Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вкусы

Разные у нас в семье вкусы.
Однако, муж сейчас все больше в мою тарелку смотрит.

Семье вчера пекла ватрушки с творогом, а я такие пироги не ем. Если уж очень соскучаюсь по пирогу с черникой или малиной, то один мне за глаза хватит раз в полгода. Если честно, то дрожжевые пироги я практически не ем.
Московские плюшки с сахаром мне не надо, по ним я никогда не скучаю, но пеку.
По моему вкусу пироги с мясом, рыбой, капустой, картошкой, осетинские пироги...
А сегодня запланировала себе диетический пирог с капустой и консервами из сельди в собственном соку (домашняя заготовка). А капусту-то я всю извела в голубцы. Импровизация? Я же уже настроилась. Поэтому в начинке морковь, лук, тыква и консервы.
Теста минимум, в нём и цз мука, и отруби.
Не так красиво, как сдобные пироги, но очень вкусно. Сочно, начинки много, теста мало.






Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вкусы
Разные у нас в семье вкусы.
Однако, муж сейчас все больше в мою тарелку смотрит.
Семье вчера пекла ватрушки с творогом, а я такие пироги не ем. Если уж очень соскучаюсь по пирогу с черникой или малиной, то один мне за глаза хватит раз в полгода. Если честно, то дрожжевые пироги я практически не ем.
Московские плюшки с сахаром мне не надо, по ним я никогда не скучаю, но пеку. Читать полностью
 

Комментарии

Савич Ольга
4 марта в 17:09
+5
Что Вы со мной делаете!
Что это за селёдка, и почему она так вкусно выглядит?
ЛилюшаЯ (автор поста)
4 марта в 17:12
0
Это я в автоклаве готовила консервы из сельди (40 кг.) Поймала волну, теперь надо есть.
Савич Ольга
4 марта в 17:17
0
Я догадываюсь. Сельдь свежемороженая и в стекле?
(Сорок килограммов сельди, ааааа! Держите меня сразу семеро!)
ЛилюшаЯ (автор поста)
4 марта в 17:20
+2
Да, 2 брикета по 20 кг. Купилась на качество и красоту. Заморожена в море, белая, ровная, глаза.
Короче, много баночек получилось. По 0.5 и 0.45 закатали.
Савич Ольга
4 марта в 17:23
+2
Завидую искренней, кристально чистой незавидущей завистью! Вы такая молодец! (В том числе, что отхватили такого качества рыбу!) Качество, к слову, ну сразу видно!
Svetila
4 марта в 17:40
+3
Хочу ватрушку!
Мама Ксюхи
4 марта в 17:57
+1
Я тоже хотя всю жизнь думала что не люблю ватрушки
Лена Демчук
4 марта в 17:48
+1
Как все вкусно!! На вашу рыбку смотрю, и прямо захотелось. Пойду консерву открою. Не домашнюю, но аппетит нужно погасить чем-то.
ЛилюшаЯ (автор поста)
4 марта в 18:34
+1
Приятного аппетита!
Людмила050
4 марта в 17:57
+3
Какие ватрушечки, аппетитные и нежные👍Вот бы с чаем вечером, а утром с кофейком Показала сыну, любит выпечку очень, показал пальцем во
ЛилюшаЯ (автор поста)
4 марта в 18:04
+1
Людмила050
4 марта в 18:05
0
Мама Ксюхи
4 марта в 17:59
0
Скажите, пожалуйста, в творог для ватрушек что еще добавляете? Яйцо? Сахар?
ЛилюшаЯ (автор поста)
4 марта в 18:04
+2
Яйцо, сахар, ваниль, если творог суховат, то сметаны могу добавить.
Мама Ксюхи
4 марта в 18:09
0
Спасибо!
Я такое количество не пеку, как вы у нас едоков меньше. Но в следующий раз обязательно сделаю
Мама Ксюхи
4 марта в 18:14
+1
В ответ на комментарий ЛилюшаЯ
Яйцо, сахар, ваниль, если творог суховат, то сметаны могу добавить.

↑   Перейти к этому комментарию
Ну вот и дочь раздразнила завтра выходной-сделаю
Сегодня бисквит для желейного торта сделала. Завтра медовые коржи выпеку. У нас юбилей у парня дочери 8 марта готовимся
ЛилюшаЯ (автор поста)
4 марта в 18:17
+1
Хороших праздников и удачной выпечки!
Мама Ксюхи
4 марта в 19:00
0
Спасибо! И вас с наступающим!
Мама Ксюхи
5 марта в 13:05
+1
В ответ на комментарий ЛилюшаЯ
Хороших праздников и удачной выпечки!

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо, что вчера вдохновили!





ЛилюшаЯ (автор поста)
5 марта в 13:27
+1

И пирог на мой со сметанной заливкой похож.
Мама Ксюхи
5 марта в 13:34
0
Думаю это такой же тарт, как и ваш. Наш с брусникой и черникой в этот раз. Мы их уже года 4 делаем. А начали вовсе не со сладкого, а с лоранского пирога
Я как и вы больше люблю солёные пироги.
Но булочек с творогом одну схомячила давно не ела
mari pavlenko 7302
4 марта в 18:14
+1
Какая Вы МОЛОДЕЦ!!! Мне бы так,печь и не есть. Я часто смотрю Ваши посты, всегда вкусно и по домашнему тепло. Колбаса шикарная у Вас,такая гладкая структура,за счёт вымешиевания ?
ЛилюшаЯ (автор поста)
4 марта в 18:17
+2
Да что вы Я просто не люблю такие пироги. А кусочек медовика вчерашнего съем.
Да, на колбасу фарш нужно хорошо вымешивать.
Хоровод игрушек
4 марта в 18:15
0
Лиля, вы меня сейчас в депрессию впадете)))
У нас селёдки нет как класса, а я ее очень люблю! Сижу, завидую..... Ну хоть кто то селёдку вдоволь ест
ЛилюшаЯ (автор поста)
4 марта в 18:35
0
Меня ещё и цена подкупила, страшно озвучить ...100р., но это осенью.


Хоровод игрушек
4 марта в 18:41
0
Да вообще!
Я ее люблю и в консервах, и солёную)
Не, у нас конечно тут свежей рыбы всякой много. Жаловаться не на что. Но селёдка.... Мечта моя
MaRiBu
4 марта в 18:27
0
Боже, я еще не ужинала, теперь хочууу ватрушек , да и вообще худеть надо. В среду надо напечь что ли, муж как раз отдыхать должен
ЛилюшаЯ (автор поста)
4 марта в 18:31
+4
Обязательно пеките! Семью надо баловать. Я обожаю, когда дома пахнет выпечкой, заварен вкусный чай, и мы с семьёй неспешно беседуем за круглым столом.
MaRiBu
4 марта в 20:09
0
Свежую выпечку и я люблю, еще попа от нее не росла, было бы чудесно
холодинка
10 марта в 3:39
0
В ответ на комментарий MaRiBu
Боже, я еще не ужинала, теперь хочууу ватрушек , да и вообще худеть надо. В среду надо напечь что ли, муж как раз отдыхать должен

↑   Перейти к этому комментарию
Просто вспомнилось. Коллега решила на диету сесть. Муж военный - в наряде до 8 утра. Она ему курочку запекла, легла спать, проснулась возле холодильника, жующая эту курицу
MaRiBu
10 марта в 9:36
0
бывает и так, у меня привычки есть ночами нет, к счастью, у меня проблема скорее в переедании(. Как-то надо мозги перестраивать.
холодинка
10 марта в 21:30
0
Она потом стала вегетарианкой. похудела на 25 кг.
MaRiBu
11 марта в 9:00
0
Я без мяса не смогу , хотя понимаю, что надо больше кушать овощей, зелени.
ЛилюшаЯ (автор поста)
11 марта в 9:13
+1
Я тоже без мяса и рыбы не могу.
MaRiBu
11 марта в 14:49
0
мама Динара
4 марта в 19:51
+1
Лиля, Ваши посты нельзя читать на голодный желудок Я, в последнее время, избегаю печеностей. Но муж с дочкой обожают татарскую выпечку. Им не откажешь. Приспособилась печь себе на цельнозерновой муке. А душа просит "белого" теста
ЛилюшаЯ (автор поста)
4 марта в 19:54
0
Сабашникова Оксана
4 марта в 21:11
0
Всегда читаю ваши посты, представляю как всё вкусно, эх, мне бы так уметь. Можно в двух словах, пожалуйста, как рыбку делаете в автоклаве? Мясо, каши делаю, а вот рыбу ни разу, хотя рыбные консервы люблю. Заранее большое спасибо 🌹
ЛилюшаЯ (автор поста)
4 марта в 21:52
+2
По 2-3 горошины чёрного и душистого перца, рыба, неполная ч.л.соли. У нас крышки твист, поэтому скобы не нужны. Режим 110*/30 минут.
ЮляАнатольевна
5 марта в 7:54
0
Лиля, а можно мне в личку рецепт такой потрясающей колбаски, пожалуйста!!!
Ден Лар 2014
5 марта в 12:20
0
Во, правильные ватрушки! Люблю, когда начинки много.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам