого нам понадобиться: помидоры, баклажаны, раст. масло, майонез, чеснок, соль, зелень.
Нарезать баклажаны вдоль тонкими полосочками, посолить, подержать минут 10-15 и обсушить.
Поджарить в растительном масле до румяного цвета с двух сторон.
Охладить. Каждую пластинку смазать майонезом, смешанным с чесноком, рубленой зеленью. Поверх положить дольку помидора и свернуть рулетиком.
Готово! Приятного аппетита!
Девочки а как вы готовите баклажанчики? может поделитесь рецептиком.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Рулетики из баклажанов с помидорами
  Девочки! сейчас на прилавках наших рынков появились баклажаны по доступным ценам, я и моя семья их просто обожают.
Я готовлю рулетики из баклажан. Для этого нам понадобиться: помидоры, баклажаны, раст. масло, майонез, чеснок, соль, зелень.
Нарезать баклажаны вдоль тонкими полосочками, посолить, подержать минут 10-15 и обсушить. Читать полностью
 

Комментарии

Аелита15
17 июня 2012 года
+2
И мы также делаем, с мужем их просто обожаем. У нас они называются "Тещин язык" Хотя я до сих пор не понимаю почему???
Света мамаАнютки (автор поста)
17 июня 2012 года
+2
Аелита15 пишет:
У нас они называются "Тещин язык"
мне нравиться вместо петрушки, кинзу добавлять
Аелита15
17 июня 2012 года
+1
я не сильно люблю зелень, но добавляю петрушку)))
Олеся Мельничук
17 июня 2012 года
+2
Спасибочки уже схомячила в избранное сегодня приготовлю, как раз все ингредиентики имеются
Света мамаАнютки (автор поста)
17 июня 2012 года
+2
приятного аппетита!
Олеся Мельничук
17 июня 2012 года
+1
спасибо
Просто мама Я
17 июня 2012 года
+3
Бутербродики "Сомбреро".
Баклажаны кружочками подготавливаются и обжариваются так же, как у вас. На серединку каждого кружка выкладывается горкой мелко тертая морковь с чесноком и майонезом )можно и с сыром) - в форме шляпы. Красиво и вкусно.
Света мамаАнютки (автор поста)
17 июня 2012 года
+2
оригинально,
bat
18 июня 2012 года
+1
а где же фото, Светик?!
Света мамаАнютки (автор поста)
18 июня 2012 года
+1
да вот, не успела уже съели
bat
18 июня 2012 года
+1
Valakt
18 июня 2012 года
+1
Я деляю точно так,только обжариваю баклажаны в муке.Мне так вкуснее.
Света мамаАнютки (автор поста)
19 июня 2012 года
+1
Valakt пишет:
так вкуснее.
mamazi
19 июня 2012 года
+1
Спасибо, забрала в избранное.
Света мамаАнютки (автор поста)
20 июня 2012 года
+1
mamazi пишет:
забрала в избранное.
Анжелика77
27 июня 2012 года
+1
Света мамаАнютки (автор поста)
27 июня 2012 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам