Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Человек и закон. Выпуск от 24.04.2020 Первый канал всерьез рассказал о плане Билла Гейтса истребить часть человечества

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 146629 Рецептов 1546495 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Шампиньоны в необыкновенно хрустящем ... Шампиньоны в необыкновенно хрустящем ...
Девочки, спешу поделиться с Вами рецептом необыкновенного ...
Подробнее »
Паштет "Нежность" Паштет "Нежность"
Паштет и в самом деле невероятно нежный, ароматный,
Подробнее »
Закусочный рулет "Тяп-ляп" ... Закусочный рулет "Тяп-ляп" ...
Очень вкусный, красивый и необычный рулетик. Всегда ...
Подробнее »
Запеканка из лаваша с мясом ... Запеканка из лаваша с мясом ...
Когда я попробовала это блюдо в первый раз, то не сразу ...
Подробнее »

Комментарии

Славина Черныш
20 июня 2020 года
0
Мумусик (автор поста)
21 июня 2020 года
0
Поздравьте первый канал.
En84
21 июня 2020 года
+1
Бедный Билл, тяжело жить в мире идиотов.
Мумусик (автор поста)
21 июня 2020 года
+2
Вы хоть смотрели видео? Там есть интересные высказывания бедного мультимиллиардера Билла.
En84
21 июня 2020 года
0
Пердачу Первого анала? Увольте.
Мумусик (автор поста)
21 июня 2020 года
+3
О чем тогда разговор? И зачем обзывать идиотами людей, мнение которых не совпадает с вашим? Не все вранье, что говорят, информация не бывает лишней, а как ее фильтровать - каждый решает сам.
rozmarin rozi
27 декабря 2020 года
+2
Овцы всю жизнь боялись волка, а их сожрал пастух...
Айгуль206
28 декабря 2020 года
+3
Передачу не смотрела, но если это о проблеме уменьшения численности населения Земли, то в книге одного из основателей Давосского форума К. Шваба, под названием «COVID-19: великая перезагрузка», есть четкие ориентиры, куда стремится так называемый "инклюзивный капитализм". На наши вопросы, когда мы, наконец, сможем вернуться к нормальной жизни, они, вершители судеб человечества, отвечают: никогда!.. Формируется «новая нормальность», радикально отличная от той, которую мы понемногу оставим позади…нам объясняют: теперь не будет ни собственности, ни наличных денег, ни демократии, поскольку мы намеренно и успешно разломали мир до такой степени, что пути обратно уже нет.
За что клюют любителей «теории заговора»? За то, что — на их взгляд — где-то тайно заседает кучка могущественных людей, шаг за шагом реализующих программу уничтожения нашей жизни, и делают они это ради своей неограниченной власти. Вы начинаете со смехом допрашивать таких параноиков: где доказательства вашего заговора? Те предъявляют лишь свои умозаключения. И на этом беседа кончается.
Но если все делается открыто, нагло и пишутся книги-манифесты… Если лозунги или формулы из этой книги давно присутствуют в речах канадского премьера Джастина Трюдо или людей из команды Джо Байдена («новая нормальность», «век медицины», «строим все обратно, но лучше»), то это уже не заговор. Это вызов нам, попытка запугать: у нас все получилось, а вы проиграли и бессильны.

Кто эти люди, считающие, что уже победили: во множестве комментариев на «Великую перезагрузку» называют Джефа Безоса, семью Уолтонов, Марка Цукерберга, Билла Гейтса — как же без него. Это все персонажи типа тех, что каждый год в январе ездят к Швабу в тот самый Давос, на ту самую конференцию. Хотя есть и другие, такого же масштаба богатств. Комментаторы книги Шваба напоминают нам: Давос — место, куда миллиардеры приезжают объяснять миллионерам, как должны жить бедные.

Конечно, наиболее интересный вопрос, причем тут присутствующий в названии книги вирус. И канадец Трюдо объясняет: вирус оказался кстати, «эта пандемия предоставила нам возможность для перезагрузки». Шваб, опять же открытым текстом, говорит: пандемия показала, «насколько быстро мы можем осуществлять перемены в стиле жизни». И еще, он призывает политиков не ослаблять ограничений, не снимать карантинов, каким бы ни было массовое сопротивление им. Дословно так: «Проблема рассинхронизации между двумя группами (теми, кто принимает решения, и общественностью), чей горизонт сильно разнится, стоит остро и справиться с ней в разрезе пандемии будет непросто… Они могут смутиться от стресса и стать "непослушными": примем ли мы режим изоляции? Готово ли большинство из нас соблюдать правила или нет?». Так вот, говорит Шваб, сопротивление непослушных надо давить, способов сколько угодно. Например, общий для множества стран документ о незараженности, по которому будут пускать или не пускать на самолет, через границы, на футбол… И еще многое.

Мы и сами догадывались насчет вируса. Сейчас комментирующие Шваба анализируют попытки примерно тех же сил вызвать массовую глобальную панику в 2009 году, когда был свиной грипп, однако паника не вызвалась. А сегодня, благодаря засилью соцсетей и жертв таковых, пригодилась первая попавшаяся массовая болезнь. Да, она не идет ни в какое сравнение с прежними. Свиным гриппом, как сейчас гласят официальные американские данные, болели 1,4 млрд человек, то есть по этому показателю он был в 25 раз хуже коронавируса. Умерло от него, возможно, 575 тысяч (ВОЗ за эту оценку не ручается, но ее приводит), и в целом уровень смертности от «свиньи» был гораздо выше. Но мир тогда перезагружаться отказался…
А сейчас журнал The American Thinker обращает наше внимание на очевидное: уничтожает общества не столько вирус, сколько те самые карантинные меры, которые Шваб требует и дальше насаждать силой для того, чтобы мир доломать."...
Мумусик (автор поста)
8 января в 4:38
0
https://www.youtube.com/playlist?list=PLMzS_8mcnIQMD_KIA7PBpdCFF5_mcSDwE

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook