У ребеночка опухла пися и выделился гной
Девчонки капец помогите, у ребенка (1г10м) вчера опухла пися, мазала левомиколем, а сегодня выделился гной. Со вчерашнего дня садила в тазик с марганцем и мазала левомиколем, но опухоль так и не спала. Вчера по началу вообще не давал ее трогать и не мог ходить, после ванночек и мази вроде немного дает памать хоть, в больницу попадем только завтра, как пережить еще одну ночь не представляю
... Головку не открывала сама, боюсь. Может у кого было такое подскажите.

Комментарии
Я же написала, что ватный томпон с йодинолом, а не йодинол с ватным томпоном...
вам терпения и силы духа желаю! держитесь! а малышу - скорейшего выздоровления!!!
Мне гинеколог детский говорила
т.е., в принципе, это может быть у каждой
И все будет ок.
Мне гинеколог детский говорила
↑ Перейти к этому комментарию
Мне непонятно, к чему тогда все эти походы к педиатру и все их отметки в карточке о том, что "беседу провели", "осмотрели", "измерили" и пр. Чистой воды формализм...
↑ Перейти к этому комментарию
ах, вон оно что...
а если накакает в трусики? все, инфекция не попадет???
и мама моя говорит, у тебя в год тоже была инфекция мочеввыв.путей, но памперсов 30 лет назад не было
При простом и эрозивном баланопостите достаточно местной дезинфицирующей и противовоспалительной терапии (теплые ванночки с перманганатом калия, мази - 1% декаминовая, "Лоринден-С", "Гиоксизон", "Дермозолон", 10% ксероформная, присыпки-дерматолом, ксероформом). При гангренозном баланопостите, фимозе и лимфадените дополнительно назначают антибиотики внутрь.
Ранние, не осложненные стадии обычно не доставляют трудностей и требуют следования рекомендациям врача, а также проведения регулярных гигиенических процедур с использованием мыльного раствора, раствора фурацилина или перекиси водорода. При более запущенных случаях может потребоваться курс антибиотиков общего и местного действия, либо хирургическое вмешательство. К оперативным процедурам прибегают при хронических формах баланопостита и проводят их в две стадии, учитывая состояние конкретного больного. Вначале осуществляется продольное рассечение крайней плоти, а после, по снижению симптомов обострения заболевания, заканчивают процедуру и проводят обрезание.
когда хирург поставил нам фимоз я нашла этот сайт,оказалось нам не надо,но вам думаю точно пригодится.там вроде можно и вопросы задать этому врачу-андрологу Максиму .
Вычищайте бякости и писяйте спокойно.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: